|
Помощь с русификацией игры APB
|
|
| AscreeD | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Доброго времени суток!Я видел давольно много тем на этом форуме о русификации игры,но есть такой маленький минус! В самом лаунчере в настройках есть языки:Английский,Испанский,Немецкий,а Русского нет,что нужно сделать для русификации игры
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Таких тем миллионы неужели нет мозгов почитать, в каждой такой теме есть решение
|
М |
|
|
| AscreeD | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я читал, и не один раз.... в большенстве тем написано : что полазь в настройках... в настройках у меня НЕТ! Русского языка!и такие ответы,прозьба не писать,просто бесит когда фигню пишут,я четко задал вапрос,так ответьте на него четко !
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Мозгов у тебя нет[/off] Quote 1. Идёшь в папку, где установлена игра, затем в Binaries; 2. Находишь APB.exe, жмёшь правой кнопкой мыши -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык); 3. Закрываешь окно с папкой Binaries и ищешь появившийся на рабочем столе ярлык; 4. Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Свойства. 5. В строчке "объект" после пути к .exe файлу приписываешь три параметра (последний отвечает за язык): -lbl -pktlag=0 -language=1049 , т.е. тебя поучится строка: "C:\куча папок\Binaries\APB.exe" -lbl -pktlag=0 -language=1049. 6. Применить -> Ок -> Запуститься с ярлыка.
Если будет орать о том, что версия клиента не подходит, значит запускаешь лаунчер, обновляешь игру, а затем запускаешься с ярлычка. Обязательно расскажи о результатах. Ответ на одной из тем, если тебе это не поможет, значит тебе больше ничего не поможет
|
М |
|
|
| AscreeD | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ошибка при входе в игру ( после титров вылазиет ошибка )ошибка 10002 Добавлено (03.06.2012, 20:27) --------------------------------------------- Все,СПАСИБО!!! РАЗОБРАЛСЯ) ты был прав,руки не от туда растут!!!
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:30 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В папке с игрой открываешь Engine/Config/BaseEngine.ini ищешь строчку Language=int меняешь на Language=rus, сохраняешь и заходишь через apb.exe, если при входе в игру скажет, что устаревшая версия игры, то запускаешься через лаунчер, обновляешь, делаешь все вышеописанное повторно и все.
|
М |
|
|
| ahamax | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| это перевод с русского сервера http://www.military-police.net/t324-topic скачиваем этот архив и заменяем папками из архива папки в игре, запускаем игру и всё на русском
Сообщение отредактировал ahamax - Понедельник, 04.06.2012, 15:13 |
М |
|
|
| Apxaнгeл | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:31 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot Ru
| Жесть вот народ пару раз по клавишам щёлкнуть не могут надо тему создавать!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:08 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Apxaнгeл) Жесть вот народ пару раз по клавишам щёлкнуть не могут надо тему создавать! Жесть - это в октябре поднимать топик, последний ответ в котором датируется июнем месяцем.
|
М |
|
|
| flays | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:30 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: Millitari Police
| Ссылочка на русификатор обновилась, как собственно и патч. Отображаются иконки оружия. http://military-police.net/forum/topic/83/ Добавлено (16.11.2013, 01:30) --------------------------------------------- Обновился русификатор для APB:Reloaded. Скачать можно по ссылке
Выполняю оплату валюты APB:G1 без комиссии! Оружие и аккаунты. Покупка онлайн. Сайт клана Military Police
|
М |
|
|