19:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
что накопал в интернете про обновление 1.7
soNiceManTwoДата: Среда, 28.03.2012, 02:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Кому понравится пусть жмёт плюсик мне :)
может кому интересно, если кто то не читал, лично я с интересом прочитал))

Ведущий дизайнер игры (Qwentle) решил поделиться с нами небольшой информацией о большом предстоящем обновлении.

Привет ребят, у меня выдалось немного свободного времени, поэтому я тут почитал, что вы пишите в этой темке (речь идет о теме на форуме GamersFirst про 2 новых видео с модификаторами из 1.7.0, - прим. Shepard). И знаете, я поделюсь с вами некоторой информацией о предстоящем обновлении.

Я не буду рассказывать обо всем подробно, потому что мы планируем оживить наш блог (заранее извиняюсь, если у кого прихватило сердце) и разместить там несколько больших постов с глубоким взглядом на 1.7.0. На данный момент это самое крупное обновление, над которым мы работали (и продолжаем работать) месяцами, а поэтому вся информация пойдет в блог, так как подавать такие большие порции подробностей удобнее именно там.

Кстати, на этой неделе будет небольшое обновление. Это не 1.7.0, мы лишь добавим подарочных шапок для всех игроков, в честь Дня святого Патрика (праздник слабо известен среди русскоговорящих жителей, однако такой есть, поверьте, - прим. Shepard).

1. Некоторые уже догадались, что мы изменим и доработаем Деловой район. Сильно изменим и доработаем. Это нужно, во-первых, чтобы добавить места для новых связных, во-вторых, чтобы избавиться от кемперских точек.

2. Особое внимание в этом пачте мы уделяем новому контенту, доступному для всех. Почти все, что вы наблюдали в роликах про новые модификаторы, часть предметов, открываемых за улучшение отношений с новыми связными. Новые связные увеличат планку максимального уровня (рейтинга) до 215. Когда я говорил "почти все", я имел в виду модификаторы, автомобили, разукрашенный N-TEC (откроется на последнем уровне связного Devildog) и, конечно, новые зоны в районе. Хоккейная маска станет также частью предметов, открываемых новыми связными, и она будет полностью изменяемая. Персонаж, показанный в видео - Офелия (дизайнер тачек в Армасе), она лишь модель, используемая для тестов. В обновление не войдет.

3. Модификатор 'Дульный Тормоз' и впрямь понижает горизонтальную отдачу за счет увеличения вертикальной, но не на столько процентов, сколько указано на APBDB. Многое там - дизайнерский мусор, вещи, которые мы делали только ради теста. Например, их 'Кирпич' только убирал торможение, тогда как настоящий жмет на газ. Или вот 'Car Surfer' - мы не ввели его до сих пор из-за баланса миссий с випами и грузами - они должны тормозить машину, если стоят на ней. Все грядущие связные похожи. Я могу начинать их дизайн и разработку за месяцы до того, как у нас появятся предметы для них, история и одежда. Некоторые вещи так никогда и не выйдут в свет - 'Air Control' делал доступным слишком много мест, в которые игроки не должны попадать.

Новые модификаторы
Боевой ремень
Модификатор 'Боевой Ремень' помогает при стрельбе в движении. С модификатором, в режиме прицеливания персонаж будет быстрее передвигаться, но придется пожертвовать скоростью экипировки оружия.
Жёсткая посадка
Модификатор 'Жесткая Посадка' удаляет задержку бега после падения. А это значит, что Ваш персонаж моментально начнет движение после приземления, однако, его ногам это не понравится.
Кирпич
Модификатор 'КИРПИЧ' помещает кирпич на педаль газа автомобиля, что позволяет ему (автомобилю) продолжать движение без водителя.
Дульный тормоз

О новых Связных и их связи с сюжетом

Всем привет! Молодцы, что дождались - сегодня будем говорить о грядущем обновлении 1.7.0, которое внесет в игру первое из множества крупных и связанных между собой обновлений. Ну и, конечно, много всяких плюшек, с которыми можно будет поиграть.

