|
Vegas 4x4 vs простой Vegas
|
|
| blackmov | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушайте, я так подумал, чтож лучше обычный вегас или 4на4, посмотрел тест этих двух машин, 4на4 быстрее разгоняется, быстрее едет назад, но скорость меньше и стоит дороже (джокер талоны)
--------------------------------------------------------------
Дополнительный вопрос Какая машина лучше Циско, джерико или вегас?
|
М |
|
|
| dimonker | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Циско - это картонка, просто нереально легкий, если ты умеешь водить, то бери обычный вегас. Лучше попробуй сам, а там уже и решишь, что для тебя лучше. У меня, например, целый гараж машин, катаюсь под настроение.
|
М |
|
|
| blackmov | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я так подумал, куплю се 4на4 2 слота и джерико тоже на 2 слота, но без обвесов
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Вот
|
М |
|
|
| Lexabush | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (dimonker) Циско - это картонка Да картонка и максимальная скорость ниже но благодаря хорошей управляемости в большинстве случаев до места довозит быстрее я мало людей видел которые справляются с прытью Patriot V20 Jericho, Patriot Vegas G20 или Bishada Rapier обычно сшибают углы и заносит на поворотах.
|
М |
|
|
| blackmov | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я видел этот тест, он(а) там не показала управляемость я сёдня на джерико устроил гонку против вегаса, никто из нас не влетал в углы
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Цитата (Lexabush) благодаря хорошей управляемости У ваты управляемость? Она на высокой скорости заходит по дуге не хуже Вегаса. Уж лучше тогда Бишада, и заносит не столь сильно и скорость приличная. Да и вообще, рандомные тачки вату разломают в момент.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Lexabush | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:41 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Feuer) рандомные тачки вату разломают в момент Если мешают встречные машины тогда лучше на пионере ездить :-) а так цыско почти в любом заносе поймать можно. Вот только кроме удобной езды от нее толку мало и бьется быстро и взрывается и не потолкаться особо вот в Пионер можно груз прятать или дверь прижать на Вегасе можно випа увезти он быстро разгоняется.
|
М |
|
|
| blackmov | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| циско у меня есть без слотов, и я её покупал только для пончиков, хорошо управляется из-за маленькой скорости, джерико уходит в занос, но если резко нажать и отпустить тормоз то он сразу возвращается на прямую, на вегасе (обычном) в поворот входил только с зажатым ручником, т.к. по нормальному на вегасе без ручник в поворот не войдёшь, да и красиво получается.А для тарана и для груза, я думаю лучше купить эспацио, и для тех кто больше таранит, поставить на него таранную пластину
|
М |
|
|