dorimi, Мне кажется, что когда-нибудь всё равно противогаз и скейт дабавят в Армас Маркет! Это лично моё мнение, основанное на том, что если в игре видели GM'а с этой вещью, то позже её дабавляли в Армас, например: сигарета (для постоянного хождения с ней),ковбойская шапка, бинты!
Viktor_Shlikov, противогаз я видел пол года назад, летом он бегал в нём по общему со спидхаком) Не факт что скоро добавят, но возможно, что добавят. Допустим раздавали же маски клоунские для новых акков, а те, кто давно играют, не могли взять, в армас так и не добавили её.
да и вместо таких убогих шмоток, лучше бы уж наконец добавили обувь с КАБЛУКАМИ для женских чаров, ибо не комильфо обувать даму в мужскую обувь, а в лучшем случаи - балетки, не говоря уж ещё о 100500 НОРМАЛЬНЫХ вариантов кастомизации персонажей, а эти сраные наушники/противогазы/сигареты/бинты/рюкзак пусть засунут себе в жопу... З.Ы. каску, пи..ец, ввели каску как приз за убийство эльфа, да в край они упоролись.
proplay, Странно, я не слышал не о каких клоунских масках! Nooosa, Я не положил на него, но точно так же просто не видел его вообще, ни на карте, ни в игре! BioCrab, Если у тебя такой "писиместический настрой", то смысл тогда вообще играть? Лично я бы не отказался от шмоток в виде скейта или противогаза в своём шкафу для коллекции!
Добавлено (10.01.2012, 16:42) --------------------------------------------- proplay, Странно, я не слышал не о каких клоунских масках! Nooosa, Я не положил на него, но точно так же просто не видел его вообще, ни на карте, ни в игре! BioCrab, Если у тебя такой "писиместический настрой", то смысл тогда вообще играть? Лично я бы не отказался от шмоток в виде скейта или противогаза в своём шкафу для коллекции!
proplay, Странно, я не слышал не о каких клоунских масках!
Странно, что ты не слышал не о каких клоунских масках!
Quote (Viktor_Shlikov)
Nooosa, Я не положил на него, но точно так же просто не видел его вообще, ни на карте, ни в игре!
Не видел потому, что за ним надо было гонять по районам, добавлять в друзья и т.д. ( потом это пофиксили )
Quote (Viktor_Shlikov)
Лично я бы не отказался от шмоток в виде скейта или противогаза в своём шкафу для коллекции!
А кто бы отказался? Что бы получить это, за ним нужно было бегать в район, а потом ещё и убить, плюс народу за ним оч. много бегало, в район долго надо было долбиться, вобщем чтобы получить - нужно было гонять за ним и тратить время, хотя противогаз этого не стоит, а так бы никто не отказался иметь у себя это.