Проблемы с прицеливанием!
|
|
dmitri25 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Доброго времени суток! У меня возникаю проблемы с прицеливанием на дальние дистанции. Когда плавно и медленно веду мышь, то прицел рывками перемещается. Поначалу думал что это от рук, но когда поставил минимальный сенс и попробовал снова, проблема не исчезла. Прицел дергается,и при 800, и про 100 dpi одинаково. Мышь A4Tech Oscar X-748k. Пробовал играть, и на коврике и без него! Из-за этого прицеливаться на дальние расстояния крайне проблематично.
|
М |
|
|
IIpucT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| под колесиком лампа только нажимая(!) на нее регулируй сенс
|
М |
|
|
AneJIcuHka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Может я чегото непонимаю IIpucT но dmitri25 написал что на любом dpi рывка ми идет
ЗЫ У меня x7 718bk играю на 1200-1600dpi таких проблем незамечал
ЗЫЫ Попробуйте обновить дрова на мышь, почистите если загрязнился лазер
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dmitri25) минимальный сенс А где ты его ставил? Попробуй в игре изменить, там есть настройки прицельной и без прицельной стрельбы.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
dmitri25 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (IIpucT) под колесиком лампа только нажимая(!) на нее регулируй сенс Я им и переключаю сенс! Ты меня не понял! ДА при минимальном сенсе у меня прицел рывками двигается!
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Это лаг мышки в игре! АПБ несовершенно у него 2 минуса лаги с мышкой(открывкками иногда двигается) и кривые текстуры игры!)
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (dmitri25) Доброго времени суток! У меня возникаю проблемы с прицеливанием на дальние дистанции. Когда плавно и медленно веду мышь, то прицел рывками перемещается. Поначалу думал что это от рук, но когда поставил минимальный сенс и попробовал снова, проблема не исчезла. Прицел дергается,и при 800, и про 100 dpi одинаково. Мышь A4Tech Oscar X-748k. Пробовал играть, и на коврике и без него! Из-за этого прицеливаться на дальние расстояния крайне проблематично. Бывает такая же проблема, но у меня она решается очень просто настраиванием мыши под поверхность. Такие рывки замечаю только на дальних расстояниях где каждый милиметр важен. У мну на мыше есть кнопка которую зажимаешь и водишь по поверхности коврика/стола и она под него подстраивается и тогда нету никаких рывков. Просто вовремя боя можно случайно эту кнопку нажать (очень редко) и прицел вообще может не двигатся или рывками (зависит от того как я водил мышь в тот момент когда нажал эту кнопку).
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Понедельник, 30.01.2012, 17:20 |
М |
|
|
dmitri25 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:18 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Нашел причину! Если устанавливаешь слишком высокий сенс в игре, то при прицеливание на дальние расстояния мышка начинает двигаться рывками. Если очень низки, то тогда идет плавно! И Это не зависит от насторек самой мышки в виндоусе или настроек мышки внутри самой мыши(дажи если они будут выставленны на максимум)! Я поставил очень высокий сенс в виндоусе и на самой мыши и очень низки в игре. Только тогда прицел перестал так себя вести! Если в игре ставить сенс на мимимум все рано скорости не хвтает при прицеливании.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:19 | Сообщение # 9 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну как я и говорил. /close :>
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
hathor | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| а у меня рейзер император 0 проблем комфортная игра, мои настройки dpi 400 герцовка 500 в винде 6-ое деление повышенная точность отключена
|
М |
|
|