Призы за ельфов
|
|
MasyanyX | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:29 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| DEFCON, не нравится - не играй.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
stas24 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DEFCON) А я думал Gamersfirst'ы только патчи через жопу делают,оказывается ещё и ивенты. Тонко подмечено
|
М |
|
|
proplay | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Просто не стоило гоняться за эльфами так) Я вот сразу положил на них. Так и знал - ничего толкового из этого не выйдет
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Colt1911 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| а жаль что я на эльфов тогда забил,лучше бы погонялся и может и срубил бы плюшки))а полицейский шлем и вправду зачетный
|
М |
|
|
DankO | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| proplay, да было бы обидно,прогонялся за эльфом.и забанили
|
М |
|
|
prorok77 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:57 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| Quote (DEFCON) А я думал Gamersfirst'ы только патчи через жопу делают,оказывается ещё и ивенты. как ни прискорбно это осознавать, но ты прав. что хеллуин, что новый год, ни там, ни там стоящих призов не было, да ладно призы, сделали бы настоящие эвенты, вместо того что бы гоняться за убогим ельфом, вообщем скукота, слово креативность им похоже вообще незнакомо, зато жадность выучили вдоль и поперек...
|
М |
|
|
proplay | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| prorok77, на самом деле за эльфом прикольно гонятся, но я сразу забил на это, беспонт долбиться к нему в район, а потом бегать за ним всей кучей, где опять же - убивает рандомный чувак, т.к. народу много. И всё это время тратить за какойто противогаз и то если повезёт? - Нафик надо Quote (DankO) proplay, да было бы обидно,прогонялся за эльфом.и забанили У нас в клане дред убил вроде 3х эльфоф и его забанили, но через пару дней какимто чудом г1 разбанило его!) На эльфов мне глубоко ......, а вот аккаунт жалко, темболее уже не первый вкаченый (уже успел снайпера и поинтмэна апнуть до 14х уровней), да и не за что бан.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Воскресенье, 08.01.2012, 20:27 |
М |
|
|
BioCrab | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:51 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ежедневно играл, целеноправлено эльфов не искал, по-этому за всё время НИ ОДНОГО не видел. Эвент убогий по своей природе. Параллельно играю в DC University так там всю локацию переделали для рождества, везде по городу гирлянды, ёлки, украшенный столбы, деревья+с пяток интересных рождественнских миссий + стандартное коллекционирование предметов, вот это настоящий уровень ММО, а в АПБ самые убогие праздничные эвенты из всех онлайн игр, что я когда-либо видел.
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:53 | Сообщение # 19 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| На самом деле ивент убог,на сервере Colby в 2 раза меньше игровых каналов,и я не разу не видел эльфа,хоть искали его целой группой по всем районам,когда появлялась надпись,но как не странно в последний день акции,когда уже никто не искал,мой друг играл на одном канале,и там появился эльф,которого он катал на крыше,а до этого убил 6 раз и даже не получил приза до сих пор,хоть было сказанно,мол он занисен в лист Санты! Сам не верил сказанному им,но он показывал даже видел,как с Shaw 556 6 раз убил его в районе.Мне кажется-это полный бред,люди ищут его днями по группам и не находят,а когда уже ничего не нужно,и ты послал этот ивент на***,появляется глупый эльф,но и опять же промах-не к тебе!
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Понедельник, 09.01.2012, 21:55 |
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:06 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| LifeLess, вещи ещё просто напросто не раздавали.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|