Для начала я отвечу на несколько вопросов, оставленных в комментариях [темы на GamersFirst], это даст вам понять, что же за персонажи такие появятся в апдейте.

Итак... Самой сложной задачей при создании новых связных для нас стало вот что: Существующие организации уже расписаны вплоть до боссов, откуда же нам начать и куда поставить новых связных?

Та еще задачка, если подумать. Орленз Моретти - босс Прентисс, Джастин Тенг возглавляет Преторианцев, мы его встречаем... То же самое для Михаеля Симеона и Арлона Бенджамина. Ну и что дальше? Введем в игру маму Джастина Тенга? Или, может быть, его дедушку? Забавно было бы. А может ввести сестру Орленза? Не, лучше не надо.

Если без шуток, то суть вы поняли. Конечно, мы все хотим новых организаций, но на их разработку и введение в игру придется потратить в разы больше времени и сил. Думая о ближайшем времени, расширение текущих организаций выглядит куда привлекательнее. Так мы сможем выпустить новые перки, пушки, шмотки и прочее куда раньше. Ну... так мы и поступили.

Чтобы провернуть такое, мы ввели в игру "специалистов". Работая с этими связными, вы надерете уйму задниц и заслужите уважения. Так ведь? Так.

Новые связные получаются где-то под боссами организаций, это правда. На такое место они смогли рассчитывать благодаря своему опыту.

Прошлое Devil Dog'a связано с Прентисс, но жизнь его шла в совсем ином направлении, чем у прочих тигров. Он не в команде, и иногда ему за них даже стыдно. Он с ними, но не за них. Если сравнивать его с другими тиграми - он человек дела. У него есть такой боевой опыт, которого большиинству тигров никогда не получить, поэтому Орленз и Ли его уважают.

Вот почему он хочет сотрудничать только с опытными игроками. А, ну еще он влюблен в Виолет, но никому не говорите.

С другой стороны, мы введем Tiptoe и её "Стаю". Tiptoe - дочь Тайрона Сеннета, и в Сан-Паро она прибыла с темной стороны силы. У Сеннета не много времени на Кровавых Роз, так что его дочь, будучи вполне успешной в деле набивания морд, ищет свой путь реструктуризации банды. Однако, и она, и вся её стая - золотая и привилегированная молодежь. Вот почему они не видели ни Шарлотту, ни Джунга. И вот почему они не станут общаться с неопытными игроками.
И на этот раз серьезно!

Многое случилось после нашего последнего блогпоста в октябре. Греческий кризис, политика, сосредоточенность на новой версии АРВ... Казалось, времени на сообщения в блоге у нас так и не появится. Но вот снова пришла весна!

Да, кстати, если чуточку отвлечься от АРВ - мы запустили собственную платформу для издания ММО проектов. В ней уже все готово, так что если вам с друзьями в гараже удалось создать отличную ММО и вы хотите запустить её по-серьезному - обращайтесь. Но это все поэзия, давайте вернемся к АРВ.

Весна на улицах Сан-Паро

В 1.7.0 нас ждет тонна изменений. Новые игровые возможности, расширенная система прогрессии и важные изменения в основном геймплее - все это должно сделать игру веселее и интереснее.

А еще в прошлом году мы начали сотрудничать с Инновой в России, и в прошлом месяце они запустили открытый бета тест. Число игроков там уже впечатляет!

Последние месяцы прошли для нас нелегко - мы боролись с ошибками, которые сами же и создали - накосячили с уровнями опасности (исправили потом, конечно, но в игре творился хаос), некоторые игроки вообще с максимального уровня упали на минимальный. Но мы очень постарались, чтобы все это не отвлекало нас от критической работы над 1.7.0.

