|
Уменьшаем Latency
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (LifeLess) Не каждый может позволить купить себе лучше интернет или новый компьютер не каждый может себе позвоить бла%бла%бла ... не, ну компьютер то понятно спору нет, не каждый норм заплату получает, но и ни какая программа вам не отрастит еще два ядра двуядерному процессору или гигабайт пицотмегобайтной видеокарте (а то у меня б тогда был 8иядерный проц и четырех с половиной гигабайтная видеокарта) но уж вот уж на нинэт то нормальный наскрести точно можно ... Тем более щас ... Еще там лет 5 назад да, за пределами м.о. инэта можно сказать небыло, но тогда и в пределах мкад какой-нить вшивый адэсээл стрим много где было пределом мечтаний, сейчас же с этим проблем нет, у меня дача в такой ж*пе, что я думал там инэта кроме моего gprs (через телефон мобильный) вообще никогд не будет, ан нет, уже в прошлом году предлагали протянуь, только мне ито нахрен это там не надо, я там и летом то бываю не долго, а вот в соседние дома, местные, т.е. те кто живут там круглый год протянули, кабель мать его ...
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Само собой,но этот софт ничего "такого не прибавляет",она всего лишь вносит изменения в реестр,следовательно,увеличивает скорость обмена пакетов данных,следовательно,опять же:
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:26 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ставил эту прога раньше , пинг как был на уровне 150 так и остался а фпс не изменился щас хз , но думаю тоже самое
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:34 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Fatso) Не вопрос, если оплатишь аренду/покупку квартиры в центре Белокаменной и анлим. Пора уже самому зарабатывать
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:37 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| [off] hammer4eg, А если провайдер только один в доме?[/off] Интересно, а как потом всё вернуть обратно?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JustAlex) Интересно, а как потом всё вернуть обратно? Если ты о программе - то там все значения откатываются на стандартные через 3 клика мышой и перезагрузкой роутера/компа, чтоб уж совсем наверняка.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (JustAlex) Интересно, а как потом всё вернуть обратно? Не надо указывать путь,программа устанавливается сама в нужное место. По поводу того,что никому не помогает,мой друг,давший мне этот софт,сказал фразу: Quote Тот,у кого интернет г62но,софт не поможет,все останется по-прежнему.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:56 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Играю с этой прогой уже 2 недели , просто перед запуском игры запускаю скрипт , вроде идет лучше или же это просто самовнушение)) .
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:58 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PAVL1CK) просто перед запуском игры запускаю скрипт ??? Его достаточно 1 раз запустить, чтобы настройки записались )) Для прикола как-нибудь нажми кнопку Checker перед "запуском скрипта" - приятно удивишься.
|
М |
|
|
| xXapakupu | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:10 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| както ничего не поменялось , что етот скрипт делает
|