Пиратский сервер
|
|
xSlimShadYx | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Вообщем, помню я, было такое дело, типа когда RTW уже закрывались, ходили слухи о том, что кое-какая команда создает пиратский бесплатный сервер, типа игра не вымрет) Знаю так же, что сервера так толком и не было.. Но вот один вопрос, скорее всего к таким людям, как Взломщик, которые рылись в игровых файлах) Ну, конечно и к тем, кто возможно, где-то что-то слышал. Вообщем, каким образом они пытались его создать? Думаю не с нуля ведь? Может с помощью каких то файлов в клиенте. Не собераюсь создавать свой сервер, но, просто интересно)
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| xSlimShadYx, помню тоже назывался он: Enzura. Но если создавать свой сервер то домашний PC скорее всего взорвется а спонсировать на серверное оборудование некому...
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
xSlimShadYx | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, да я и не соберался, мне просто интересно, каким блин образом)
|
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Наша команда в данный момент занимается пиратским сервером
Добро пожаловать apb-rtw.ru (сайт пока дохлый, т.к. проект на стадии зачатия)
Немного истории: Ничего не могу сказать про Enzur'y, был ли это живой проект или обычный фейк. А actiondistrict.com - фейк. Они украли исходники у наших (русских) разрабов (APB-EMU.com) и пытались что то с ними сделать ------ Так что в данный момент пиратским сервером занимается только одна (наша) команда. В будущем возможно вернём старый клиент, версию (RTW), если всё получится.. П.с. если из вас есть программисты Erlang, умеющие реверсить, юзать сниффер и тд. Пишите в пм
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
xSlimShadYx | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, ну, не думаю, что хорошей идеей было бы вернуть APB от RTW, ведь сейчас Г1 пусть и немного, но все же кое-чего нового добавили)
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверное я скажу гадость, но всё же это ИМХО. Пока "наша команда" отснифит все запросы к серверу, создаст ответы на них(имею ввиду то, чтобы сервер отвечал на запросы клиенту, который в свою очередь понимал о чём с ним сервер говорит), сделает все БД, свяжет их и сделает всё это рабочим, пройдёт куча времени. К тому моменту G1 уже добавит Азилум, ещё какую-нить хрень. Возвращаться к RTW уже не возникнет надобности.
Я так и не понял, почему же ребята не говорят о своих успехах, о том, как продвигается работа. Честно скажу, я сомневаюсь, что вообще там что-то движется.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Wzlomshik, А толку мне вам что либо показывать ? Все равно ничего не поймёте, ибо люди сидящие здесь наверняка даже не знают что такое "программирование" судя по данной фразе
Quote Вообщем, каким образом они пытались его создать? Думаю не с нуля ведь? Может с помощью каких то файлов в клиенте.
Новости, успехи на сайте будут объявляться когда 'младенец раскроет глазки'. Над эмулятором в данный момент работает 5 человек. Пока всё идёт успешно.....
Quote (Wzlomshik) Возвращаться к RTW уже не возникнет надобности Quote (Danila24ru) В будущем возможно вернём старый клиент, версию (RTW), если всё получится.. Думаю всё ясно
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:41 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, фраза "Пока всё идёт успешно....." не вселяет никакой надежды даже после слов "Над эмулятором в данный момент работает 5 человек". Скажи хоть, логин-сервер хотя бы есть? Или даже до него дело ещё не дошло?
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:03 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| На шарпе есть, не доделанный от Apb-emu (тот самый фейловый actiondistrict). Почему не доделали ? На шарпе была проблема с srp (проверка авторизации) и за-за неё проект в 2010 и потух. Сейчас пишем на Erlang'e
Quote Скажи хоть, логин-сервер хотя бы есть? Или даже до него дело ещё не дошло?
Если честно , эта фраза страшноватая -_-
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:59 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, я прост хз как это по другому назвать, поэтому ток так)
|
М |
|
|