В общем после предрелизного патча стал замечать следующее: 1.При логине,когда идет подключение к миру персонажей происходит затуп игры (пауза довольно ощутимая т.е. скрин с персом появляется довольно долго) 2.Лаги при стрельбе (мышь/фпс ни причем говорю сразу) - если быстро жмакать стрельбу на джокере/обейе/пистолете и ворочать мышь в стороны то она тормозит и лагает,если жамкать очень быстро она практически не двигается вообще (проверял три мышки разных моделей). 3. Скорострельность европейских игроков (немцы/поляки) в большинстве смахивает на макрос,т.е. немодифицированная ОСА,стреляет шибче чем моя с курком 3,то же самое с НТЕК,Алиг,ШАВ (определяю по звуку и вспышкам,слух музыкальный паузы слышу прекрасно,так же делал запись и смотрел спектаграмму,паузы дейтвительно разные), к тому же стал проявлять себя "баг" мсо снайперкой - скиловые игроки которые шмаляют "выстрел колби/АКТ44-смена на снайпу-выстрел", стали это делать в буквальном смысле в течении одной секунды,т.е. выстрелы практически сливаются воедино,что конечно нереально сделать руками учитывая механику игры (не кол оф дюти же) 4.Подгрузка кастомизаций стала еще ужаснее,половина бегает дефолтными модельками в зеленых кепках,тачки черными кусками,даже мой перс грузится время от времени минут 10 (так же бегаю дефолтным в зеленой кепе хотя щас персонаж жен. пола) 5. ну и конечно же дамаг,дамаг стал тупо никакой,чаще выпускаешь 2/3 обоймы с осы в упор в лицо и тебя успевают еще убить,дробовик стал вообще не юзабельный,чаще это пляски и полторы обоймы.
В общем скилы растут,а противник мрет все туже и туже.Интернет у меня в норме (да и много кто из знакомых замечал что "неубиваемые","нереальноснайперные" и пр. тушки попадаются все чаще и чаще.Пинг тоже в полне,60-70-100 в таких пределах болтается,фпс то оно в боевом конечно меньше, но в файтклубе все тоже самое и при этом фпс стабильно 55-62.Инет 7мбит днем и 14мбит после часу ночи (7МБит 8.00-01.00, 14Мбит 01.00-7.59).
Да, кстати, еще одно - часто убивают "уже за стеной" это при пинге менее 80,что не 150 и тем более не 300,тупо забегаешь за угол,проходит секунда (больше чем задержка инета) и бац ты убит с дробовика/снайперки/калаша когда ты уже метра два пробежал вдоль стены.В связи со всей этой "байдой",начинаешь видеть кругом макросы и читаков,а буржуи меж тем продолжать на форуме орать "рашн хаксорс". До германии где стоят европейские сервера тоже пинговал и пинг замечательный, осталось только сниффер навострить и пробить пакеты которые оттуда летят, т.к. ощущение будто я играю на модеме 56к в контру.
"Пруф" антибредовости: Инет в норме,железо тянет (х2 3ГГц (знаю что слабоват, но тянет),4ГБ ОЗУ, 2хГТС450 1ГБ слай),операционки на которых тестилось - ХР х86 сп3,ХР х64 сп2,Вин 7 ультимат х86,вин 8 девелопер превью х64.И самое главное весь этот понос начался после патча 1.6 весом 300+ мегабайт (до этого конечно были какие-то проблемы но они были несущественные)
З.Ы. Можно было бы все это списать на "релиз в стиме,много новых игроков и сервера не вывозят,кто ближе к серваку сидит тот и рулит",но те же испанцы сидят гораздо дальше,и у них все норм (есть пару кентов с патриота испанцы,есть так же поляки и немцы с обейи,никто проблем не испытывает кроме русских), оптика на просторах нашей страны давно не такая талая чтоб списать все лаги на "забитость каналов в том направлении",в этом случаее скорее вырос бы пинг и появились бы лаги в связи с потерей пакетов,но лагов НЕТ,есть тупо "как будто бы интернет 30 килобайт".Кстати лаунчер патчи качает тоже в районе 20-50кб/с,а в стиме 700-800кб/с С НЕМЕЦКИХ СЕРВЕРОВ вполне,вчера переустанавливал игру т.к. ставил еще две винды для теста,и пришлось качать тот самый 300 метровый патч на скорости 20кб/с,по этому было решено игру обновить через стим (там как раз билд 1.6).
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 27.12.2011, 19:21
Лаги и есть лаги, были есть и будут.. В последнее время также всё ужасно лагает, а сегодня 5 раз подряд вылетел с GPF, до этого из игры вообще не вылетал, если конечно инет не падал.
Это и ежу понятно,но они несущественные были,а сейчас это не лаги а какой-то бред.Вот играли позавчера с фелкором,вадаром,они так же заметили что снайпер "читак" а он не читак
Не знаю что в твоем понимании хуже, но у меня такое только после патча. Время от времени я могу рашить с калаша голдов пачками,но это бывает очень редко, в остальное время даже нубы не убиваются,садится "тратата" с калаша со скоростью пулемета SHAW и ты даже выстрелить не успеваешь как уже мертв. До патча мог с дробовика косить висперы и колбы донатские так же,щас тупо не могу никого с них убить, потому юзаю калаш и снайперку,со снайперки все убиваются на ура независимо от пинга,было бы только кому жопу прикрыть,но так как меня гасят со снайперки я делать не могу ибо снайперка тормозное оружие
А многие как раз замечают что оружие лагает.Те же "макросеры", они видимо не догадываются что если просто клацать быстро без макроса,будет точно так же зависать ствол.
Вот что заметила. Пару дней последних у меня пинг внезапно с 100-150 упал до 30-50... Но при этом когда на большой скорости еду - периодически отбрасывает назад/бросает вперёд на пару метров, будто лагает. Или же вот сегодня было... Соперник с дробовиком ВНЕЗАПНО сразу два выстрела за раз и я тут же труп. Что-то тут явно не так... :\
2.Лаги при стрельбе (мышь/фпс ни причем говорю сразу) - если быстро жмакать стрельбу на джокере/обейе/пистолете и ворочать мышь в стороны то она тормозит и лагает,если жамкать очень быстро она практически не двигается вообще (проверял три мышки разных моделей).