hammer4eg | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Они нам рассказывали много, что типа он зависит от количества игроков с таким уровнем опасности, а вот нифига. Сколько аз бывало что в бронзовой копии голдов видимо-не видимо, за обе стороны, и постоянно получаешь в противников голдпачки, и при этом не одну и туже, а каждый раз разные. И по улице едешь ни трэйнингов ни бронз с зеленкой не увидишь, ну очень редеко. А до этого в голдоом сидели так куча мисеечек без притивника раз, при этом кгда были проттивники то кучка сильверочков с однним голдом и по улице часто наталкиваешься и на трэйнингов и на бронзу с зеленкой, а райончик при этом то голд значек имет, то-есть не только когда заходили он такой был, а вот специально смотришь в баузере прямо сейчас не поменялся ли, и нет, все так-же голд.
Конечно частенько бывает все как бы нормально, т.е. вроде бы соответствует, но это не по тому что значек меняется в зависимости от того сколько там голдов и других (он не меняется, но об этом позже), а по тому, что многие смотрят на этот значек и заходят, + некторые по картинке, которая тупо кидает голда в копию у которой значек голд, и получается, что как бы голд район действительно голд, но не всегда.
А как вообще получаются то тогда районы с таким или с другим значком то, почему не все голд, или не все бронза, спросите вы. Да очень просто, при желании можно изъе*нуться и сделать все копии голд, только нужен рестарт всех коий, что б все с нуля запускались. Например вот патч будут устанавливать, или рестарта для профилактик серверов следующего дождаться. Копии новые и того или иного цвета получаются следующим образом. Вот вы например крим голд, вот есть 7 копий, например, вот в них во всех по 50 кримов и не важно скоько енфорсеров, как соберется в последней оде 50 человек кримов, а ни в одной другой не выйдет, если в этот момент крим которому, получается, физически ни в одной из их места нет, нажмет присоединиться, так тут же и с генерируется 8я. А с генерируется она именно того цвета, какой уровень опасности будет у игрока, который ее запустил, будете это вы, станет голдоворй, будет какой-нить бронзик, станет бронзовой. И вот уже такая она останется до самого того момента, как в ней станет 0 игроков и она отключится. Что цвет она не поменяет, а скорее умрет, можно проверить, зайти голдом в какую-нить бронзовую копию где один-два игрока, дождаться пока они выйдут и посмотреть перекрасится ли она в ваш цвет, ведь получится, что вы один в ней и 100% игроков голд трита в копии и она должна, просто-таки напросто-таки обязана, перекраситься в голд цвет, а она как была бронзой так останется.
Ну и на последок флэшмоб. Думаю вы уже догадались как сделать все копии голд, очень просто. Дождаться рестарта, профилактика или установка патича, ближайшего 1.7. Далее зайти несколько человек, персонажами голд и сидеть мониторить заполняемость, как все копии почти наполнились (под 50, но еще не 50, а где то 48-49), всем начать жать присоединиться и очен велика вероятность, что новую с гененерирует кто то из вас и она, соответственно станет голд. Дальше нужно подождать немного что бы на ней поднакопился народ и она не вырубилась с вашим уходом, и готово, ждем пока она теперь наполнится до 50и. Ну и это конечно флэшмоб доя тех кому заняться больше нечем, мне есть чем, так что я не участвую, я вам только идею подкинул. Кто хочет участвовать предлагаю договариваться прям тут, человек если с десяток наберете, то думаю у вас может получиться ...
|
М |
|
|
lolipop6 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
|
М |
|