Как вы думаете?
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Как вы думаете за скрипт на мышке х7 может бан прилететь?Вроде бы у g1 находиться эта тема в серой зоне!Ваше мнение!
Сообщение отредактировал SeNaToR65Rus - Среда, 25.07.2012, 16:29 |
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| X7 игровые мыши от A4Tech. Все скрипты которые загружаются в память мышки - абсолютно легальны! ( и не только X7 - Razer, Saitek и в этом духе ) "Встроенные скрипты" не "взламывают" и не "изменяют" файлы игры, т.к. скрипты мыши действуют только на саму мышь ( Никакого нарушения соглашения игры ) И если вас отправят в "БАН" за использование "встроенного скрипта" - вы вполне можете отсудить "кругленькую сумму" за нарушение договора между пользователем и компанией предоставляющей услуги игры! Да они и сами это знают! ЗЫ. Игровые мыши со встроенным игровым скриптом используют очень много игроков APB:R. Решать вам! Внешние программы для работы скриптов изменяющие файлы игры - используйте на свой страх и риск!
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
SeNaToR65Rus | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ясно!Я запускаю через официальную программу а4tech для скриптов!Значит банана не будет?
|
М |
|
|
wut | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| SeNaToR65Rus, за автокликер в самой мыше никогда не банили, и не будут
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| на х7 вроде стоит тройной клик, у брата мышь есть - за неё точно не банят.
|
М |
|
|
CharlieScene | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:05 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| Quote (SeNaToR65Rus) официальную программу а4tech
Некоторые при входе в игру её отключают Слух был , что панкбастер её за 3rd party tool расценивает
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Ее совсем не обязательно держать включенной
|
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SeNaToR65Rus) Я запускаю через официальную программу а4tech для скриптов! Если вы имеете виду "Oscar Optical Mouse" - то она вообще не нужна для работы скриптов. Данная программа всего лишь создает скрипты, а сами скрипты записываются на встроенную память мышки X7 ( которой можно без всякой программы, на другом PC использовать записанные скрипты ). Программу желательно отключать, мышь начинает подергивать в игре - за нее "БАНА" не будет!
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]не пойму я, что вы так фапаете на эту говномышь mamba круче имхо[/off]
|
М |
|
|
Kadfael | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:43 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Официальный ответ от г1 был в таком духе, что любые возможности, поставляемые с помощью железа и ПО производителя девайся, считаются легальными. При чём без оговорок по поводу моральной стороны, а исключительно потому, что это уже "вшито", и люди заплатили при покупке да и фиг отследить.
Что в наших силах сделать, то в наших же силах и не делать (с) Аристотель Сервер Патриот, крим, Kadfael.
|
М |
|
|