ну отметиться в ветке еще не равно всполошиться, в ветке более половины отметившихся это унылые хэйтеры, с сообщениями типа скорее бы закрыли, а то кушать немагу ...
Верно благодаря донат вложениям игра еще держится на плаву,не скажи еще из доната есть норм пушки главное уметь пользоваться,а то попадется в бою противник высокого рейта,который купил допустим PR1 и счёт 2 на 8....
Пфф, благодаря дибилам, которые берут в армасе всякую херню, игра и держится. Пример этому это смена ника за 15$, какие то там раскраски для автоматов за 15$. А на джокер коробках они сколько денег подняли? Бывают же идиоты, которые берут 3200G1C и им так и не выпадает их желанная уточка! Люди тупо плюнут на игру, забудут, а когда эти обезьяны, именуемые G1, одумаются, то уже будет поздно...
Не играл сам в апб полгода, посмотрел сейчас истории обновлений, улыбнуло) Совсем с донатом оборзели, уже не знают как фанатов еще доить.. Мы тоже, кстати, с друзьями в дей зет играем, отличный мод. Даже апб в начале так не захватывала =)
Собственно говоря, возвращаясь к заглавию темы - G1 сейчас сами себе уже не то, что могилу роют,- мило улыбаясь, подают плотнику гвозди, которыми тот крышку гроба с игрой заколачивает, и осталось тех гвоздей ой как мало....
на днях замутил знатный блицкриг - завалил с обира 2-х ни разу не раненых типов в ближнем бою, бегая вокруг свей тачки. первый был с дробом колби, второй с висперром, и оба явно не нубы и это при том, что апб - первый онлайн шутер в моей жызне, играю с ноута, который на коленках и 25 фпс для меня - празднек
Quote (DezOx)
Верно благодаря донат вложениям игра еще держится на плаву,
А бывает по другому?) фритуплей наиболее выгодная система для любых разработчиков, и в апб, к слову, весьма неплохо просчитан баланс. На плаву игра держится исключительно за счет очень пиздатых графических и аудио редакторов. Без них в игре реально нехер делать, ибо социальная составляющая практически на нуле, миссии однотипны, стрельба реализована довольно ущербно и т.п.
Quote (Буквоед)
Пфф, благодаря дибилам, которые берут в армасе всякую херню, игра и держится. Пример этому это смена ника за 15$, какие то там раскраски для автоматов за 15$.
Пфф, если на аваторе ты - то все понятно. ДЕбилы - это те кто дрочит на рейты, юзают читы, покупают оружие в армасе ради получения хоть какого-то(сомнительного по моему) преимущества, и грести под одну гребенку всех, кто вливает реал - это уже хз как назвать. Я например работаю работу, получаю зэпэ, и хочу развлекать себя. Так уж случилось, что развлечения по большей части стоят денег. И разницы между походом, скажем, в кино и покупкой нарисованной хуиты в онлайн игре по сути нет. я играл в апб 1,5 месяца, закинул немного денег, но купил исключительно "всякую херню" - сигу в зубы, кеды, обвесы и аудио на эспацык ну и несколько коробок, в надежде получить прем, хотя бы на пару дней, чтоб тачку покрасить. И всякие "стоящие" вещи, типо читерколби или утки мне нахер не нужны, просто потому, что мне прикольней бегать с обиром или нхвр. Да и не такие уж это и большие деньги по большому счету, особенно для европейцев и америкосов. Тем более дело то твое - хошь покупай, не хошь - не покупай.
фритуплей наиболее выгодная система для любых разработчиков, и в апб, к слову, весьма неплохо просчитан баланс. На плаву игра держится исключительно за счет очень пиздатых графических и аудио редакторов.
кроме тебя наверное мало кто так считает, если бы ты играл раньше, то ты бы почувствовал ненависть к G1, просто тебе не с чем сравнивать и понял бы во что превращают игру, к тому же кастомизацией уже у нас никого не удивишь