Будущее APB Reloaded под угрозой?
|
|
Varigart | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ходят слухи, что в настоящее время дела у GamersFirst идут не лучшим образом. На содержание и развитие APB Reloaded требуется много вложений, но есть ли такие суммы у G1? Если верить последним слухам, то дела у «спасителей All Points Bulletin» скверные. Поговаривают, что случилось сокращение штата сотрудников.
Как мы знаем, у GamersFirst уже случалось сокращение штата. Так вот, если верить слухам, то совсем недавно это произошло второй раз, и вновь множество сотрудников (в том числе головного офиса) остались без работы.
Так же не все гладко у ребят с финансовой стороной вопроса, причем настолько, что источник ставит под вопрос будущее APB Reloaded. Неужели игру ждет еще одно закрытие? Но не забывайте, что это только слухи и никаких официальных подтверждений или опровержений не поступало.
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Откуда хоть слухи?
ИМХО: Все это фигня.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
Varigart | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:58 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Слухи в интернете нашел. Сам не верю =)Добавлено (21.05.2012, 17:58) --------------------------------------------- Просто я насколько знаю так начался распад старой АПБ.
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:05 | Сообщение # 4 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| бред
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Singularity | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Varigart) распад старой АПБ. Ну там чуть ли не за месяц до этого все было известно. Возьмет кто-то да снова перекупит. Может начнут не гробить, а наоборот - развивать игру. Уберут нахрен таггеры, премиумы и прочую чушь. Ну а самое главное... ВЕРНУТ СТАРУЮ МОДЕЛЬ КОМБАТСОВ ДЛЯ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!111 ГОРИТЕ В АДУ, Г1, Я ВАМ НЕ ПРОЩУ КОМБАТСЫ!!!!!11!!!!Добавлено (21.05.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Бред - это новая модель комбатсов
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
hammer4eg | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| ну закроют и закроют. Одно могу сказать, щас некоторые начнут сливать акки с одной стороны, а с другой их покупатьь желающих будет ораздо меньше, что приведет к полной аннигиляции, а и раньше то акк было хрен продать за норм деньги ...
что до закрытия ОПЯТЬ. То надо напомнить, что вот так вот просто без последствий закрыть нельзя, пойдут иски по которым надо отвечать. Решение проблемы с исками - банкротство, но вот тут то и отличие от ситуации с ртв. У ртв, был только один активный проект, фактически можно было поставить зак равенства апб=ртв, закрыли апб и без проблем спряталось за банкротством ртв. А тут то есть еще другие проекты, и закрытие апб проблемы не решит, а только ее усугубит. Останется изза апб банкротить всю гейферст и закрывать и все остальное, что у ни там есть, поинтбланки всякие варроки и т.д.
Ну и тогда, если все-таки забанкротятся, то на помощь нам придет сруоф, они ж фактически самостоятеьный проект, все ресурсы свои, только лицензия ограничивает. Единственная неприятность, если обанкротится г1, то тогда будет ничтожен контракт по которому инововци покупали лицензию, и пропадут все ограничения, которые им поставили гейферсовци. А без этих ограничений они там на сруофе могут наворотить такого, что будет из серии "лчше б закрыли". Там и так в арме щас нет пух перманентных, они типа прикинули, что выгоднее каждый месяц тянуть по 150-200 руб за ствол, чем разово человек заплатит 600-1000 за перманентку, за несколько месяцев окупит и дальше будет уже беслатно бегать. А убери эти ограничения, так они там и слоты для модернизайий в аренду за реал сдавать начнут, при чем тоже перманент купить нельзя будет, а только продлевать ежемесячно ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 21.05.2012, 18:17 |
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Хоть бы закрыли игру ^^,
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:24 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Danila24ru) Хоть бы закрыли игру ^^, даже если закроют евро и штаты, останется сруоф, так что иди скорей там качатсо ...  Добавлено (21.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (AntiDrama) бред ну почему сразу бред, все возможно ...
|
М |
|
|
Pulse777 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:35 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Много слов "слухи" => не правда)Добавлено (21.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- Много слов "слухи" => не правда)
|
М |
|
|
Буквоед | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:37 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне одному пофиг?
|
М |
|