APB FPS Config by Caryl and Unquiet!
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Всем привет,хотел бы приставить конфиг Unquiet и karyl!Сам играл с ним 2 месяца пока не купил новый пк,бана не было!!Гарантирую лагов не будет...За конйиг ручаюсь,сам проверил,админы одобрили Хех по дружбе выпросил держите: http://www.mediafire.com/?5pc5priz3hwnu4h
Если помог,поставьте пожайлуста + в репутацию) У самого был процесор на старом пк: Процессор:Pentium®Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz Установленная память(ОЗУ) 4.00ГБ(3.00ГБ доступно) Тип системы:32-разрядная операционная система.. Тестил на нем,лагов не было!
Сообщение отредактировал SeNaToR65Rus - Вторник, 17.07.2012, 03:10 |
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: -
| А скрины или видео есть? + конфиг не описан
|
М |
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:55 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сори,уже выкинул старый комп...Скринов нет!
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:38 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| [cut noguest=НА МИНИМУМЕ] [/cut] [cut noguest=НА МАКСИМУМ] [/cut] [cut noguest=БЕЗ КОНФИГА] [/cut]
На первом скрине графа совсем убита, незнаю кто с такой будет играть.
P.S На этом конфиге я не увидел разницу что с конфигом что без конфига.
Сообщение отредактировал Smooker - Вторник, 17.07.2012, 07:45 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Smooker) На первом скрине графа совсем убита, незнаю кто с такой будет играть задроты, ведь играть проще, когда фигуруки врагов больше контрастируют с фоном и окружнием ... Задроты подобной графики пытались добиться и добивались от бэдкомпани2 в свое время, правда там со временем за такую графику стало баниться панкбастером,
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:05 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| hammer4eg, Quote задроты, ведь играть проще, когда фигуруки врагов больше контрастируют с фоном и окружнием ... Задроты подобной графики пытались добиться и добивались от бэдкомпани2 в свое время, правда там со временем за такую графику стало баниться панкбастером,
Да нет, я не про графу, я про FPS (у меня собственно) ничего с этим конфигом особого не вышло.FPS как был так и остался.
|
М |
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:02 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю как вам,но мне очень сильно помогло... Добавлено (17.07.2012, 17:02) --------------------------------------------- Этот конфиг для слабых пк..
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Среда, 18.07.2012, 06:40 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote У самого был процесор на старом пк: Процессор:Pentium®Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz Установленная память(ОЗУ) 4.00ГБ(3.00ГБ доступно) Тип системы:32-разрядная операционная система.. Тестил на нем,лагов не было!
У меня точно такой же комп только проц: AMD Athlon 5000+,2.60GHz Слабый комп, так почему ничего с ФПСом не изменилось.
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Smooker) Да нет, я не про графу, я про FPS (у меня собственно) ничего с этим конфигом особого не вышло.FPS как был так и остался. ну там, как я выше сказал, уже не фпс главное, упомянутые задроты такую или похожую рафу в бэдкомпани2 делать пытались не изза фпс, а на вполне мощных машинах, и именно ради получения преимущества в игре, что лучше видно фигурки врагов ... И именно по этому, потом панкбастер стал за такую графу в бэдкомпани кикать и бнитьДобавлено (18.07.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Smooker) У меня точно такой же комп только проц: AMD Athlon 5000+,2.60GHz Слабый комп, так почему ничего с ФПСом не изменилось. ответ заложен в самом вопросе, самиже говорите, пгочти такой же разница только в проце, очевидно проц на столько не такой же, на столько убогий, что он не тянет с любыми настройками. Я равда амд процев никогда не брал не изза неприязни к самим процам, а изза того что под них платформа всегда быдлянская via (ну тут и комментировать нечего), энвидия (как про машины судзуки говорят, что судзуки делают хорошие мотоциклы и в этом месте надо ехидно подмигнуть, мол мотоциклы хорошие получаются а машины хамно, так же и про платформу нвидия можно справедливо заметить, что энвидия делает хорошие видеокарты), ати (практически та же история как с машинами судзуки и энвидией, чуть выше риведенная). Но и сасми проци того, не агонь, только что дешевые в сравнени с интелом ...
|
М |
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:02 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote У меня точно такой же комп только проц: AMD Athlon 5000+,2.60GHz Слабый комп, так почему ничего с ФПСом не изменилось. Ты все файлы заменил с архива в игру?
|
М |
|
|