Опасность
|
|
Singularity | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Довольно забавно получилось с напарником тритами поменяться. Выиграли миссию, он стал голдом, а я сильвером.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
Nooosa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:12 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Tranquility) Довольно забавно получилось с напарником тритами поменяться. Выиграли миссию, он стал голдом, а я сильвером.
Но потом мы все стали сильверами
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| [cut noguest=Мы все вдвоем!] [/cut]
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
DankO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| это обновление наконец то заставило меня обрадоваться!Уг1 всё таки сделали хорошую промашку для сильных игроков,теперь планы многих играть против бронзы в их районах,сливаться до зелени ,и потом грести бабло камазами,теперь слиться не проблема стала,как например до этого я 5 дней проигрывал но так и оставался ГОлд!
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (DankO) это обновление наконец то заставило меня обрадоваться!Уг1 всё таки сделали хорошую промашку для сильных игроков,теперь планы многих играть против бронзы в их районах,сливаться до зелени ,и потом грести бабло камазами,теперь слиться не проблема стала,как например до этого я 5 дней проигрывал но так и оставался ГОлд!
Угу а вот только вчера на патриоте было 2 района для голдов. И те БК
|
М |
|
|
awesome007 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DankO) это обновление наконец то заставило меня обрадоваться!Уг1 всё таки сделали хорошую промашку для сильных игроков,теперь планы многих играть против бронзы в их районах,сливаться до зелени ,и потом грести бабло камазами,теперь слиться не проблема стала,как например до этого я 5 дней проигрывал но так и оставался ГОлд!
тоесть терь потерять опасность не трудно? сколько нужео примерно боев, чтоб стать на 1 ур неопасней???
|
М |
|
|
Hardstyle | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:53 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто-ньдь обьясните!почему я выигрываю миссии и снижаюсь до ЗЕЛЕНИ!!!как мне снова стать сильвером или голдом???
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigados
| Я думаю нормальная штука. Как сказал товарищ DankO: Quote это обновление наконец то заставило меня обрадоваться!Уг1 всё таки сделали хорошую промашку для сильных игроков,теперь планы многих играть против бронзы в их районах,сливаться до зелени ,и потом грести бабло камазами,теперь слиться не проблема стала,как например до этого я 5 дней проигрывал но так и оставался ГОлд! Насчет общего уровня опасности для аккаунта - они сделали это для того чтобы палить твинки голдов. Например раньше можно было полуить три бронзы-твинка золота и продуть. Теперь они будут считаться как золото. Думаю вы поняли.
|
М |
|
|
awesome007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:30 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Надо просто проигрывать или специально?? ну типо никого не убивать или много умирать?
Сообщение отредактировал awesome007 - Суббота, 28.01.2012, 02:07 |
М |
|
|
makas1n | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:30 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Joker
| Обнова странная.много меняет.сейчас стало трудно шпилить с друзьями другого срита.с другой стороны из постоянной бронзы я быстро стал силвером,так как раньше всегда проигрывал голдам,донатам,кланма и тд. стало справедливее.
I owned G1.
|
М |
|
|