Коробочная версия APB Relaoded+ (бета-тест) Asylum-Distrikt
|
|
Parlament | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot EU2
Клан: DECKERS
| Они включают: Постоянный ACT 44 "Last Stand" Магнум Постоянный Cisco Enforcer и Crims Cisco 30 дней Премиум 500 G1 кредитов Бонус: Каждый, кто подтверждает информацию, содержащуюся в коде - появится окно в течение месяца после этого, получают обеспеченные эксклюзивный доступ к ASYLUM (бета-тест) - продолжают качать уровень - Если вы закажете коробочную версию до конца ФЕВРАЛЯ.
ACT 44 "Last Stand" Магнум: Это эксклюзивное оружие, будет только для покупателя коробочной версии APB Relaoded. Обзор: - Эффективная дальность стрельбы: около 70 метров - Энергетические потери жизни: 300 - Жесткая потеря: 38 - Повреждение выносливости: 20 - Выстрелов, чтобы убить: 4 - Время : 1,5 секунды Оружие атрибуты: - Оборудование время: 0,6 секунды - Пожар интервал: 0,5 секунды - Время перезарядки: 2 секунды - Боеприпасы значения: - Вместимость: 32 патронов - Магазин: 8 патронов
Бонус подарок является (произвольной) из следующих оружия: Прицелом N-Tec 5 RT1 Колби РГС-20 RT1 ОСА-626 "Шепот" RT1 N-HVR 243 Scout RT1
Если понравилась информация кинь в репу "+" Источник (Германский форум) : КЛИК
CPU : Core i7-2600 3.4GHz | 8GB Video : GTX 570 (1280) Patriot EU2
Сообщение отредактировал Parlament - Воскресенье, 19.02.2012, 16:48 |
М |
|
|
strelok42rus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Дал ссылку на магазин-молодец, но зачем вставлять реферальную ссылку?
|
М |
|
|
Parlament | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:06 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (strelok42rus) Дал ссылку на магазин-молодец
Всё для вас
Сообщение отредактировал Parlament - Суббота, 18.02.2012, 09:48 |
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Parlament) как получают обеспеченные эксклюзивный доступ к ASYLUM (бета-тест) а вот это круто!
|
М |
|
|
Beast | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Можно мне тоже сылку? = )
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Там WM нету, как способа оплаты
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, простите, но я один не вижу ничего про Азилум в описании продукта? В пункте Special Edition написано только про премиум, машину, оружие, доп. G1C. Всё. Официальный издатель игры на территории Европы Iceberg Interactive в своём магазине пишет: "If you purchase this item during the first month you also get one additional item using the code in the box", что говорит о том, что, если ты покупаешь игру в течение месяца, то получаешь код, который нужно активировать. Ни одного слова про район. В других магазинах про районы пишут, но пишут со словами "В скором времени", "Уже на горизонте" и т.д.
Возникает один вопрос. Чем можно подтвердить всё написанное в 1-м посте?
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Воскресенье, 19.02.2012, 15:37 |
М |
|
|
Parlament | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Ребят, простите, но я один не вижу ничего про Азилум в описании продукта? В пункте Special Edition написано только про премиум, машину, оружие, доп. G1C. Всё. Официальный издатель игры на территории Европы Iceberg Interactive в своём магазине пишет: "If you purchase this item during the first month you also get one additional item using the code in the box", что говорит о том, что, если ты покупаешь игру в течение месяца, то получаешь код, который нужно активировать. Ни одного слова про район. В других магазинах про районы пишут, но пишут со словами "В скором времени", "Уже на горизонте" и т.д.
Возникает один вопрос. Чем можно подтвердить всё написанное в 1-м посте?
На том германском форуме - германский ГМ который говорит все новости которые не доступны обычному смертному ! "Посмотрим кто прав после 1 марта" - я лично купил эту коробочную версию !!!
Quote (Wzlomshik) Возникает один вопрос. Чем можно подтвердить всё написанное в 1-м посте?
Отвечу : Почитай комет арии из источника !
Сообщение отредактировал Parlament - Воскресенье, 19.02.2012, 15:58 |
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Parlament) На том германском форуме - германский ГМ который говорит все новости которые не доступны обычному смертному! "Посмотрим кто прав после 1 марта" - я лично купил эту коробочную версию !!!
Parlament, не германский, а немецкий Посмтрим кто прав? Я не спорю с тобой. Немцы врать просто так не будут, да и незачем им это. Просто как-то странно, что в самом магазине про это ни слова. 1-го марта может быть увижу тебя на ютубе в одном из сотни роликов про Азилум)
ИМХО. Какой плюс в том, чтобы отдать бабла за то, чтобы за месяц до открытия района побегать в нём, хотя потом это сможет сделать каждый бесплатно? Мы этот Азилум ждали год(Стоит учитывать, что ещё RTW разрабатывали этот район), если не больше, поэтому месяц-полтора вряд ли что-то изменят.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Воскресенье, 19.02.2012, 16:12 |
М |
|
|
Parlament | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Какой плюс в том, чтобы отдать бабла за то, чтобы за месяц до открытия района побегать в нём, хотя потом это сможет сделать каждый бесплатно? Не соглашусь ... бетта тес карты аслум будет идти как месяца 1 - 2. И я купил диск что бы быстрее качнуться и опробовать карту !
|
М |
|
|