02:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Макрос
EximisДата: Суббота, 14.04.2012, 18:37 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Я уже сказал если создашь тему то я тебе скину макрос, честно, без всякого развода.
Quote (Harlequ1n)
Или тачки хакать можно, прицел в конфиге сужать можно, а макрос использовать нельзя?

Нельзя, на то они и конченые и ничем не лучше.

BigBoobs

Сообщение отредактировал Eximis - Суббота, 14.04.2012, 18:38
М  
Harlequ1nДата: Суббота, 14.04.2012, 18:47 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
Quote (Eximis)
Я уже сказал если создашь тему то я тебе скину макрос, честно, без всякого развода.

[off]Я думаю, мой ответ и так ясен? Ты ведь не думал оскорбить меня таким образом? xD [/off]
Ну так что, ни у кого адекватного ответа не найдется?

Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 18:51
М  
EximisДата: Суббота, 14.04.2012, 18:50 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Да я и не собирался тебя оскорблять. Мне просто интересно на что готовы пойти ради макроса. Ну если что мое предложение остается в силе т.к. врятли тебе кто его скинет :)

BigBoobs

Сообщение отредактировал Eximis - Суббота, 14.04.2012, 18:50
М  
xxKDExxДата: Суббота, 14.04.2012, 19:02 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Макрос это унылое говно для косолапых нубарей. Стопицот раз на дню когда играешь, встречаешь этих жопоруких школьников, которые тахтахают с полуавтоматов со скоростью SHAW. При этом офаются они легко и просто.Когда игра не клеится - любой макросник как тот же чит и ничем тебе такой же макрос не поможет. Просто хочется сказать что:
Макросники с джокером (если у тебя тоже джокер) без макроса выносятся спок если дистанция больше 1м
Макросники с обейей выносятся спок. если дистанция больше 30м т.к. они садят без пауз и разброс дает о себе знать.
Многие стреляют без макроса и со скоростью макроса, многие ставят его даже на дробь (мне один чел хвастался в личку какая его рейзер батая мышь, даже модель написал, мол она авесоме и бьютифул и веривери паверфул).

Как запалить макросника?
Паузы между выстрелами абсолютно ровные при высокой скорости стрельбы, либо накладываются дру на друга
Джокер карабин - все время держит прямо ствол, бежит ровно = макрос
Дробь - стреляет не опуская ствол (всегда пока магазин не офнет), движется назад пятясь с дробью и продолжает стрелять = макрос
Обейя - стреляет просто очень быстро.на деле без макроса стрелять с обейи на постоянной скорости при макс. рейте нереально по определению, просто потому что там стоит такая задержка между выстрелами,что кликая ты в нее не попадаешь.

На обейе есть MasterJug (оуткастс) я ему дал погоняло MacroJug потому что с обейей он играет при макросе, он этого не отрицал и слюной не брызгал.

В принципе ничего криминального в макросах не вижу (к читам уж точно прирвнивать не стоит), но такой макросник севший с трехслотовой обейей на 40-50 метрах, реальная попоболь для всей группы.

М  
Dotalovi4Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:08 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
Quote (xxKDExx)
Макрос это унылое говно для косолапых нубарей. Стопицот раз на дню когда играешь, встречаешь этих жопоруких школьников, которые тахтахают с полуавтоматов со скоростью SHAW. При этом офаются они легко и просто.Когда игра не клеится - любой макросник как тот же чит и ничем тебе такой же макрос не поможет. Просто хочется сказать что:
Макросники с джокером (если у тебя тоже джокер) без макроса выносятся спок если дистанция больше 1м
Макросники с обейей выносятся спок. если дистанция больше 30м т.к. они садят без пауз и разброс дает о себе знать.
Многие стреляют без макроса и со скоростью макроса, многие ставят его даже на дробь (мне один чел хвастался в личку какая его рейзер батая мышь, даже модель написал, мол она авесоме и бьютифул и веривери паверфул).

Как запалить макросника?
Паузы между выстрелами абсолютно ровные при высокой скорости стрельбы, либо накладываются дру на друга
Джокер карабин - все время держит прямо ствол, бежит ровно = макрос
Дробь - стреляет не опуская ствол (всегда пока магазин не офнет), движется назад пятясь с дробью и продолжает стрелять = макрос
Обейя - стреляет просто очень быстро.на деле без макроса стрелять с обейи на постоянной скорости при макс. рейте нереально по определению, просто потому что там стоит такая задержка между выстрелами,что кликая ты в нее не попадаешь.

На обейе есть MasterJug (оуткастс) я ему дал погоняло MacroJug потому что с обейей он играет при макросе, он этого не отрицал и слюной не брызгал.

В принципе ничего криминального в макросах не вижу (к читам уж точно прирвнивать не стоит), но такой макросник севший с трехслотовой обейей на 40-50 метрах, реальная попоболь для всей группы.

+1. Просто слабые и криворукие

М  
RamirkДата: Суббота, 14.04.2012, 19:30 | Сообщение # 16
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
тут ещё от пинга зависит , поэтому иногда кажется что макрос
сам бегаю с 120+ пинг

М  
JustAlexДата: Суббота, 14.04.2012, 20:34 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Имхо, проще купить A4Tech за 400-600 рублей. Бан точно не дадут, да и мышки A4Tech очень хороши в соотношении цена/качество + на них можно писать макросы даже с антиотдачей.

М  
FatsoДата: Суббота, 14.04.2012, 21:59 | Сообщение # 18
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Уже много раз говорилось на форуме, что макросы - в г1 вопрос спорный, то есть их вроде как офицально никто не запрещал, но и пятую точку себе рвать, если кто-то банан за такое схлопочет, они тоже не станут, поэтому ваш спам им в личку "МИНЯ ЗОБАНЕЛЕ ОЛОЛО!!!!!!!11!!! ААА РОЗБАНЬТЕ!!" будет успешно проигнорирован, а письма или отложены до лучших времен, или вовсе удалены. Просечь макросера может любой ГМ - посмотрит статистику по фрагам на сервере, если у кого-то слишком высокий скилл и количество фрагов с Обеи/Джокера/Обира - вполне может побегать в невидимке, посмотреть, а не пользует ли игрок какой софт/кнопочку тройного выстрела.

Главное, как говорится, чтобы те, кто тут расписывает прелести игровых мышек и то, какой тайминг ставить, после получения банхаммером по ушам не скакали шустрым кабанчиком в тему про читеров, и не создавали там темы с жалобой на несправедливый бан и просьбами принять меры.

М  
PycckababaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:21 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
лучше тему закрыть, а то пообсирают еще парнишку, а толку...

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz