Прошу помощи!
|
|
saulkub | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Чертовски стала тормозить игра из-за неизведанной причины . На шкале FPS видно, что память и сервер выбивают стабильно и не часто показатели стают желтого цвета. А вот показатель клиента ужастно переменчив и зачастую желтый либо крастный. Ввиду этого начинается такое слайд шоу что играть невозможно. Думал проблема с самим клиентом, но переустановка не помогла. Железо у меня не супер но подмена "компатов" проблему железа решает. В чем может быть проблема и как решить?
|
М |
|
|
wut | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:42 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Перегрев может быть? Если раньше был стабильный нормальный фпс, а теперь скачет, то напрашивается только один вариант Поставь фпс конфиги, гейм бустер, почисть ос ссклинером, может быть поможет 64 битный вин, если сейчас стоит 32 Вообще если комп не тянет игру, то нормальный вариант только один - менять железо, а не подобные танцы с бубном. Процессор ведь 2х ядерный?)
|
М |
|
|
saulkub | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Конфиги и гейм бустер я использую. А что такое "почисть ос ссклинером" я не вкурсе =) И таких проблем ранее не было, а сейчас появились...
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| saulkub, Программа CCleaner, производит чистку ОС и данных на Локальных дисках! Чтобы найти где скачать вбей название в поисковик или скачай на оффиц. сайте: http://www.piriform.com/
OST. Vladivostok я. :)
Сообщение отредактировал Viktor_Shlikov - Вторник, 17.01.2012, 14:08 |
М |
|
|
saulkub | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:21 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче CCleaner,ом почистил, конфиги подменил, Gamebooster тож юзаю, но проблема своего решения не нашла... Тем более я повторяюсь ранее все было ОК, а сейчас вот такая лажа. Кстати систему и игру я тоже переустанавливал. Дровишки тоже новые. И повторюсь еще раз "На шкале FPS видно, что память и сервер выбивают стабильно и не часто показатели стают желтого цвета. А вот показатель клиента ужастно переменчив и зачастую желтый либо крастный". Помогите люди добрые, епт...
|
М |
|
|