03:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
У игры есть конеЦ.
RomZESS5Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Начну с того что я задротъ.
Моя история такова. Я играю в APB с самого начала беты(там я был бандитом, щас мент), с даты релиза я начал с друзьями усиленно качаться, набивать рейтинг, лвл организации и развиваться, но за 18 дней я набил 300-й рейтинг, 40-й лвл обоих организации, прошол всех связных, накопил к сему моменту 5млн бабла(потратил возможно больше), заработал 4к RTW очей, имею в наличии вооржение: N-TEC5 "Дирте"(уст-Дикий 3 + Жми на курок 3 + Компенсатор 3), NVR "Дирте" (уст-Дикий 3 + Жми на курок 3 + Дальность выстрела 3), OCA "NFCB3" (уст-Дикий 3 + Жми на курок 3 + Олиный глаз 3), OSMAW "NFCB2" (уст-Подсумок 3 + Жми на курок 3). На персе стоит: Монолит 3, Быстое востановление 3, Приказанно выжить 3, четвертого слота нет, так как я низнаю как его открыть =), На счет экипировки: Папа таран-4, Стальные подруги 4, Отмычка 4, Фотик-3, БолончикГафити-4. Роли: 15-шмотки, 15-Тачки, 7-коп, 14-спецназовец, 14-Оперативник, 15-Специалист по снаджению, 15-Подкрепление. Про лвл опасности даже говорить не надо, но я предпочитаю 14 т.к. на карте не палится.
Да я монстр)))
Что терь делать низнаю, тупо бегать и все нагибать, через час становиться скучно, да и не могу понять людей (теров), которые хорошо играют, и после нескольких проигрышей убегают с серва. (Даж достойные противники боятся)
Для меня за эти 18 дней весь смысл игры был качаться и развиваться.
Что теперь делать? Скажите как вернуть интерес к игре?
Или это точно конец?

[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"

Сообщение отредактировал RomZESS5 - Понедельник, 19.07.2010, 11:12
М  
SusloДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
блин наверняка же думал создать нового перса ... вот и создай .. тока уже не качайся так а по тихонечку с фаном играй

М  
RomZESS5Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
ММммм для меня это уже было на бете, 3 перса, на счет фана можно подумать(типа на ориентировки ходить с гранатометом), а так конецто всетаки есть? или будет "to be continued"?

[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"
М  
ToriДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:18 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
RomZESS5, сделай тоже самое за крима.

М  
SusloДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:20 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
я думаю to be continued так как обещали вроде и районы и вещичек разных добавлять.. но это в будующем ..а пока ))) просто из гранатомета расстреливай всех ))) ..когда у меня появиться так же буду делать.

М  
RomZESS5Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:38 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Tori, так я ж на бете это проделал за тера, аш 3 раза, просто я тогда думал что в релизе игра подлиннее будет, а оказалось также(((

Suslo,

Quote (Suslo)
обещали вроде и районы и вещичек разных добавлять..

Районы? сомнительно... т.к. карту для движка анрил 3 за пять минут не склепаеш, на это надо месяцы, а столько я ждать не охота.

PS
Почему нет фракции нпц горожан? я бы погамал)))
PSS
Зачем в игре повоотники на тачках? Что то я гаишников не выдел.(вру видел)

М  
FrostikДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:49 | Сообщение # 7
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
мда ну ты и задрот =) да ладно это не важно так то ,, ну не знаю лучшее что мона предложить бегать и всех нагиать каво тока сможешь =) пускай народ позлится на тебя =)

М  
RomZESS5Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:06 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Frostik)
нагиать каво тока сможешь

1 - я не беру задания на врагов ниже 7-8 уровня опасности(вобщем на "нубов") т.к. за это ничо путного не получиш
2 - хорошие враги текают со серва после 2-3-х проигрышей.
3 - меня очень прут изващенцы из певого поста котоые берут заданку на меня =)

PS
У меня рейтинг 300 держится уже 3 дня и не подымается, это что предел?

М  
SusloДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:08 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RomZESS5)
Районы? сомнительно... т.к. карту для движка анрил 3 за пять минут не склепаеш, на это надо месяцы, а столько я ждать не охота.

ну я же не говорю что часто будут выходить ..писалось что раз в пол года )))))) ....
блин да тебе ни чем не угодишь ... возьми тогда своим мега персом самое гавенное оружие .. посмотрим тогда что ты скажешь ))).. а вообше я бы на твоем месте помогал бы мелким левелам расти

М  
dimdimДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:24 | Сообщение # 10
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
а по моему тема топик стартера в том, чтобы покрасоваться, смотрите какой я крутой. по обсуждайте меня, что ж мне с этим всем теперь делать то...
имхо

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz