Кто хочет поучаствовать завтра тоесть 9.08.2012 в гонках со вставками. Приходите) сервер *обея*, все те кто заинтересовался жду в лс и в лс скину канал тим спика. Всё будет проходит в нём Короче всем тем кому нечего делать на Обее)) и у кого есть лишние деньги) ждём вас) устроим не только гонки а много разных ивентов.
Раньше все говорили,мол Пионер-плохой сервер(говорили другими словами,но за мат в этом разделе банят)и т.д. и т.п. и вот теперь появилась тема,чем мы хуже.
Раньше все говорили,мол Пионер-плохой сервер(говорили другими словами,но за мат в этом разделе банят)и т.д. и т.п. и вот теперь появилась тема,чем мы хуже.
[off]пионер ?!?, хуже ?!?, ну да, нет перманентного оружия в армазе, для меня это определяющий фактор почему я там не играю, а только захожу раз в сутки аук обновлять. Но есть и другой момент, если у меня на обейе, вкачено до 215го два перса коп и крим, если у меня там есть за донат ряд обвесов и перманентных оружий, если у меня там нормальный пинг, лагает не больше чем на сруофе (а после появления на сруофе патча 1.7, может и меньше, помню на евро когда 1.7 вводили, тоже лагучесть увеличивалась и ее правили хотфиксами нескоьбко месяцев, и когда захожу в почти пустую социалку на сруофе, местами случается лаг, какого раньше не замечал), то вот нахрена мне идти играть на иннову, где все тоже самое, но минус возможность задонатить перманентное оружие, минус обвесы (мне интересен только вегас), минус прокачка, т.е. мне практически качаться с нуля, коп 130й, а крим вообще только только-только начатый, что то около 40а. Для меня да, сруоф содержит толпу минусов, и ниединого плюса. А тем кто не из москвы или питера, кто откуда-ить из глубинки россии играет, у кого кабель идущий до провайдера в трех местах перебинтован изолентой, кто с высоким пингом на евро, ну может и есть ради чего играть на сруофе и даже качать персонажа с нуля [/off]
пионер ?!?, хуже ?!?, ну да, нет перманентного оружия в армазе, для меня это определяющий фактор почему я там не играю, а только захожу раз в сутки аук обновлять. Но есть и другой момент, если у меня на обейе, вкачено до 215го два перса коп и крим, если у меня там есть за донат ряд обвесов и перманентных оружий, если у меня там нормальный пинг, лагает не больше чем на сруофе (а после появления на сруофе патча 1.7, может и меньше, помню на евро когда 1.7 вводили, тоже лагучесть увеличивалась и ее правили хотфиксами нескоьбко месяцев, и когда захожу в почти пустую социалку на сруофе, местами случается лаг, какого раньше не замечал), то вот нахрена мне идти играть на иннову, где все тоже самое, но минус возможность задонатить перманентное оружие, минус обвесы (мне интересен только вегас), минус прокачка, т.е. мне практически качаться с нуля, коп 130й, а крим вообще только только-только начатый, что то около 40а. Для меня да, сруоф содержит толпу минусов, и ниединого плюса. А тем кто не из москвы или питера, кто откуда-ить из глубинки россии играет, у кого кабель идущий до провайдера в трех местах перебинтован изолентой, кто с высоким пингом на евро, ну может и есть ради чего играть на сруофе и даже качать персонажа с нуля
Если тебе не нравится,то не значит,что всем не нравится.