В 1.7.0 игроки увидят новый контент (получаемый прогрессией), новые модификации (например, возможность положить кирпич на педаль газа и выпрыгнуть из машины, превратив её в в бомбу на колесах), обновления в миссиях, которые мы до сих пор пытаемся сделать более сбалансированными и веселыми, обновления карт, а так же значительные обновления Бойцовского клуба - мы запустим соревновательную систему, чтобы придать БК собственное назначение и смысл.

Тестовый сервер мы обновим на этих выходных, так что люди смогут опробовать некоторые из новых возможностей. А потом, после такого полу-публичного теста, мы планируем запустить патч в середине апреля. Первые новинки патча станут доступны уже тогда.

Изменения в перманентном оружии

И последнее по порядку, но не последнее по важности - мы изменим принцип покупки вами перманентного оружия. Сейчас такие пушки берутся на конкретного персонажа, они не идут на весь аккаунт. В ближайшем будущем мы перейдем на систему, в которой перманентные пушки будут распространяться на весь ваш аккаунт и даваться каждому из ваших персонажей. Для тех, кто уже приобрел перманентное оружие в прошлом, ничего страшного не случится - оружие просто появится у всех персонажей. Если у вас куплены одинаковые стволы на разных персонажей - мы вернем вам кредиты. Подробности будут позже.

Добавлено (28.03.2012, 02:50)
---------------------------------------------
модераторы если не трудно киньте в категорию "Новости APB" ото я там тему не смог создать :(

Сообщение отредактировал soNiceManTwo - Среда, 28.03.2012, 02:49
М  
PycckababaДата: Среда, 28.03.2012, 02:58 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
поскорее бы, а то играть уже надоело

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
StaliWarusДата: Среда, 28.03.2012, 03:03 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: WildSkill
парень , ты опаздал аж на неделю, ты живёшь в прошлом??

М  
proplayДата: Среда, 28.03.2012, 03:06 | Сообщение # 4
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Боян и копипаст.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
soNiceManTwoДата: Среда, 28.03.2012, 03:08 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Armedboys
да я что то не видел такой же темы, если есть покажи, я удалю

Добавлено (28.03.2012, 03:07)
ну то что копипаст с другого форума я уже сказал вначале, но что тут такое было не видел, ну удаляй тему тогда

Добавлено (28.03.2012, 03:08)
просто я видел на главной странице всего лишь про два перка, остального не было написанно

М  
proplayДата: Среда, 28.03.2012, 03:11 | Сообщение # 6
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Искать не буду, но кто-то уже выкладывал одну часть недели так 2 назад, а вторую недавно..

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Dobro671gamesДата: Среда, 28.03.2012, 05:29 | Сообщение # 7
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Лично я о связных впервые узнал (например биографию девилдога и как будут располагаться связные) :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
ChokeRДата: Среда, 28.03.2012, 07:41 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Может быть кто обратится с предложением к G1 по поводу китов на машины. Ситуация - я купил мега кит ради всех обвесов для вишады, но там и все обвесы для вегаса, и так-же и с аудио, и я хочу что-бы все обвесы стали доступны на моих остальных чарах. Кто согласится??

М  
БуквоедДата: Среда, 28.03.2012, 09:57 | Сообщение # 9
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
ChokeR, Та же фигня. С другом купили мега кит для бишады и джерико, а дали только на бишаду :D
Quote (soNiceManTwo)
В 1.7.0 нас ждет тонна изменений
Неужели целых 100мб будет патч?! Oo
Quote (soNiceManTwo)
Введем в игру маму Джастина Тенга? Или, может быть, его дедушку? Забавно было бы.
Ничего забавного, пусть вводят, а то вообще разленились. На видео про 1.7.0 видно только 3 связных. Три связных за целый год?! Да они вообще издеваются?!

М  
AntiDramaДата: Среда, 28.03.2012, 10:09 | Сообщение # 10
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
soNiceManTwo, "просто копипаст с других сайтов/форумов", где копирайты источников?

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz