Здрасьте... Несмотря на все советы друзей, я перепробовал кучу видов оружия, от осы до нхвр. На тот момент меня удовлетворял STAR, но решив попробовать что-нибудь новенькое, я взял нтек. Через час попыток убить хоть кого-нибудь, я купил осу. Дня три я выносил как отец, но затем вернулся обратно в мясо))) Затем пошла дробь, нвхр. Надолго я остановился на джокере - неделя.)) Но потом я понял, насколько неудобно с этим оружием. Вблизи оно проигрывает всему, кроме других скорострелок и снайперских винтовок. На средних дистанциях с ним плохо против нтека и стара. Ну а вдали, понятно, скорострелкам и нхвр. С ней получается лишь крысить. Но потом в мою жизнь пришла обея...xD И на средней дистанции, и издали с ней очень легко выносить. Но и тут возникла проблема - что делать в ближнем бою? Конечно, необходимо брать пистолет. С начальным, конечно, не на что рассчитывать. Я пробовал взять скорострельный пистолет, но отдача - п***ец, даже двух обойм мало, чтобы убить протичника. Тогда я взял пистолет "обейя" (вроде так). ОН прекрасен, но лишь на дальних-средних дистанциях. Играя со скорострелкой в БК я выношу 6/3, 9/5... А с ним я играю 14/3. Я даже подумывал использовать его в качестве основного оружия, но в боевых районах все оказалось не так просто. Итак, я вернулся к скорострелке. Так какое же дополнительное оружие, ориентированное на ближний бой, взять? Желательно, назвав пистолет, указать необходимый ранг.
оууу, много букв
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Понедельник, 09.04.2012, 16:25
Harlequ1n, а ты не пробовал использовать тактику,просто не подпускать к себе противника,тем более что если враг пройдёт к тебе в упор, я не думаю что ты сможешь противостоять той же дроби или осе! с обейи пистолета,встречал не малое количеств игроков,которые меня валяли с него,но сам с ним просто нубло!хотя клацание с бешенной скоростью траха кроликов хорошо натренировал с джокером!Но так от себя,я выбирал узишку(забыл как называется),пока его не пофиксили,так что на сегодня для добивания sas PDW наверно лучшая альтернатива.
Обейа, что пистолет, что ружьё юзать без макроса себе дороже, ибо с х7 мышью я в 90% сношу обеей аналогичную, но без макроса, находясь в одинаковых условиях. Ближе 15м даже не пытайся использовать обею винтовку, ибо перестрелять хоть что-то почти нереально, лучше сократи дистанцию до sas-PDW или уходи на дальнюю. sas-pdw хорош тем, что по мере раскачки роли вторичного оружия открывается saspdw со сверловкой ствола, но оптимальная рейнджа остаётся 1-3м, 5м - максимум. Лучше вторичкию для обеи, чем sas-pdw тяжело представить.
Выскажу свое ИМХО: из основного я бегаю с различными стволами:оса, обея, осмав... Любой ствол могу юзать в зависимости от ситуации. Но второстепенное оружие конечно только пистолет обея. Это произведение искусства. Ближний бой - не вопрос. Очень много раз с него перестреливал как осу, так и jg. Средняя дистанция для него тоже не проблема. В умелых руках он силен! Мой выбор пистолет обея.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Ну, знаешь, держать точку, не подпуская к себе противника, довольно сложно. И поэтому в одиночку с обеей лучше не играть.
Quote (BioCrab)
по мере раскачки роли вторичного оружия открывается saspdw со сверловкой ствола
Да кстати, еще хотел спросить, я недавно 3тий ранг пистолетчика апнул ( за 3 часа с пистолетом обея 3 ранга взял), так как раз и открылся SAS-PDW с перкой "Сверловка ствола 1" (вроде бы). Вот теперь думаю, взял просто бесперковый SAS-PDW, или этот новый с первой перкой.
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Вторник, 10.04.2012, 15:12