14:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Asylum. Ваши мнения
FatsoДата: Пятница, 26.10.2012, 11:44 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alexxx)
огонь всех и по всем уже итак включен.

Всех и по всем = каждый сам за себя, а не по командам, как сейчас. Это 2 большие разницы.
Quote (Alexxx)
А по поводу сроков, разве они не говорили что вернут Азилум через 2 недели после закрытия? Ну накрайняк в 1.10 вернут)

Сам-то подумай о том, что говоришь - в чем смысл возвращения карты, над которой еще Work in Progress? Вернут они обратно стандартные карты для ФК, а что с этой будет - неизвестно, то ли отключат ее, то ли так и оставят висеть, а все те изменения, что будут вноситься - применять к версии, недоступной для игроков.

М  
romakrДата: Пятница, 26.10.2012, 13:25 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
район сам по себе оченб хорошо сделан, чувствуется атмосфера заброшеной психбольницы. cool
главное, что бы как всегда всё не запароли) thinking

М  
BlakSmokeДата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 13
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Ага особенно когда люди кричат lol

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FatsoДата: Пятница, 26.10.2012, 16:37 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Как говорится,
[cut=only pro. only hardcore.][/cut]

Кто-то там что-то в комментариях к новости писал про настройку и твики Панкбастера? Good job, чо...

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 26.10.2012, 16:45
М  
AlexxxДата: Пятница, 26.10.2012, 16:56 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Эмм вообщето гдет на форуме писали, если не в блоге, что примерно на 2 недели после ивента вырубят, допилят и введут как новый
ПС:
Quote (Fatso)
Как говорится, [ only pro. only hardcore. ]

как нестыдно trollface

М  
FatsoДата: Пятница, 26.10.2012, 17:01 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alexxx)
как нестыдно
Мне-то чего стыдиться? :) Скрин честно сперт с форума уге1 :)

Касательно допиливания
the current version of Asylum is not a straight up Action District.

Our final goal for Asylum is a free-fire district with elements of "turf control" and it also adds some non-PvP oriented goals (emphasising completing non-opposed objectives in enemy territory over engaging in combat, even rewarding players for avoiding combat during certain engagements).

По-твоему, это все реально осуществимо в течение 2 недель? (напомню, речь идет о gamersfirst, конторе, собственного креатива которой хватает лишь на убогие обвесы и не менее убогие тряпки) :) 1 ноября просто включат обратно стройку и порт, а до полноценного Asylum-а нам еще - как до Луны вприсядку.

М  
xxKDExxДата: Пятница, 26.10.2012, 17:21 | Сообщение # 17
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Их хватает только на копи-пастинг. Район нормальный, но не нужно его приписывать им - они там не сделали НИ ЧЕ ГО. Тупо расставили тачкоспавны, автоматы с оружием, тыквы и связных (ну и почту, хотя она мб там уже была как и автоматы джокера). Один тачкоспавн скопипстили из делового (видимо какой-то умник скрипт перетащил да и забыл).
[cut noguest][/cut]
Так же было когда добавляли БК - один тачкоспавн пропал. В этой конторе никто, ничего делать не умеет, они могут только копипастить модельки и характеристики/функции - это как взять бэкграунд для фотошопа из гугла, наложить другую картинку из гугла, поиграться фильтрами и сказать "это мое творение". Сам район нормальный как альтернатива, но уж больно кривой (фпс такой же как в Беконе, а в беконе у меня фпс неиграбельный), но сам район нормальный. Слепому видно что 99% текстур - старые, геометрия - старая. Что НЕ порадовало там - читеры, их там как говна, даже "блатант хаксорс" не на первых местах, а так же низкие награды (пенальти за цвет так и не убрали, такими темпами качать связного можно все две недели играя часов по 5 в день только в Азилуме), а награда всем усилиям - блеклый скин на оружие, который поможет врагу лучше тебя видеть ночью (ну и тыква на голову людям которые прошлый ивент не играли, правда носить они ее будут неделю максимум). Спорный апдейт, одно ясно - сами Г1 нихрена не сделали и ничего не делали этот год, а тупо за неделю начали чесаться, лихорадочно перебирая варианты "что бы сделать на ивент" и в итоге решили вырезать кусок старого района.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 26.10.2012, 17:22
М  
LovertinДата: Пятница, 26.10.2012, 17:28 | Сообщение # 18
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
xxKDExx, большие скрины под спойлер

М  
xxKDExxДата: Пятница, 26.10.2012, 19:20 | Сообщение # 19
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Fatso)
Как говорится,
[ only pro. only hardcore. ]

ДА это прикол конечно. Но не стоит все та сурово воспринимать - многие набивают по 50 килов там, на таких как я - у кого в этом районе фпс никакой, хотя и читерастов там хватает. Вот не знаю я (нет, конечно догадываюсь, но точно не знаю) почему меня фпс в деловом 45х45 в том же месте 90-100, а в Беконе (кусок того же района с 10х10 чел) фпс ниже в 4-5 раз... Тоже самое в Азилуме. Собираю интел, АМД + нвидиа не канает, будет Интел + АМД теперь. Посмотрим что они сделают в итоге с азилумом, раз уж они выложили его на пробу, толюди начнут давить "когда полная версия, когда полная версия" плешь им выедать, зачешутся быстрее, но делать будут все равно еще дооооолго.

М  
prorok77Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:51 | Сообщение # 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
[off]xxKDExx, Fatso
Прям "заплюсовать" вас хочется xD одни из немногих кто мыслит до сих пор здраво, и понимают что г1 и палец о палец не ударила за всю свою работу над апб.
За что?! ЗА ЧТО некоторые их хвалят? не нужно говорить такие вещи типа: они "воскресили" апб и т.д. насколько я знаю это проект ААА класса, без внимания он бы не остался, плохо что он в плохие руки попал[/off]

Сообщение отредактировал prorok77 - Пятница, 26.10.2012, 20:02
М  
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: