|
Уменьшаем Latency
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:43 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Leatrix Latency Fix — это даже не программа, а всего лишь скрипт, вносящий изменения в системный реестр. Но благодаря этим изменениям в два раза уменьшается пинг во многих онлайновых играх (прежде всего в MMORPG). Одним словом, если вы играете в онлайновые игры и даже если вам кажется, что вы не лагаете, поставьте Leatrix Latency Fix. Все равно почувствуете разницу. От себя:сам не думал,что это поможет,но попробывал установить,сама программа является вроде софта,на евро уменьшила пинг где-то почти в 2 раза,следовательно,фпс поднялся на 20-25. Скачать можно тут. Или тут. Скачать с apb-online.org [cut noguest=Установка]Открыть файл (7/Виста от имени Администратора) Установить Перезапустить компьютер[/cut]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Понедельник, 28.05.2012, 07:43 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| хм... Если скрипт действительно работает, то это превосходно! Подожду еще отзывов.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| А потом все будут кричать- меня забанили просто так)) Лучше ставить после недельки юзания кем-либо, чтоб точно узнать бан или нет)
|
М |
|
|
| ApX | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ничего не изменилось, каким был пинг, таким и остался
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:40 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Пруф. Играю с ним уже более недели,бана нету,это софт,ничего запретного нету. Говорю по своему опыту,на евро пинг,а,следовательно,фпс увеличились почти в 2 раза.
|
М |
|
|
| extrem4x4 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:19 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| играю с ним уже второй месяц и бана нет
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Не знаю как Вам, но мне лично этот скрипт не помог. Хотя друзья говорили что у них там после установки этой проги пинг небесный. Хз.. мне не помогло На руоффе даже до 170 поднялось)) а было 140
Небо видело всё
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:38 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Бред ) имхо. Подключите себе норм провайдер будет вам маленький пинг) и перебирайтесь из зажопинсков
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не каждый может позволить купить себе лучше интернет или новый компьютер,для таких людей и делают софты,у меня 6 знакомых с ним,всем помогло.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (Elektropanda) и перебирайтесь из зажопинсков Не вопрос, если оплатишь аренду/покупку квартиры в центре Белокаменной и анлим.[/off]
Quote (LifeLess) Играю с ним уже более недели,бана нету,это софт,ничего запретного нету. А с какого перепуга должен быть бан? Никаких левых DLL эта программа не содержит, она лишь правит через реестр определенные параметры в сетевых настройках ОС, что никакого отношения к действиям, означенным в EULA как ее нарушающие - не имеет.
|
М |
|
|