Макрос
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(3) ; Пионер(1)
| Да, я знаю, я криворукий нуб, я мешаю жить нормальным игрокам и т.д. Но я хочу макрос))) Некоторые пишут "Не является приложением Win32", а некоторые так работают, а в игре тупо мышь не реагирует ни на что. Последний раз качал вот этот: тЫк Он тоже не работает лишь в игре. Запускал от имени администратора. Пытался создавать на программах типа uopilot(вроде так), autohotkey и т.д., но процесс прекратился после установки программ xDD Ну так вот, может ли кто мне кинуть макрос? Ось Windows XP 32bit. Желательно не екзешные кликеры, т.к. они палевные больно. Конечно, плюсану
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 19:16 |
М |
|
|
Roberto | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Наверное не по теме,но обьясните,что такое макрос,для чего он нужен.
|
М |
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:35 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Roberto, Ну, это набор действий, котрые выполняются с помощью одного нажатия клавиш или еще чего нибудь. Нужно для экономии времени. В данном случае удерживаешь ЛКМ - выпускаешь все патроны с перерывом примерно в 30-60 мсек Не надо клацать кнопку мыши как сумашедшему))))
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 16:49 |
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Roberto, Макрос - увеличение скорости стрельбы, вернее стрельба очередью в нажиме одной клавиши мыши ( Пример: оружие APB - Обейа CR762, стрельба осуществляется по одному выстрелу с высокой точностью. Без макроса скорость стрельбы значительно снижается "60-80 м.с." ( т.к. приходится осуществлять стрельбу нажатием клавиши в один выстрел ) это так же сказывается на точности и кучности стрельбы, приходится одновременно стрелять и управлять наведением прицела на цель... С макросом скорость стрельбы увеличивается "30-40 м.с." - в зависимости от настройки макроса ( т.к. стрельба осуществляется зажатием клавиши ) стрельба без прерывная, остается только управлять наведением прицела на цель, снижается отдача и повышается кучность... Чтобы понять больше - Гугл в помощь!
Harlequ1n, Макрос в виде программного пакета не будет просто так работать в игре, чтобы работал в игре - надо делать слияние процессов игры и макроса, защита PunkBuster оценивает это как взлом и смена файлов - в следствии чего "бан" аккаунта... Мой совет: купить геймерскую мышь с функциями макроса, желательно чтобы макрос можно было записать на встроенную память мыши. Написать скрипт макроса как тебе удобно и играть...
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Суббота, 14.04.2012, 17:02 |
М |
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Zhamyanov) чтобы работал в игре - надо делать слияние процессов игры и макроса Да блин, не нужен мне макрос, влезающий в процессы игры ( то есть езешный) Мне нужен обычный скрипт для макро-прог. Такой макрос вовсе не палится. Quote (Zhamyanov) купить геймерскую мышь с функциями макроса Была такая. Сгорела давно уже... К тому же неудобная была. Да и не хочу я покупать мышь за 1.5 косаря ради игры, на которую через месяц забью.
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 17:20 |
М |
|
|
Pycckababa | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:55 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
| Quote (Harlequ1n) ради игры, на которую через месяц забью.
забей лучше сейчас, на одного не честно играющего игрока будет меньше
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
|
Ж |
|
|
Dotalovi4 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:03 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Только слабые ломаются и юзают читы и макросы
|
М |
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Pycckababa, Quote (Pycckababa) на одного не честно играющего игрока будет меньше Quote (Harlequ1n) Да, я знаю, я мешаю жить нормальным игрокам К тому же, я не считаю макрос такой уж читерской прогой. Куча людей, сидящих на форуме, юзают макрос, но не хоят им делиться  Добавлено (14.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- Хорошо, если не хотите слушать меня, вот: пост1 пост2 пост3 пост4 пост5 пост6 Это не все, просто искать надоело
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 18:06 |
М |
|
|
Eximis | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:16 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Harlequ1n, давай так, я тебе кидаю НАСТОЯЩИЙ РАБОЧИЙ макрос для 32/64 системы, а ты мне взамен + и создаешь тему в разделе "APB Игра" с названием "Я петух. Что мне делать?" и описываешь свою петушиную проблему в теме. Я серьезно, макрос отправлю в личку как создашь тему и дашь мне ссылку в лс на неё.
BigBoobs
Сообщение отредактировал Eximis - Суббота, 14.04.2012, 18:19 |
М |
|
|
Harlequ1n | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:33 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Хех... Я не понимаю, в чем дело? Макрос - это не чит, и такого уж большого преимущества в игре не дает. Или тачки хакать можно, прицел в конфиге сужать можно, а макрос использовать нельзя? Макросы на X7 ничем от скрипта на autohotkey не отличаются ( я о преимуществе в игре), кроме вероятности получения бана. Нечем помочь - иди лесом.
Сообщение отредактировал Harlequ1n - Суббота, 14.04.2012, 18:34 |
М |
|
|