Ну пожалуй начну... Понравилось: 1) Отряды, кланы, лиги.. 2) Персонализация... Игра довольно перспективная и я надеюсь, что ее хватит на долго! Не понравилось: 1) Однообразные миссии (но это наверное присутсвует во всех ММО) 2) Довольно много лагов... Даже если ты поставишь комп на 200 000р я думаю данная игра лагать не перестанет, так как она еще немного сыроватая!
Игра сырая, но идея очень хорошая. Вчера поиграл примерно пол часика-часик. С другом сделали одну миссию в ПВП. Очень впечатлило. Да конечно все еще сыровато.. И.. я думаю, в будущем все будет более масштабный. Есть не много пожеланий. Эти пожелания я позже отправлю в тех. поддержку. Может одобрят а может нет.
( за, примерно, час игры )
Радар: На радаре не показаны улицы. Только точки. Когда едешь на машине, например от копов ( как в ГТА ) очень удобно смотреть куда свернуть, где срезать. А так.. улиц не видно, приходиться ездить/бегать наобум "надеюсь там нет тупика"
Задания: Очень не удобен шрифт в сообщение ( в верху справа, почти по центру ) куда и что делать Наверно было бы проще сделать журнал заданий. В котором четко написано цель задания. Необходимые предметы ( если целью задание является что то украсть итп. ) Ну или подправить шрифт. Сделать его пожирнее..
Машины: Не много раздражает момент с задней дверью. Подбегаешь к пустой машине ( например смываешься от копов ) нажимаешь F а он садица назад - бред же ?) Другое дело, если водительское место занято. Второй момент. Если ты весишь за окном, сидя за дверь, то необходимо много времени, что вылезти из окна и затем вылезти из машины. Зато через заборы он прыгает как горный козел.
Стрельба: Правой кнопкой можно вести прецельный огонь. Нажав один раз на ПКМ прицел фиксируется. Считаю это не удобным, так как для такой стрельбы достаточно сделать два три выстрела и затем надо вернуться в обчный режим, что бы осмотреться, отбежать, найти товарищей или врагов. Думаю не нужно залипание. Нажал пкм, прицелился, выстрелил, отпустил и вернулся в обычный режим.
Описание и помощь: Думаю хорошо бы добавить в описание одежды, оружия и пр. при наведение. Например в магазине есть пушка. Она не доступна. Хорошо бы, если бы писалось чего не хвататет для ее анлока. п.с. Хотя может такое есть и я просто не заметил.
Курсор прицела: Хорошо бы дать возможность менять вид прицела ( точка, крестик, треугольник, вы поняли )
Кнопки управления: Думаю стоит добавить некоторые кнопки на какую нибудь квик-панель. Например: Карты инвентарь персонаж задания Переход в другой район ( вообще - по уму. Надо сделать места для перехода. То есть не просто выбрал в меню район и он грузится, а а логичней было бы сначала до него доехать)
Вроде как все, на что я обратил внимание за примерно час игры. Хочу повториться, что игра все же не плохая... и думаю - Взлетит, но надо время. Я долго думал покупать сейчас ее или подождать потом. Решил сейчас, что бы быть игроком с релиза Меня пока что мучает один вопрос. И это самый главный вопрос. Той кары на 400 балов хватит на месяц. или надо типа экономить.. абонентка это или всего лишь какое то кол-во часов. да бы платить каждую неделю по 300 рэ.. ну как то не серьезно. Думаю надо сделать абонентскую плату. ( если такой все же нет )
http://apb-online.org/forum/17-669-1 Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
Lycifer, ну, то что ты написал - половина не нужно да и является бесполезным ^^ могу конкретно расписать что именно, если конечно хочешь, но сделаю это к вечеру, так-как сейчас занят ^^ пока скажу только три вещи) насчёт дверей дыа. у меня тоже косяки случались, что пытаюсь сесть вперёд, а садится назад, но я уже приноровился) насчёт оружия) наводишь на замочек и написано что нужно для получения) и третье) один раз покупаешь карту на 400 ртв и играй сколько хочешь в течении месяца)
Блин, вчера играл нормально. Вечером зашёл, написали про профилактичиские работы, ну я начал играть - лагов жуть. Думаю ладно, завтра поиграю... Захожу сегодня - лагов ОБОЖЕНАХ!11, район грузится минуты 3, а должен максимум минуту. Ужс!
Night, Можешь не писать. Хотя если сказал "А" то уж договорил бы... Занят.. Я тоже на работе Все выше сказанное мной является моим ИМХО. Хотя могу могу поспорить ) Про карту спасибо. Tori, Ты темой ошибся, тебе в тех поддержку.
http://apb-online.org/forum/17-669-1 Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
Lycifer, нет, просто как бы тебе сказать.. Техподдержке это будет совсем не интересно. Только дети верят, что если написать много-много писем в компанию по созданию игр, то эту игру для них сделают. Да и все разработчики утверждают в единый голос: "Говорите что вас не устраивает, или же что нужно добавить и мы это сделаем" Хотя это чушь полная, у них есть своих планы и предложения и пожелания они вряд ли вообще читают) Ладно, тогда отпишусь щас, вроде время свободное есть)
Насчёт радара. Да, так не сделано, плохо, но радар всё равно много не показывает и кто знает, завернёшь, а спусят минуту езды будет тупик) К тому же для этого и создана полупрозрачная карта. Немного неудобно, но когда я искал тех, у кого 5 звёзд, я открывал карту и ехал, смотря по ней) Насчёт заданий. Представь насколько проще делать журнал? Стоишь ты на дороге, читаешь свою миссию, а тебя хренак и сбивает супостат xd Журнал отвлекает. Плюс после первых 5-10 миссий, ты задания уже читать не будешь, главное нижняя строчка, подсвеченная оранжевым - что нужно сделать.) Насчёт машин. Если подходить именно к передней двери и наводить прицел на неё, то всё будет нормально. Там нет такого рандума, что "нажми кнопку и посмотри куда сядет персонаж xd" Хотя да, слегка неудобно, как я уже говорил) К тому же про окно, сделано реалистично. Или они пытались так сделать. Или ты предлагаешь после нажатия кнопки, чтобы он выпрыгивал из окна? xd Насчёт стрельбы. Ты прав, неудобно абсолютно, но если бы было так, как хотел ты, жизнь более слабых игроков усложнилась бы в 100500 раз, ибо так конечно выгоднее и удобнее и те кто привык, стали бы отстреливать малышей) ну про оружие ты уже знаешь, такое там уже есть, я говорил ^^ насчёт менять вид прицела, это уже как говорила моя подруга - буржуйские замашки) хотя в одной стрелялке я люблю бегать с точкой, с ней удобнее) Насчёт квик панели оо" зачем? какая разница, нажмёшь ты для карты циферку "7", или же букву "м" xd так и не понял, для чего тебе нужны места для перехода? оо" чтобы человеку жизнь усложнить? xd Удачи))) кстати да. это всё тоже моё имхо и я не собираюсь доказывать что я прав, а все остальные нет.) я просто высказался, как умею ^^
Сообщение отредактировал Night - Пятница, 09.07.2010, 13:47
Lycifer, нет, просто как бы тебе сказать.. Техподдержке это будет совсем не интересно. Только дети верят, что если написать много-много писем в компанию по созданию игр, то эту игру для них сделают. Да и все разработчики утверждают в единый голос: "Говорите что вас не устраивает, или же что нужно добавить и мы это сделаем"...
Да... конечно они там прям так не кинуться все делать.. хотя все же зря не веришь, что тех под. слушает игроков. Просто одна петиция не рулет. согласен. Да и я это так сказал.. Можно им конечно написать.. но врятли я саду и буду им писать. Я ж всего прим. час играл.
Quote (Night)
Насчёт радара. Да, так не сделано, плохо, но радар всё равно много не показывает и кто знает, завернёшь, а спусят минуту езды будет тупик) К тому же для этого и создана полупрозрачная карта. Немного неудобно, но когда я искал тех, у кого 5 звёзд, я открывал карту и ехал, смотря по ней)
Интересно, далеко ты уедешь смотря на карту а не на дорогу) А в погоне ты тоже на карту смотреть будешь? или все же следить, что бы не подрезали, и не въехать в кого нибудь?
Quote (Night)
Насчёт заданий. Представь насколько проще делать журнал? Стоишь ты на дороге, читаешь свою миссию, а тебя хренак и сбивает супостат xd
Quote (Night)
Журнал отвлекает. Плюс после первых 5-10 миссий, ты задания уже читать не будешь, главное нижняя строчка, подсвеченная оранжевым - что нужно сделать.)
Ну журнал может слишком, ты прав. Хотя сбить тебя могу и не тогда когда ты журнал смотришь Но все же эти грубые надписи реально отталкивают.. Все таки игра должна быть красивой и интерфейс не последнее, что должно быть красивым.
Quote (Night)
Насчёт машин. Если подходить именно к передней двери и наводить прицел на неё, то всё будет нормально. Там нет такого рандума, что "нажми кнопку и посмотри куда сядет персонаж xd" Хотя да, слегка неудобно, как я уже говорил) К тому же про окно, сделано реалистично. Или они пытались так сделать. Или ты предлагаешь после нажатия кнопки, чтобы он выпрыгивал из окна? xd
И вод представь - За тобой бежит толпа копов, а тебе надо свалить. Ты бежишь-бежишь-бежишь. "где же эта тачка !? Вдруг ты видишь пустую машину, подбегаешь, нажимаешь F и копы тебе говорят " вот молодец" Сразу на заднее. Поехали в участок. Я к тому, что в спешке, тебе надо подойти ИМЕННО к двери, НАВЕСТИ курсор и сесть. А ногами ты в это время чечетку танцуешь.
Quote (Night)
Насчёт стрельбы. Ты прав, неудобно абсолютно, но если бы было так, как хотел ты, жизнь более слабых игроков усложнилась бы в 100500 раз, ибо так конечно выгоднее и удобнее и те кто привык, стали бы отстреливать малышей)
Ну все же хотелось бы
Quote (Night)
Насчёт квик панели оо"
Фиг с ней, это я все о том, что интерфейс сырой.
Quote (Night)
так и не понял, для чего тебе нужны места для перехода? оо" чтобы человеку жизнь усложнить? xd
Ну типа так реалистичней. В ГТА ты тоже через меню выходил в ругой район? или на тачке доезжал? Думаю так будет больше подобать реальности.
Quote (Night)
Удачи))) кстати да. это всё тоже моё имхо и я не собираюсь доказывать что я прав, а все остальные нет.) я просто высказался, как умею ^^
Угу)
Да... конечно они там прям так не кинуться все делать.. хотя все же зря не веришь, что тех под. слушает игроков. Просто одна петиция не рулет. согласен. Да и я это так сказал.. Можно им конечно написать.. но врятли я саду и буду им писать. Я ж всего прим. час играл.
ну если петиции совпадают с их мнениями, тогда да. может чо и сделают) кстати ты за кого и на каком сервере? и ник какой :3 любопытно, вдруг вместе поиграем)
Quote (Lycifer)
Интересно, далеко ты уедешь смотря на карту а не на дорогу) А в погоне ты тоже на карту смотреть будешь? или все же следить, что бы не подрезали, и не въехать в кого нибудь?
далеко ^^ правда надо привыкнуть и то иногда врезаюсь) а когда погоня, там дыа. не до карты) но в основном любая дорога не кончается тупиком) хотя я просто отыграл уже 40 часов, может просто привык >>
Quote (Lycifer)
Ну журнал может слишком, ты прав. Хотя сбить тебя могу и не тогда когда ты журнал смотришь Но все же эти грубые надписи реально отталкивают.. Все таки игра должна быть красивой и интерфейс не последнее, что должно быть красивым.
это да, я пока прочитаю квест, уже настроение пропадает его выполнять)
Quote (Lycifer)
И вод представь - За тобой бежит толпа копов, а тебе надо свалить. Ты бежишь-бежишь-бежишь. "где же эта тачка !? Вдруг ты видишь пустую машину, подбегаешь, нажимаешь F и копы тебе говорят " вот молодец" Сразу на заднее. Поехали в участок. Я к тому, что в спешке, тебе надо подойти ИМЕННО к двери, НАВЕСТИ курсор и сесть. А ногами ты в это время чечетку танцуешь.
ну это да. забавно xd а что ты можешь предложить? ну, как это изменить то?)
Quote (Lycifer)
Ну все же хотелось бы
понимаю, я бы тогда тоже сменил прицел))
Quote (Lycifer)
Фиг с ней, это я все о том, что интерфейс сырой.
так и игра плохо оптимизирована на средних машинах, хотя движок то не новый)) надеюсь будут править и шлифовать ^^
Quote (Lycifer)
Ну типа так реалистичней. В ГТА ты тоже через меню выходил в ругой район? или на тачке доезжал? Думаю так будет больше подобать реальности.
в гта нет разделения на сектора) то есть там одна карта, а тут три ^^ просто вдруг кому то срочно надо попасть в другой район, его друзья ждут. а пока найдёшь машину, пока доедешь (пару раз в тебя врежутся люди xd) пока прогрузишь карту. долго очень)
но единственно что бы по истине хотелось, каких изменений так это рейтинг, ох как огорчает что так сделано например ретинг набрал 50 несколько дней не играл уже 40, это очень огорчает
да и еще не нравиться что рейтинг отнимается во время нахождения в общем районе