01:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Дополнительное оружие ближнего боя
Harlequ1nДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
Здрасьте... Несмотря на все советы друзей, я перепробовал кучу видов оружия, от осы до нхвр. На тот момент меня удовлетворял STAR, но решив попробовать что-нибудь новенькое, я взял нтек. Через час попыток убить хоть кого-нибудь, я купил осу. Дня три я выносил как отец, но затем вернулся обратно в мясо))) Затем пошла дробь, нвхр. Надолго я остановился на джокере - неделя.)) Но потом я понял, насколько неудобно с этим оружием. Вблизи оно проигрывает всему, кроме других скорострелок и снайперских винтовок. На средних дистанциях с ним плохо против нтека и стара. Ну а вдали, понятно, скорострелкам и нхвр. С ней получается лишь крысить.
Но потом в мою жизнь пришла обея...xD И на средней дистанции, и издали с ней очень легко выносить. Но и тут возникла проблема - что делать в ближнем бою? Конечно, необходимо брать пистолет. С начальным, конечно, не на что рассчитывать. Я пробовал взять скорострельный пистолет, но отдача - п***ец, даже двух обойм мало, чтобы убить протичника. Тогда я взял пистолет "обейя" (вроде так). ОН прекрасен, но лишь на дальних-средних дистанциях. Играя со скорострелкой в БК я выношу 6/3, 9/5... А с ним я играю 14/3. Я даже подумывал использовать его в качестве основного оружия, но в боевых районах все оказалось не так просто. Итак, я вернулся к скорострелке. Так какое же дополнительное оружие, ориентированное на ближний бой, взять? Желательно, назвав пистолет, указать необходимый ранг.

оууу, много букв :(

Сообщение отредактировал Harlequ1n - Понедельник, 09.04.2012, 16:25
М  
bogdanbkДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:46 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Бери S-AS PDW, у него в отличии от N-FA 9 разброс намного менший.

Помог? Не ленись и постав плюсик.

Сообщение отредактировал bogdanbk - Понедельник, 09.04.2012, 17:46
М  
NemetzДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:50 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Quote (bogdanbk)
Бери S-AS PDW, у него в отличии от N-FA 9 разброс намного менший.

+1

М  
JustAlexДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:32 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Соглашусь с вышесказанным. S-AS PDW твой выбор. Его можно использовать сразу, как только откроешь, так как он не имеет требований к рейтингу.

М  
FeuerДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:34 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (bogdanbk)
Бери S-AS PDW

+2

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
GiJinДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Harlequ1n, а ты не пробовал использовать тактику,просто не подпускать к себе противника,тем более что если враг пройдёт к тебе в упор, я не думаю что ты сможешь противостоять той же дроби или осе!
с обейи пистолета,встречал не малое количеств игроков,которые меня валяли с него,но сам с ним просто нубло!хотя клацание с бешенной скоростью траха кроликов хорошо натренировал с джокером!Но так от себя,я выбирал узишку(забыл как называется),пока его не пофиксили,так что на сегодня для добивания sas PDW наверно лучшая альтернатива.

М  
BioCrabДата: Вторник, 10.04.2012, 10:02 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Обейа, что пистолет, что ружьё юзать без макроса себе дороже, ибо с х7 мышью я в 90% сношу обеей аналогичную, но без макроса, находясь в одинаковых условиях. Ближе 15м даже не пытайся использовать обею винтовку, ибо перестрелять хоть что-то почти нереально, лучше сократи дистанцию до sas-PDW или уходи на дальнюю. sas-pdw хорош тем, что по мере раскачки роли вторичного оружия открывается saspdw со сверловкой ствола, но оптимальная рейнджа остаётся 1-3м, 5м - максимум. Лучше вторичкию для обеи, чем sas-pdw тяжело представить.

М  
GiJinДата: Вторник, 10.04.2012, 11:03 | Сообщение # 8
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Joker неплох,3 очереди,и всё))

М  
Joe_ruДата: Вторник, 10.04.2012, 11:04 | Сообщение # 9
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Выскажу свое ИМХО: из основного я бегаю с различными стволами:оса, обея, осмав... Любой ствол могу юзать в зависимости от ситуации. Но второстепенное оружие конечно только пистолет обея. Это произведение искусства. Ближний бой - не вопрос. Очень много раз с него перестреливал как осу, так и jg. Средняя дистанция для него тоже не проблема. В умелых руках он силен! Мой выбор пистолет обея.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Harlequ1nДата: Вторник, 10.04.2012, 15:12 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
Quote (GiJin)
просто не подпускать к себе противника

Ну, знаешь, держать точку, не подпуская к себе противника, довольно сложно. И поэтому в одиночку с обеей лучше не играть.
Quote (BioCrab)
по мере раскачки роли вторичного оружия открывается saspdw со сверловкой ствола

Да кстати, еще хотел спросить, я недавно 3тий ранг пистолетчика апнул ( за 3 часа с пистолетом обея 3 ранга взял), так как раз и открылся SAS-PDW с перкой "Сверловка ствола 1" (вроде бы). Вот теперь думаю, взял просто бесперковый SAS-PDW, или этот новый с первой перкой.

Сообщение отредактировал Harlequ1n - Вторник, 10.04.2012, 15:12
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz