18:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Чем мы хуже)
ElektropandaДата: Четверг, 09.08.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Кто хочет поучаствовать завтра тоесть 9.08.2012 в гонках со вставками. Приходите) сервер *обея*, все те кто заинтересовался жду в лс и в лс скину канал тим спика. Всё будет проходит в нём fuckyeah
Короче всем тем кому нечего делать на Обее)) и у кого есть лишние деньги) ждём вас)
устроим не только гонки а много разных ивентов. cool

М  
Dobro671gamesДата: Четверг, 09.08.2012, 03:41 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
А в какое время это будет по Москве?

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
MerelinДата: Четверг, 09.08.2012, 05:36 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Жаль,что не на патрике.

М  
ElektropandaДата: Четверг, 09.08.2012, 11:43 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
GamerFirst, вечером как все буду свободны.

М  
RobertoДата: Четверг, 09.08.2012, 14:04 | Сообщение # 5
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Раньше все говорили,мол Пионер-плохой сервер(говорили другими словами,но за мат в этом разделе банят)и т.д. и т.п. и вот теперь появилась тема,чем мы хуже.

М  
LifeLessДата: Четверг, 09.08.2012, 15:56 | Сообщение # 6
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
сервер *обея*

thinking

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
ElektropandaДата: Четверг, 09.08.2012, 17:35 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Окай понятно pokerface

М  
hammer4egДата: Четверг, 09.08.2012, 18:36 | Сообщение # 8
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (Roberto)
Раньше все говорили,мол Пионер-плохой сервер(говорили другими словами,но за мат в этом разделе банят)и т.д. и т.п. и вот теперь появилась тема,чем мы хуже.

[off]пионер ?!?, хуже ?!?, ну да, нет перманентного оружия в армазе, для меня это определяющий фактор почему я там не играю, а только захожу раз в сутки аук обновлять. Но есть и другой момент, если у меня на обейе, вкачено до 215го два перса коп и крим, если у меня там есть за донат ряд обвесов и перманентных оружий, если у меня там нормальный пинг, лагает не больше чем на сруофе (а после появления на сруофе патча 1.7, может и меньше, помню на евро когда 1.7 вводили, тоже лагучесть увеличивалась и ее правили хотфиксами нескоьбко месяцев, и когда захожу в почти пустую социалку на сруофе, местами случается лаг, какого раньше не замечал), то вот нахрена мне идти играть на иннову, где все тоже самое, но минус возможность задонатить перманентное оружие, минус обвесы (мне интересен только вегас), минус прокачка, т.е. мне практически качаться с нуля, коп 130й, а крим вообще только только-только начатый, что то около 40а. Для меня да, сруоф содержит толпу минусов, и ниединого плюса. А тем кто не из москвы или питера, кто откуда-ить из глубинки россии играет, у кого кабель идущий до провайдера в трех местах перебинтован изолентой, кто с высоким пингом на евро, ну может и есть ради чего играть на сруофе и даже качать персонажа с нуля
thinking [/off]

Добавлено (09.08.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Elektropanda)
Окай понятно pokerface

а что понятно то ?!?, неужели за все это время ни единого человека в личку не постучалось ?
please
как то слабо верится ...
spits

М  
RobertoДата: Четверг, 09.08.2012, 21:25 | Сообщение # 9
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Gorillaz
Quote (hammer4eg)
пионер ?!?, хуже ?!?, ну да, нет перманентного оружия в армазе, для меня это определяющий фактор почему я там не играю, а только захожу раз в сутки аук обновлять. Но есть и другой момент, если у меня на обейе, вкачено до 215го два перса коп и крим, если у меня там есть за донат ряд обвесов и перманентных оружий, если у меня там нормальный пинг, лагает не больше чем на сруофе (а после появления на сруофе патча 1.7, может и меньше, помню на евро когда 1.7 вводили, тоже лагучесть увеличивалась и ее правили хотфиксами нескоьбко месяцев, и когда захожу в почти пустую социалку на сруофе, местами случается лаг, какого раньше не замечал), то вот нахрена мне идти играть на иннову, где все тоже самое, но минус возможность задонатить перманентное оружие, минус обвесы (мне интересен только вегас), минус прокачка, т.е. мне практически качаться с нуля, коп 130й, а крим вообще только только-только начатый, что то около 40а. Для меня да, сруоф содержит толпу минусов, и ниединого плюса. А тем кто не из москвы или питера, кто откуда-ить из глубинки россии играет, у кого кабель идущий до провайдера в трех местах перебинтован изолентой, кто с высоким пингом на евро, ну может и есть ради чего играть на сруофе и даже качать персонажа с нуля

Если тебе не нравится,то не значит,что всем не нравится.

М  
FatsoДата: Четверг, 09.08.2012, 22:30 | Сообщение # 10
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Roberto)
Если тебе не нравится,то не значит,что всем не нравится.

Quote (hammer4eg)
нет перманентного оружия в армазе, для меня это определяющий фактор почему я там не играю

Nuff said.

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz