Опасность
|
|
awesome007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:40 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| мне бы ваши проблемы с бронзой и зеленью... это моя мечта! целый день играю уже, почти всегда проигрываю специально, а серебро не отмывается!!!
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:18 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (Hardstyle) Кто-ньдь обьясните!почему я выигрываю миссии и снижаюсь до ЗЕЛЕНИ!!!как мне снова стать сильвером или голдом??? школолоша хочет золотую лычку чтобы казатся крутым ?
Quote (Tranquility) [ Мы все вдвоем! ] Это судьба Серьезно, как можно только вдвоем играть?) Хотя я сам бывает один бегаю, а бывает что и мест в пати не хватает
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:20 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Я штампую серии по 10 побед и уже "наградили" зеленью. Обидно, конечно, с голда падать до такого уровня, зато кач идёт офигенно, ещё и бабла со стабой зашибаю. Пару уровней копа натянул за вечер. Бесит правда, что свои убивают тебя, когда арестовываешь Так что помаСТАБирую пока не пофиксят. Ещё видео порой пишу, забавный ролик будет, вначале голд, к концу зелень, типа слился пока снимал
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
awesome007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:22 | Сообщение # 24 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Я штампую серии по 10 побед и уже "наградили" зеленью. Обидно, конечно, с голда падать до такого уровня, зато кач идёт офигенно, ещё и бабла со стабой зашибаю. Пару уровней копа натянул за вечер. Бесит правда, что свои убивают тебя, когда арестовываешь Так что помаСТАБирую пока не пофиксят. Ещё видео порой пишу, забавный ролик будет, вначале голд, к концу зелень, типа слился пока снимал
Ну скажи мне, КАК? или меня игра не любит, или руки у меня слишком прямые? в чем дело? вы выигруете и получаете зелень, а я спец проирываю и не отмываюсь от голда-серебра!!!
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:56 | Сообщение # 25 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| за проигрыши апают, за выигрыши снижают, вот и всё)))
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:00 | Сообщение # 26 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| awesome007, Лол Зашел в район, подождал миссию с копами - вышел. И так до зеленки давай
Нихрена себе
|
М |
|
|
Kadfael | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:04 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще говно, а не обнова. Мне, голду, тупо негде поиграть уже 2й день (патриот)!
Что в наших силах сделать, то в наших же силах и не делать (с) Аристотель Сервер Патриот, крим, Kadfael.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:47 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Kadfael, мне тоже негде было играть, пока с голда до зелени не понизили. Теперь выбор широк, как никогда
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
awesome007 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:18 | Сообщение # 29 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Лол Зашел в район, подождал миссию с копами - вышел. И так до зеленки давай
пробывал, вроде не работало, имхо опыта и денег не прибавлялось((
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| awesome007, Ты о чем вообще? Ждешь копов, как начинается миссия - выходишь в меню (лобби). Заходишь опять в боевой район и по той же схеме
Нихрена себе
|
М |
|
|