03:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Пара вопросов по N-HVR 243
dmitri25Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1) Правда ли то, что патче выпущенном несколько месяцев назад N-HVR 243 урезал и в прыжке точность пониженна?
2) Последнее время мне стало не хватать 2 выстрелов с N-HVR 243 что-бы убить противника, что изменилось? Хочу добавить, что такое стало встречаться совершенно недавно, ну чуть меньше месяца назад! Раньше слышал, что если стрелять по противнику находящемуся дальше 90 метров то урод наносимый ему меньше, но мне стало не хватать 2 выстрелов и с расстояния 70 метров, а порой и меньше! Перекрести при попадание появляется, промежуток между выстрелами небольшой!

М  
skautkmsДата: Суббота, 20.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
у меня была похожая ситуация из - за лагов и фризов, сам бегаю с NHVR 2ух выстрелов всегда хватает на любой дистанции, вобщем дело не в стволе

М  
blackmovДата: Четверг, 17.01.2013, 23:30 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
эт правда, ток я хз поч так сделали, но если стрелять из филиолетого скаута, то 3 выстрела на дальней дистанции, а все остальные скауты, по 2 выстрела хватает

М  
MrdokerДата: Пятница, 18.01.2013, 00:02 | Сообщение # 4
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
blackmov, Так сделали потому что скаут дает дисбаланс, на иннове правда его урезали не так сильно,
Цитата (blackmov)
но если стрелять из филиолетого скаута, то 3 выстрела на дальней дистанции, а все остальные скауты, по 2 выстрела хватает

Скауты имеют одинаковый дамаг.

М  
YankovskyДата: Пятница, 18.01.2013, 00:12 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Цитата (dmitri25)
1) Правда ли то, что патче выпущенном несколько месяцев назад N-HVR 243 урезал и в прыжке точность пониженна?
2) Последнее время мне стало не хватать 2 выстрелов с N-HVR 243 что-бы убить противника, что изменилось? Хочу добавить, что такое стало встречаться совершенно недавно, ну чуть меньше месяца назад! Раньше слышал, что если стрелять по противнику находящемуся дальше 90 метров то урод наносимый ему меньше, но мне стало не хватать 2 выстрелов и с расстояния 70 метров, а порой и меньше! Перекрести при попадание появляется, промежуток между выстрелами небольшой!

Сударь, вы с какого сервера?
Если ты с инновы и привык убивать всегда со скаута с 2ух выстрелов, то руки выпрямить нужно
Привыкли нубки уже к дамагу 650, так теперь ноют, когда урезали до 590(На евро 550)

Если же ты с евро( в чем я сомневаюсь), то в скауте ничего не изменилось

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
BlakSmokeДата: Пятница, 18.01.2013, 01:03 | Сообщение # 6
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Yankovsky,
facepalm.jpg
Посмотри на дату когда скауту дамаг урезали и на дату 1 поста

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
YankovskyДата: Пятница, 18.01.2013, 01:28 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Ну если у тебя руки кривые, то увы
Скаут как убивал с 2ух выстрелов, так и убивает
Исключение составляет лишь дальность больше 90 метров

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
FatsoДата: Пятница, 18.01.2013, 06:10 | Сообщение # 8
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (BlakSmoke)
Посмотри на дату когда скауту дамаг урезали и на дату 1 поста

Нубки на даты постов не смотрят - они выше этих мелочей. Меня не удивит ап какой-нибудь темы за тот же 2011-й год, с просьбой скинуть в личку ключ для RTW-клиента, с которым можно попасть на тестирование беты игры.

М  
MrdokerДата: Пятница, 18.01.2013, 09:55 | Сообщение # 9
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Fatso, Тем не менее тема для инновы актуальна, там только сейчас скаут понерфили.

М  
FatsoДата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 10
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Mrdoker1)
Fatso, Тем не менее тема для инновы актуальна, там только сейчас скаут понерфили.

[off]В любом случае, это надо человека на форум 4game переадресовывать -там, я думаю, инфа о нерфах и баффах вооружения появляется раньше, чем доходит до этого ресурса.Тем более, что blakmov неслабо прослоупочил, апнув прошлогоднюю тему, и даже не сказав, что речь идет о скауте с ruloaded-версии[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 18.01.2013, 13:08
М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz