07:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Порезали соединение?
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
В общем после предрелизного патча стал замечать следующее:
1.При логине,когда идет подключение к миру персонажей происходит затуп игры (пауза довольно ощутимая т.е. скрин с персом появляется довольно долго)
2.Лаги при стрельбе (мышь/фпс ни причем говорю сразу) - если быстро жмакать стрельбу на джокере/обейе/пистолете и ворочать мышь в стороны то она тормозит и лагает,если жамкать очень быстро она практически не двигается вообще (проверял три мышки разных моделей).
3. Скорострельность европейских игроков (немцы/поляки) в большинстве смахивает на макрос,т.е. немодифицированная ОСА,стреляет шибче чем моя с курком 3,то же самое с НТЕК,Алиг,ШАВ (определяю по звуку и вспышкам,слух музыкальный паузы слышу прекрасно,так же делал запись и смотрел спектаграмму,паузы дейтвительно разные), к тому же стал проявлять себя "баг" мсо снайперкой - скиловые игроки которые шмаляют "выстрел колби/АКТ44-смена на снайпу-выстрел", стали это делать в буквальном смысле в течении одной секунды,т.е. выстрелы практически сливаются воедино,что конечно нереально сделать руками учитывая механику игры (не кол оф дюти же)
4.Подгрузка кастомизаций стала еще ужаснее,половина бегает дефолтными модельками в зеленых кепках,тачки черными кусками,даже мой перс грузится время от времени минут 10 (так же бегаю дефолтным в зеленой кепе хотя щас персонаж жен. пола)
5. ну и конечно же дамаг,дамаг стал тупо никакой,чаще выпускаешь 2/3 обоймы с осы в упор в лицо и тебя успевают еще убить,дробовик стал вообще не юзабельный,чаще это пляски и полторы обоймы.

В общем скилы растут,а противник мрет все туже и туже.Интернет у меня в норме (да и много кто из знакомых замечал что "неубиваемые","нереальноснайперные" и пр. тушки попадаются все чаще и чаще.Пинг тоже в полне,60-70-100 в таких пределах болтается,фпс то оно в боевом конечно меньше, но в файтклубе все тоже самое и при этом фпс стабильно 55-62.Инет 7мбит днем и 14мбит после часу ночи (7МБит 8.00-01.00, 14Мбит 01.00-7.59).

Да, кстати, еще одно - часто убивают "уже за стеной" это при пинге менее 80,что не 150 и тем более не 300,тупо забегаешь за угол,проходит секунда (больше чем задержка инета) и бац ты убит с дробовика/снайперки/калаша когда ты уже метра два пробежал вдоль стены.В связи со всей этой "байдой",начинаешь видеть кругом макросы и читаков,а буржуи меж тем продолжать на форуме орать "рашн хаксорс". До германии где стоят европейские сервера тоже пинговал и пинг замечательный, осталось только сниффер навострить и пробить пакеты которые оттуда летят, т.к. ощущение будто я играю на модеме 56к в контру.

"Пруф" антибредовости:
Инет в норме,железо тянет (х2 3ГГц (знаю что слабоват, но тянет),4ГБ ОЗУ, 2хГТС450 1ГБ слай),операционки на которых тестилось - ХР х86 сп3,ХР х64 сп2,Вин 7 ультимат х86,вин 8 девелопер превью х64.И самое главное весь этот понос начался после патча 1.6 весом 300+ мегабайт (до этого конечно были какие-то проблемы но они были несущественные)

З.Ы. Можно было бы все это списать на "релиз в стиме,много новых игроков и сервера не вывозят,кто ближе к серваку сидит тот и рулит",но те же испанцы сидят гораздо дальше,и у них все норм (есть пару кентов с патриота испанцы,есть так же поляки и немцы с обейи,никто проблем не испытывает кроме русских), оптика на просторах нашей страны давно не такая талая чтоб списать все лаги на "забитость каналов в том направлении",в этом случаее скорее вырос бы пинг и появились бы лаги в связи с потерей пакетов,но лагов НЕТ,есть тупо "как будто бы интернет 30 килобайт".Кстати лаунчер патчи качает тоже в районе 20-50кб/с,а в стиме 700-800кб/с С НЕМЕЦКИХ СЕРВЕРОВ вполне,вчера переустанавливал игру т.к. ставил еще две винды для теста,и пришлось качать тот самый 300 метровый патч на скорости 20кб/с,по этому было решено игру обновить через стим (там как раз билд 1.6).

Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 27.12.2011, 19:21
М  
proplayДата: Вторник, 27.12.2011, 19:22 | Сообщение # 2
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Лаги и есть лаги, были есть и будут..
В последнее время также всё ужасно лагает, а сегодня 5 раз подряд вылетел с GPF, до этого из игры вообще не вылетал, если конечно инет не падал.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (proplay)
Лаги и есть лаги, были есть и будут..

Это и ежу понятно,но они несущественные были,а сейчас это не лаги а какой-то бред.Вот играли позавчера с фелкором,вадаром,они так же заметили что снайпер "читак" а он не читак

М  
NovakДата: Вторник, 27.12.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, у меня даже хуже бывало :)

М  
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 20:20 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Novak)
у меня даже хуже бывало

Не знаю что в твоем понимании хуже, но у меня такое только после патча. :D Время от времени я могу рашить с калаша голдов пачками,но это бывает очень редко, в остальное время даже нубы не убиваются,садится "тратата" с калаша со скоростью пулемета SHAW и ты даже выстрелить не успеваешь как уже мертв. До патча мог с дробовика косить висперы и колбы донатские так же,щас тупо не могу никого с них убить, потому юзаю калаш и снайперку,со снайперки все убиваются на ура независимо от пинга,было бы только кому жопу прикрыть,но так как меня гасят со снайперки я делать не могу ибо снайперка тормозное оружие

М  
roob1kДата: Вторник, 27.12.2011, 20:48 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Незнаю, играю с интернетом 80мбит всё отлично.Иногда бывает долго прорисовывает, но то что-бы какие-то баги с оружием...Не замечал.

Pencilbox in promodj. roob1k.pdj.ru
М  
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 20:53 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
А многие как раз замечают что оружие лагает.Те же "макросеры", они видимо не догадываются что если просто клацать быстро без макроса,будет точно так же зависать ствол.

М  
MeninaДата: Среда, 28.12.2011, 00:05 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня вот тоже самое, все как описал. Хотя опять же бывают моменты когда реально прет и валишь всех подряд. Может правда потери пакетов?

М  
LilLilithДата: Среда, 28.12.2011, 00:42 | Сообщение # 9
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Вот что заметила. Пару дней последних у меня пинг внезапно с 100-150 упал до 30-50... Но при этом когда на большой скорости еду - периодически отбрасывает назад/бросает вперёд на пару метров, будто лагает. Или же вот сегодня было... Соперник с дробовиком ВНЕЗАПНО сразу два выстрела за раз и я тут же труп. Что-то тут явно не так... :\

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
NovakДата: Среда, 28.12.2011, 04:27 | Сообщение # 10
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
2.Лаги при стрельбе (мышь/фпс ни причем говорю сразу) - если быстро жмакать стрельбу на джокере/обейе/пистолете и ворочать мышь в стороны то она тормозит и лагает,если жамкать очень быстро она практически не двигается вообще (проверял три мышки разных моделей).

тоже самое

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz