Не могу играть...
|
|
Altero | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет!!!) Захотел поиграть в APB и столкнулся с множеством проблем
1. Установил сервер "Инновы", всё запустилось создал героя, но вылетаю каждые 5 минут... и так раз 10 проверил, лазил на форумах устанавливал программу там советовали которая чистит клиет и восстанавливает... Скачивал сервер заново с отключенными ФаерВулами и Антивирусниками через Запускатор, но результата не дало... Ещё удалял фрост и скрытые папки, качал по новой. Зашёл в игру - прорисовывался - взял задание - побежал вылетел =\
2. Решил скачать ОБТ сервер GamerFirst... Установил, создал героя всё хорошо, не вылетает, не лагает:) Но одно, но... ГДЕ РУССКИЙ ЯЗЫК? Не в одной менюшке смены языка на Русский нет... Хотя в корне игры имеются папки с русским языком, но переключиться на него нельзя.
И так я понимаю что тут сидят все не гении и какая ошибка там у меня на ИННОВЕ вылетает не важно, но можно хотя бы сервер GamerFirst каким либо образом приспособить под русский язык? Если кто знает помогите А то хотел посмотреть что за игра, но я не так уж сильно хочу в неё играть на Английском языке... Если не найду решение проблемы забью на неё вовсе
Всем заранее спасибо и с наступающим !!!
Сообщение отредактировал Altero - Воскресенье, 06.05.2012, 13:36 |
М |
|
|
Saiks | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| в лаунчере внизу смена языка
|
М |
|
|
spitfire | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot EU2
Клан: New World Order
| Quote (Saiks) в лаунчере внизу смена языка Quote (Altero) Не в одной менюшке смены языка на Русский нет... Хотя в корне игры имеются папки с русским языком, но переключиться на него нельзя.
Вступай! Не прозевай! New World Order - Patriot EU2
|
М |
|
|
Altero | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Saiks) в лаунчере внизу смена языка Вроде не дурак ещё
Сообщение отредактировал Altero - Воскресенье, 06.05.2012, 13:50 |
М |
|
|
ahamax | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:26 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Altero, после выхода инновы они русский язык стёрли, я вот скачал лаунчер 25 апреля, там русский был, а вот друг скачал лаунчер 30 апреля, русский пропал, зачем его стёрли
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Вопше-то это надо создавать в теме помощи!
|
М |
|
|
lemonti | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| у меня такая же фигня после переустановки винды, установил APB а в лаунчере русского языка нет, стал копаться в файлах в конфигах поменял на RUS, но после запуска лаунчера идёт обнова и всё ставит на место, запускаю файл APB.EXE всё отлично.
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:52 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Заходишь в папку с игрой>Engine>Config>BaseEngine, находишь строчку Language=int и меняешь int на rus, и надо будет заходить через папку Binaries> APB.exe, а если обнова, то скачиваешь ее через лаунчер, а потом все по новой)
|
М |
|
|
XeRT | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Создайте ярлык не лаунчера а APB.exe, далее свойства, во вкладке объект добавьте строку "-lbl -pktlag=0 -noamdtsc -language=1049" (без ковычек) с пробелом от APB.exe".Вот и все  Добавлено (13.05.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (dem4ik) Заходишь в папку с игрой>Engine>Config>BaseEngine, находишь строчку Language=int и меняешь int на rus, и надо будет заходить через папку Binaries> APB.exe, а если обнова, то скачиваешь ее через лаунчер, а потом все по новой) Опередил
|
М |
|
|
lemonti | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) Language=int и меняешь int на rus прошу заметить что rus надо прописывать только большими буквами RUS, с маленькими буквами оно не работает, (проверено) так как оно обращаеться в папку RUS в папке localisation.
|
М |
|
|