21:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Asylum. Ваши мнения
xxKDExxДата: Суббота, 27.10.2012, 17:48 | Сообщение # 31
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (DezOx)
Хоть это чем вопще ничего)

Этим издатели фри ту плей ММО и кормятся:

Сначала дают волю - "все бесплатно или почти, новые игрушки еженедельно, все новое и разнообразное, кач х100"
Потом начинают закручивать гайки - кач становится медленным, бустеры убираются, реварды урезаются, апдейты прорежаются, шмот тоже.
В итоге они получают идеального потребителя - он уже выдрессирован и готов радоваться каждой подачке, те кто не выдержал, давно ушел, те кто только пришел - были привлечены задротами, которые распиарили игру на форумах/соц. сетях.

Хочешь верь, а хочешь нет - это схема ЛЮБОЙ F2P MMO.

М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 17:53 | Сообщение # 32
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Правда, некоторые, кто играл в апебе, и ушли, пытаются вернуться, типа "скилл засветить". Только в итоге их те же макросеры выносят ногами вперед, не говоря уже о читерах, в итоге "ветераны" фигачат гневные стены текста на оф.форуме, расписывая как все плохо, и вообще, мы все скоро подохнем...

М  
xxKDExxДата: Суббота, 27.10.2012, 17:58 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Правда, некоторые, кто играл в апебе, и ушли, пытаются вернуться

Ну вон Доупфиш Азилумом недоволен ))) его уже вынес вперед ногами андеррейтед, он списал это на "несколько юзелесс апдейтс", при его латенси и фпс пинять на какие-то лаги, вообще наглое вранье. Последние стримы посмотри как его выносят там, словно зеленого дрища, вот он и свалил. Жду не дождусь полной версии Азилума, так зарелизят опять "я его слепила из того что было" или все же обновят....

М  
BlakSmokeДата: Суббота, 27.10.2012, 18:03 | Сообщение # 34
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
xxKDExx, Да и не говори в асилуме как мин 15 умираешь,все эти макросы достали честно говоря

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 18:04 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Нее, фиш нынче в студенты подался, ему не до игрулек :) Смотрел нарезку Медика из резов на трубе - он (DopeFish) там в комментах делится планами на будущее в плане игрулек (пройти до конца на харде Dishonored без единого фрага, потом Алиску последнюю погонять, про апебе вообще ни слова)
А на твитче у него из стримов последние - опять же, из Dishonored, апб где-то на 2-3 странице если только висит.

Кстати, про Asylum уже многие юзвери на сайте g1 пишут, что с вероятностью в 80-90 процентов его 1 ноября прихлопнут, и когда откроют уже полностью доступную версию - хрен знает. Может вруть - будем ждать "проверенной" инфы от драмы.

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 18:06
М  
xxKDExxДата: Суббота, 27.10.2012, 18:16 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
А на твитче у него из стримов последние - опять же, из Dishonored, апб где-то на 2-3 странице если только висит.

Ну так вот когда его андеррейтед вынес, он подался в Слиппинг Догс и пр. синглы рубать.

Quote (BlakSmoke)
Да и не говори в асилуме как мин 15 умираешь,все эти макросы достали честно говоря

И аимы с голыми сиськами lol
Мапа мрачная, прикольная, эти древние текстуры в низком разрешении ее даже "нуарной" делают, но производительность и эти макросеры, это труба. Я АПБ уже удалил (3 роли тыкв настрелял в Азилуме при 25фпс), не грузит АМД мой вообще, 20% и тормозит, заказал Интел да радеон видюшку, приедут - поставлю попробую с нормальной производительностью, не поканает так уже совсем ливну, если раньше не забанят, у меня когда фпс выше 40 и пинг ниже 150, сразу срач идет в ПМ что читер, валлхак, аимбот ретард, не будешь же каждому дибилу разжевывать что каждый угол уже знаешь там наизусть, кто и где респавнится и с какой скоростью на какую дистанцию стрелять, но низкий фпс (прицеливаться очень тяжело прицел мимо проскакивает или не долетает), и пинг + днищенский серверный фпс (пол магазина в лицо - а ему срать). Вот у меня до Берлина пинг 70-90, в АПБ норма для меня (до вала говнопатчей) - 100-150мс, а сейчас у меня там 250мс в среднем, инет до 40мбит (20 днем, 40 ночью), тестил в БФБК2 - на немецких серверах латенси 72-98, в КС Соурс так же, все нормально, но в АПБ это

Вот и как играть в Азилум с 20фпс+250мс против макросеров и читеров? И кто виноват в этом? Явно не АМД, а косолапый ТечМеч со своей MS Visual Studio, Монте туда же в кучу эту, они даже освещение не сделали новое, там кругом статик в помещениях и смотрится коряво. Я не собираюсь апгрейдить комп тупо под АПБ, просто таких игр да и софта, который писан абы как под АМД, уже предостаточно, все обленились в край и хотят грести деньги на халяву.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Суббота, 27.10.2012, 18:23
М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 18:20 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
И аимы с голыми сиськами

[off]Ну так все правильно - в левую сиську вмонтирован аимбот, в правую - валлхак :) И норекойл в "зоне бикини".[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 18:20
М  
BlakSmokeДата: Суббота, 27.10.2012, 18:47 | Сообщение # 38
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
И кстати из-за азилума голд районов почти нет
[off]Зашел час назад в портовый(голд)каждый 2 читак lol [/off]

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Суббота, 27.10.2012, 18:48
М  
AntiDramaДата: Суббота, 27.10.2012, 18:49 | Сообщение # 39
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Вот реально хочется узнать, если всё так плохо, зачем играть? Если игру комп не тянет, зачем плакать о пинге и фпс или писать мемуары о том что для игры комп апгрейдить нене? Вот зачем? Мне просто интересно xD

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 18:56 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
Зашел час назад в портовый(голд)каждый 2 читак

[off]Хм, у популяции chiterus idiotus vulgaris сменился ареал обитания? :) Ожидалось, что они будут в новом районе кормиться, видать тоже надоело, что их собратья по "программкам" уделывают.[/off]

Quote (AntiDrama)
мемуары о том что для игры комп апгрейдить нене

Чего-чего? Мемуары, если верить словарю Ожегова, "записки, литературные воспоминания о прошлых событиях, сделанные современником или участником этих событий", тут скорее монологи.

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 27.10.2012, 18:59
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz