12:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Будущее APB Reloaded под угрозой?
hammer4egДата: Четверг, 24.05.2012, 13:36 | Сообщение # 51
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (Alexxx)
как бы по новости, мног людей всполошилось

ну отметиться в ветке еще не равно всполошиться, в ветке более половины отметившихся это унылые хэйтеры, с сообщениями типа скорее бы закрыли, а то кушать немагу ...

М  
SingularityДата: Четверг, 24.05.2012, 13:41 | Сообщение # 52
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Какое там диабло и дейЗ... Инферно в еве поставили!!

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
DezOxДата: Четверг, 24.05.2012, 14:19 | Сообщение # 53
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Varigart

Верно благодаря донат вложениям игра еще держится на плаву,не скажи еще из доната есть норм пушки главное уметь пользоваться,а то попадется в бою противник высокого рейта,который купил допустим PR1 и счёт 2 на 8....

М  
БуквоедДата: Четверг, 24.05.2012, 19:39 | Сообщение # 54
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Пфф, благодаря дибилам, которые берут в армасе всякую херню, игра и держится. Пример этому это смена ника за 15$, какие то там раскраски для автоматов за 15$. А на джокер коробках они сколько денег подняли? Бывают же идиоты, которые берут 3200G1C и им так и не выпадает их желанная уточка! Люди тупо плюнут на игру, забудут, а когда эти обезьяны, именуемые G1, одумаются, то уже будет поздно...

М  
Dotalovi4Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:00 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
[cut=RTW vs G1][/cut]

М  
DezOxДата: Пятница, 25.05.2012, 19:12 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Dotalovi4

:D

М  
wutДата: Пятница, 25.05.2012, 20:28 | Сообщение # 57
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Не играл сам в апб полгода, посмотрел сейчас истории обновлений, улыбнуло) Совсем с донатом оборзели, уже не знают как фанатов еще доить..
Мы тоже, кстати, с друзьями в дей зет играем, отличный мод. Даже апб в начале так не захватывала =)

М  
FatsoДата: Пятница, 25.05.2012, 22:15 | Сообщение # 58
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Собственно говоря, возвращаясь к заглавию темы - G1 сейчас сами себе уже не то, что могилу роют,- мило улыбаясь, подают плотнику гвозди, которыми тот крышку гроба с игрой заколачивает, и осталось тех гвоздей ой как мало....

М  
shtekДата: Суббота, 26.05.2012, 01:04 | Сообщение # 59
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Quote (DezOx)
,а то попадется в бою противник высокого рейта

на днях замутил знатный блицкриг - завалил с обира 2-х ни разу не раненых типов в ближнем бою, бегая вокруг свей тачки. первый был с дробом колби, второй с висперром, и оба явно не нубы superman
и это при том, что апб - первый онлайн шутер в моей жызне, играю с ноута, который на коленках и 25 фпс для меня - празднек xD

Quote (DezOx)
Верно благодаря донат вложениям игра еще держится на плаву,

А бывает по другому?) фритуплей наиболее выгодная система для любых разработчиков, и в апб, к слову, весьма неплохо просчитан баланс. На плаву игра держится исключительно за счет очень пиздатых графических и аудио редакторов.
Без них в игре реально нехер делать, ибо социальная составляющая практически на нуле, миссии однотипны, стрельба реализована довольно ущербно и т.п.

Quote (Буквоед)
Пфф, благодаря дибилам, которые берут в армасе всякую херню, игра и держится. Пример этому это смена ника за 15$, какие то там раскраски для автоматов за 15$.

Пфф, если на аваторе ты - то все понятно.
ДЕбилы - это те кто дрочит на рейты, юзают читы, покупают оружие в армасе ради получения хоть какого-то(сомнительного по моему) преимущества, и грести под одну гребенку всех, кто вливает реал - это уже хз как назвать.
Я например работаю работу, получаю зэпэ, и хочу развлекать себя. Так уж случилось, что развлечения по большей части стоят денег. И разницы между походом, скажем, в кино и покупкой нарисованной хуиты в онлайн игре по сути нет.
я играл в апб 1,5 месяца, закинул немного денег, но купил исключительно "всякую херню" - сигу в зубы, кеды, обвесы и аудио на эспацык ну и несколько коробок, в надежде получить прем, хотя бы на пару дней, чтоб тачку покрасить. И всякие "стоящие" вещи, типо читерколби или утки мне нахер не нужны, просто потому, что мне прикольней бегать с обиром или нхвр.
Да и не такие уж это и большие деньги по большому счету, особенно для европейцев и америкосов. Тем более дело то твое - хошь покупай, не хошь - не покупай.

М  
dem4ikДата: Суббота, 26.05.2012, 10:03 | Сообщение # 60
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (shtek)
фритуплей наиболее выгодная система для любых разработчиков, и в апб, к слову, весьма неплохо просчитан баланс. На плаву игра держится исключительно за счет очень пиздатых графических и аудио редакторов.

pff кроме тебя наверное мало кто так считает, если бы ты играл раньше, то ты бы почувствовал ненависть к G1, просто тебе не с чем сравнивать и понял бы во что превращают игру, к тому же кастомизацией уже у нас никого не удивишь likeasir

М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >