17:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mrdoker  
1.9.0
hammer4egДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:44 | Сообщение # 21
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (mmousee)
Есть подозрения, что нового района (любого) мы еще как минимум год не увидим, а в 2.0 будет всего лишь расширение портового.

какое расширение, куда его расширять ?, или вы имеете в виду, что как в деловом, часть стройки из бэка перенесут ?, так там то стройка, там действительнот много площадей новых добавлено не доступных ранее, а контейнеры в бэка по площади вообще ни как от этой же территории обычного портового не отличаются, там переносить нечего, ну пара контейнеров добавлена, пара будок, тепловоз дизельный ... Вобщем не понятно, что вы имеете в виду

М  
dem4ikДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:18 | Сообщение # 22
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, Что не понятного он сказал? Он имел ввиду именно расширение района, т.е может добавят еще места, ранее не доступные, сделают район больше и т.д.. И я надеюсь что они так сделают, потому что районы уже исчерпали себя, всем надоело там играть, а вот если новый райончик или добавят еще что нибудь к старому..тогда точно будет много довольных лиц..

М  
FatsoДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:34 | Сообщение # 23
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JukkaN)
Написано же, в середине июля запустят(хотя зная G1 это произойдет где-то в начале сентября)

Причем 2014-го года, не ранее.

М  
dem4ikДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:57 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, С чего ты взял? За такое время можно и игру новую создать, а тут такой объем обновлений, что больше 3-4 месяцев и не понадобится я думаю..

Сообщение отредактировал dem4ik - Понедельник, 25.06.2012, 11:58
М  
FatsoДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:34 | Сообщение # 25
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
А ты напряги умище, и вспомни, сколько эти утырки "рожали" свой "гиганцкий" патч 1.7? Год, если не более, причем часть того, что наобещали - плавно перекинули на последующие патчи.
При желании, можно и релиз 2 новых моделей затянуть на весьма долгий срок, если хомячье будет исправно платить за армасовский хлам и просить еще.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 25.06.2012, 12:36
М  
dem4ikДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:55 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, ну может быть.. но и врятли люди будут довольны переносами патча, я надеюсь такого не произойдет, да и до 2014 года игры раза в 3 лучше будут выходить, тогда половина игроков просто забьет на АПБ и все.

М  
Dotalovi4Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:50 | Сообщение # 27
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
Если Г1 делали 1.7.0 с лета того года, то что вообще ждать интересного в этом патче?
Изменений в геймплее нет, что НОВОГО связные открывают неизвестно. И это всё?
Уверен чуть более, чем полностью патч будет гавно и наступит начало конца G1.

Хорошо что продал акк и забил на игру. Очевидно, что тут ловить уже н3х7й megusta

М  
wutДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:58 | Сообщение # 28
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
уныло..
но хотя бы иногда, хоть раз в год они делают что то бесплатное и новое для игры, а не очередной набор пикселей за 5000 g1

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz