Всех и по всем = каждый сам за себя, а не по командам, как сейчас. Это 2 большие разницы.
Quote (Alexxx)
А по поводу сроков, разве они не говорили что вернут Азилум через 2 недели после закрытия? Ну накрайняк в 1.10 вернут)
Сам-то подумай о том, что говоришь - в чем смысл возвращения карты, над которой еще Work in Progress? Вернут они обратно стандартные карты для ФК, а что с этой будет - неизвестно, то ли отключат ее, то ли так и оставят висеть, а все те изменения, что будут вноситься - применять к версии, недоступной для игроков.
Мне-то чего стыдиться? Скрин честно сперт с форума уге1
Касательно допиливания
the current version of Asylum is not a straight up Action District.
Our final goal for Asylum is a free-fire district with elements of "turf control" and it also adds some non-PvP oriented goals (emphasising completing non-opposed objectives in enemy territory over engaging in combat, even rewarding players for avoiding combat during certain engagements).
По-твоему, это все реально осуществимо в течение 2 недель? (напомню, речь идет о gamersfirst, конторе, собственного креатива которой хватает лишь на убогие обвесы и не менее убогие тряпки) 1 ноября просто включат обратно стройку и порт, а до полноценного Asylum-а нам еще - как до Луны вприсядку.
Их хватает только на копи-пастинг. Район нормальный, но не нужно его приписывать им - они там не сделали НИ ЧЕ ГО. Тупо расставили тачкоспавны, автоматы с оружием, тыквы и связных (ну и почту, хотя она мб там уже была как и автоматы джокера). Один тачкоспавн скопипстили из делового (видимо какой-то умник скрипт перетащил да и забыл). [cut noguest][/cut] Так же было когда добавляли БК - один тачкоспавн пропал. В этой конторе никто, ничего делать не умеет, они могут только копипастить модельки и характеристики/функции - это как взять бэкграунд для фотошопа из гугла, наложить другую картинку из гугла, поиграться фильтрами и сказать "это мое творение". Сам район нормальный как альтернатива, но уж больно кривой (фпс такой же как в Беконе, а в беконе у меня фпс неиграбельный), но сам район нормальный. Слепому видно что 99% текстур - старые, геометрия - старая. Что НЕ порадовало там - читеры, их там как говна, даже "блатант хаксорс" не на первых местах, а так же низкие награды (пенальти за цвет так и не убрали, такими темпами качать связного можно все две недели играя часов по 5 в день только в Азилуме), а награда всем усилиям - блеклый скин на оружие, который поможет врагу лучше тебя видеть ночью (ну и тыква на голову людям которые прошлый ивент не играли, правда носить они ее будут неделю максимум). Спорный апдейт, одно ясно - сами Г1 нихрена не сделали и ничего не делали этот год, а тупо за неделю начали чесаться, лихорадочно перебирая варианты "что бы сделать на ивент" и в итоге решили вырезать кусок старого района.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 26.10.2012, 17:22
ДА это прикол конечно. Но не стоит все та сурово воспринимать - многие набивают по 50 килов там, на таких как я - у кого в этом районе фпс никакой, хотя и читерастов там хватает. Вот не знаю я (нет, конечно догадываюсь, но точно не знаю) почему меня фпс в деловом 45х45 в том же месте 90-100, а в Беконе (кусок того же района с 10х10 чел) фпс ниже в 4-5 раз... Тоже самое в Азилуме. Собираю интел, АМД + нвидиа не канает, будет Интел + АМД теперь. Посмотрим что они сделают в итоге с азилумом, раз уж они выложили его на пробу, толюди начнут давить "когда полная версия, когда полная версия" плешь им выедать, зачешутся быстрее, но делать будут все равно еще дооооолго.
[off]xxKDExx, Fatso Прям "заплюсовать" вас хочется xD одни из немногих кто мыслит до сих пор здраво, и понимают что г1 и палец о палец не ударила за всю свою работу над апб. За что?! ЗА ЧТО некоторые их хвалят? не нужно говорить такие вещи типа: они "воскресили" апб и т.д. насколько я знаю это проект ААА класса, без внимания он бы не остался, плохо что он в плохие руки попал[/off]
Сообщение отредактировал prorok77 - Пятница, 26.10.2012, 20:02