09:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mrdoker  
Стала ли апб лучше?
Апб стала лучше?
1. 1.Да [ 28 ] [43.75%]
2. 2.Нет [ 36 ] [56.25%]
Всего ответов: 64
hammer4egДата: Среда, 27.06.2012, 04:17 | Сообщение # 21
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
з.ы. если вы про то стало ли апб у г1 лучше чем было при ртв то
1) ртв-шной нет, а г1 есть, это, как говорил жиглов, такая улика, что перевести сто тыщь друих мелких улик
2) однозначный плюс перебалансировка системы анлоков в слотовое оружие и на тушку.
Как я уже много раз говорил, чел открывший себе +10% здоровья, -10% дамага, и в оружие +10% наосимого дамага, +5% скорострельности, ни один при этом, не имеющий ни какого побочного воздействия, был намного дисбаланснее, в разы, чем сейчас любой донатер с виспером и цээсгэ ( при чвем еще не пофиксеного образца). Но при этом виспер и цээсгэ доступен для рпокупки каждому игроку, а у ртв других вариантов кроме нудно и долго качаться играя против увешанных перками терминатров, нолайферов открывших все в первые несколько дней, сядя в игре 24\7 специально !, что бы ловить кайф, с отстрела неоткрывших ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 27.06.2012, 04:21
М  
FatsoДата: Среда, 27.06.2012, 09:16 | Сообщение # 22
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
играя против увешанных перками терминатров, нолайферов открывших все в первые несколько дней, сядя в игре 24\7 специально !, что бы ловить кайф, с отстрела неоткрывших ...

...Милая, ты не поверишь (с) Е.Вагианыч.
Сейчас в апебе происходит все то же самое - дрочилы-терминаторы с Clotting Agent 3 и Happy Landing 3 сидят в игре 24/7 и точно так же рвут новичков, которых от этих модов отделяет 80 уровней

Quote (hammer4eg)
ртв-шной нет, а г1 есть, это, как говорил жиглов, такая улика, что перевести сто тыщь друих мелких улик

Хех, если судить по показателям /pop - то г1 близится к тому, что и ее тоже скоро не станет.

М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 20:16 | Сообщение # 23
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Fatso, да кстати, /рор говорит что народу нынче не густо в игре. да это и так заметно по кол-ву виртуальных копий.

[off]
З.ы. есть еще команда /who которая показывает ники всех, кто находится в копии. Удобно искать читаков

М  
hammer4egДата: Четверг, 28.06.2012, 03:36 | Сообщение # 24
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Fatso
Либо вы не в теме и сильно, либо сознательно вводите в заблуждение, проще говоря пиз*ите.
1) еще раз, хочу напомить, что перки сейчас работают иначе, они не ставятся вместе и обладают побочным воздействием
2) 3и перки сейчас доступны с 40го лвл, не знаю с какого вторые, но понятное дело что еще меньше. А 40й лвл это это 3и из 4х первых контактов + 1 уровень еще одного из них, контактов где уровень по 750 очкоыв, часок-полтора игры в самом нубскосм случае. А в ртв версии только 2е перки становились доступны на середине прогрессии.
3) ну и не говоря о том, что при всем желании по расслабляться на новичках, это не так то просто сделать изза радикальной переработки системы тритов.

Добавлено (28.06.2012, 03:36)
---------------------------------------------

Quote (xxKDExx)
да кстати, /рор говорит что народу нынче не густо в игре. да это и так заметно по кол-ву виртуальных копий.

/pop показывает 2.5 тыщи, в праймтайм, при этом надо учитывать, что за афк более 20и минут в боевой копии следует кик в лобби. А раньше, до этой системы как бывало, зашел утром, отиграл пару миссеечек, оставил персонажа в копии, а сам ушел на весь день ...

М  
$U$LIKДата: Четверг, 28.06.2012, 16:26 | Сообщение # 25
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Честное слово, я бы лучше платил за игровое время, как раньше please а не за контент, так НАМНОГО дороже furious
Да и останься ртв, у нас бы щас было всё что душа пожелает why

М  
xxKDExxДата: Четверг, 28.06.2012, 17:36 | Сообщение # 26
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
$U$LIK,

+100500. Если раньше я платил, то щас забил на это дело, ибо вливать деньги в проект который топчется на месте, меня давит жаба. Да и толку от этих вливаний щас? Читак вынесет твою колбу, ты спок вынесешь колбу с обычной дроби, и виспер осой. Единственный стимул донатить, это обвесы и шмот, которые мне в принципе нахер нужны, ибо я привык покупать за игровую валюту по 500к тачки, а шмот мне ваще до лампочки. Если бы они действительно вливали в оптимизацию, контент и пр. радости то я бы с удовольствиеп вливал туда бабло, благо не нищебродствую и с родителей деньги не тяну. На форуме г1 кстати уже тема завелась где просят "инвестировать больше денег" в проект. И в чем-то они правы - я сам начиная с РТВ, и на ЗБТ г1, отправил гигабайты отчетов об ошибках и из них пофиксили всего пару, в основном кемпы, ну и миссии поудаляли глючные.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Четверг, 28.06.2012, 17:38
М  
FeuerДата: Четверг, 28.06.2012, 18:10 | Сообщение # 27
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Danila24ru)
Те кто нажимает "Да", хотелось бы аргументов

У них один аргумент, не нравится - не играй. Типа раз игра "бесплатная", то ты обязан радоваться и говорить что всё прекрасно.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz