04:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Общие впечатления игры!
LyciferДата: Пятница, 09.07.2010, 16:17 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BigFlat)
.....кстати ты за кого и на каком сервере? и ник какой :3
любопытно, вдруг вместе поиграем)

Бандюган я ) На сервере... с О начиаеца.. о-чето там.
Ник Lycifer как и тут. добавляйся) побегаем))

http://apb-online.org/forum/17-669-1
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
М  
yasonДата: Пятница, 09.07.2010, 17:13 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
обейа называется мочил тебя пару раз ник аведор, ну и ты меня кучу раз мочил=), короче поиграл седня за кримов, так как подозрения какие то не хорошие появились пока играл копом, и игра за кримов все мои подозрения полностью подтвердила, суть в том что оказывается что играть кримами во много раз проще...
1. у кримов больше здоровья ( пример зашли на какой то район пустой я за крима друг за копа (персы новые) я набедокурил он за мной погнался у нас у обоих куплен калаш, в итоге 3 из 3х раз я его убивал и убивал с 3-4 пуль а он в меня 5 всаживал и я только сильно краснел но не умирал... пинг у нас одинаковый ( у него чуть меньше)
2. точность оружия выше, так как стреляя да ж без прицела из калаша попадает холофо( за копов да ж с цвайте вставкой дикий и орлиный глаз не помогает) тут опять точность и хп... в итоге за копов с мод калашом я не смог убивать народ, за нуба крима с обычным калашом без проблем мочил копов, и был на равных с кримами( ну как на равных если у них моды стоят я труп если нет, то норма 50-50…)
в итоге в бою против высоко рейтинговых игроков 138, 97, 54, я их драл=))) один раз известность выросла до 5 меня убили кримы проезжавшие мимо, я был в шоке, не знал что кримы могут своих мочить с 5 известностью =)))
мой крим, ник Артас=)))))

3. легче репу качать и деньги, т.е угоняем тачки желательно синие фургоны, которые типа бабло возят=), или грабим магазины =)репа и бабло рекой текут =)))
хотя миссии выполнять веселее...
в итоге кримам проще, у копов тока фишка с арестом где дают больше репы, но хрен ты арестуешь, так как это довольно сложно...

ах да забыл, погони, в большинстве случаев кримам нужно просто заныкатся на зданиях которых в игре полно, и не стрелять, а тупо сидеть пока идет зеленая линия перехвата, так как если она до конца дойдет или кончится основное время, то кримы победят, но если закон нарушат будет штрафное время, и если в это время, основное время истечет, то победят копы, так что то ж давольно легко=)
вот так вот...

М  
BigFlatДата: Пятница, 09.07.2010, 17:39 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
я на обейи играю

ник Flatrion

М  
HikariДата: Суббота, 10.07.2010, 10:20 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Ну.. я бы тут наверное не сидел еслиб игра была из ряда *штампованые*... Игрулька очень и очень весёлая) моментов ржачных куча) эмоции в основном положительные)
Да.. конечно есть и минусы, но она ведь ещё совсем новая) и развиваться есть куда! Играя на збт, после первых 19-ти безперерывных часов игры, лёг спать, но проснулся через часа 2 и засел ещё на целые сутки) замут с персонализацией ну просто - ЗАЧЁТ!

Ах да... Yason, с тобой я категорически не согласен ибо бред, полнейший, обьясню почему... Во первых если бы так было, всё как ты и описал про друга, то играть за копов ни кто бы не стал.. ибо дисбаланс! К примеру, про жизни... полный бред! Скорее твой друган, хуже тебя играет в подобного рода игры, а что по поводу замутов со стороны копов, тоже очень много плюсов, так что не надо понапрасну роптать на нас :D тут же приведу пример: Играя за копов, ловить вас, не составляет особого труда, ведь есть прекрасные пушечки травматические, лично у меня есть такой гранатомётик) для разгона демонстрантов, очень скажу я тебе рульная штука... засела ваша группа не дай бог где нибудь и думает, что не достать вас? А вот хренушки) достаточно пукнуть туда два заряда из моего любимого гранатОмёта и вся ваша тусовка будет целовать землю под ногами, в то время как наша группа будет танцевать, пить кофе, трындеть в асе, вобщем говоря кому как нравится оттопыреватся) достаточно просто подбежать и заковать вас в наручнеГи) Кстати... для будущих копов) чем чаще вы заковываете в наручники) тем быстрее поднимаетесь в рейтинге и становитесь звёздами)

Кароче говоря, плюсов тоже много) все перечислять не буду) кто знает, тот знает)

beach

Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana.
Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
М  
yasonДата: Суббота, 10.07.2010, 20:18 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
ну вообще т я и есть коп ник Аведор, однако плюсов за копов не вижу... то что моно глухануть.., не особо, чаще всего нас просто тупо расстреливают с диким3 из калаша..., индивидуальный рейтинг кач долго почему то играю за 2 дня до релиза, а пока всего 139.. 78 часов игры...., зато у кримов репа тока так идет... но я хз мб я нуб и опозорился... и ващемой перс-мент проклят! =))):D

М  
HikariДата: Суббота, 10.07.2010, 21:16 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Да нет, что ты :) просто это так кажется. У каждого свои бонусы, соответсвенно и стиль игры разный получается) потому тут спорить даже нам бесполезно :D а рейтинг.. хрен знает, мне к примеру кажется что у копов быстрее репа идёт) с точностью да наоборот с твоей стороны если :xD я просто на бете играл за кримов и докачался до рейтинга 127, а за копов играю всего второй день и уже 100, спрашивается как так? Да всё дело - нравится тебе играть или не прёт игра совсем, вот такой, какой то расклад получается) совсем уже загавариватся стал, пойду ударюсь ап wall может поможет? crazy

Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana.
Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
М  
LyciferДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:32 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Поиграл я еще пару дней в АПб. Вот что пробесило
Я играю в составе с другом. Берем миссии в месте и делаем в месте.
Не порав. то, что против нас всегда Хай лвл. Результат огорчительный. Их просто не убить. У каждого из них уже перки, да апдейты на ХП и еще хз что. Бывает, что играем Четверо против одного. Все примерно 5-6 лвл, а он.. хз, три полоски ( какой это лвл и как вообще понять, какой значок какой лвл? ). Ну так вот, стреляем в него толпой, а он нас просто и не напряжено выносит.
Вся эта картина говорит о том, что баланс в игре хромает, вместо того, что бы давать миссии равными или чуть выше лвл. Система дает такого противника, что хоть об стенку, результат ноль.

Так же, из за того, что система довольно часто ( фактически все время ) дает слишком прокаченных противников, постоянно умираешь, и как следствие - теряешь лвл. Так за выходные я прокачался до 6 лвл, сбросил до 4, потом снова до 6лвл.
Сей факт конечно отталкивает от игры, в место фана, получаешь сплошной негатив.

Кстати создал клан Street Devils. Если кто хочет к нам, пишите )

Добавлено

Для тех, кто думает, что копами сложно а кримами проще играть.
Фигня это все парни. Играю бандюганом, за выхи копы гоняли - как вшивого по бане. Нет.. ну мы конечно тоже им давали нюхнуть пороха, но все же..
И меня посещяли мыли - сменить перса на копа. Читая выше, я понимаю, что и копам не просто.
Так что играйте за тех кого играете ( если вы кримы конечно :D ) А сели за копов, то - читай мою подпись ниже, печенек на всех хватит crazy

http://apb-online.org/forum/17-669-1
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)

Сообщение отредактировал Lycifer - Понедельник, 12.07.2010, 10:43
М  
ChegyДата: Вторник, 13.07.2010, 00:14 | Сообщение # 18
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Игра в целом понравилась :D ...Отличная графика,куча тачек и оружия....Короче,спасибо большое разработчикам!!

М  
FraDyДата: Вторник, 13.07.2010, 22:12 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
yason По повуду кому проще играть несеш брет!)

М  
AnimalityДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
ааа не ваще круть игра) жаль ток что платная...(

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3