Reloaded Production возвращается!
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| ММО издатель Reloaded слилась с американской компанией сетевых F2P-игр K2 Network. Одна из частей сделки - компания будет называться Reloaded Games и будет включать отдел издательства GamersFirst паблишера игры APB, а так же разработчиков Fallen Earth компанию Reloaded Productions. Генеральный СЕО директор компании K2 Network - Bjorn Book-Larsson, который вступил в должность в феврале этого года, станет новым генеральным директором Reloaded Games. Франк Картрайт также был объявлен COO в то время Rahul Sandil возьмет на себя роль CMO в новой компании. В результате слияния игры были профинансированы инвестиционной группой Arkenstone Investment LLC. "Это слияние представляет собой начало новой эры для компании", говорит Book-Larsson. "Как мы развиваем основы нашего бизнеса: Reloaded Productions будет продолжать разработку и производство качественного оригинального бесплатно-распространяемого контента на основе движков Unity3D и Unreal3 , в то время как Reloaded Games будет способствовать дальнейшему расширению удивительной платформы, с полномочиями www.GamersFirst.com.
"Позже в этом квартале мы сделаем дальнейшие объявления о будущем издательского направления для независимых разработчиков игр".
Arkenstone управляющий партнер Джо Varraveto добавил: "Наши значительные инвестиции в компании, являются очевидным свидетельством нашей приверженности к этой команде и их долгосрочного успеха.
"Наша философия ориентирована на долгосрочное строительство компании, и мы будем стоять за команду, так как они выполняют очень амбициозный долгосрочный план охватывающий платформы и создание контента, а также будущие приобретения контента и преобразования из «традиционных» игр в игры для бесплатного распространения. "
Оригинал ТУТ
Обсуждение на Г1 форуме ТУТ
На уникальность перевода не претендую, перевел на скорую руку как сумел
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
| Может кроме доната что-то хорошее введут
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ну щас... Мечтайте
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (proplay) Ну щас... Мечтайте badpocker
А фамилия у тебя случайно не Обломова?
Все надеятся конеш что они введут недостающий контент который Г1 закрысили у себя в норке. Я тоже думаю если перестановка будет удачной и РП получат доступ к игре, то что-то РЕАЛЬНО новое появится (типа новых районов).
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Теперь введут кошачьи хвостики
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
stas24 | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) Теперь введут кошачьи хвостики
|
М |
|
|
Carinorm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (BlakSmoke) Теперь введут кошачьи хвостики А ещё лапки и тапки.
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlackMKIII) Может кроме доната что-то хорошее введут Введут. К примеру, в Fallen Earth, которая тут упоминается - закрыли к хренам доступ в игру на весь российский сегмент IP-адресов.
По большому счету, как ты навоз не назови, хоть розой, хоть тюльпаном, хоть орхидеей - быть все тем же удобрением с резким и сносящим с копыт запахом он не перестанет.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 00:13 |
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Fatso) российский сегмент IP-адресов. Эт только для России или для снг тоже? Я
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 23.08.2012, 11:00 |
М |
|
|
QzzA | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Для кого создан VPN?
|
М |
|