|
Обновление блога APB Reloaded
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:09 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Fatso, я предпочитаю более радикальный способ, под названием "фугасная граната". Быстро, просто, надёжно (впрочем с оговорками, после фикса не всегда понятно взорвёт она или нет, так что лучше ещё дать очередь). ДМР может разьве что перестрелять ХВР, но проблема, пальнуть с акта+выстрелить с ХВР быстрее, чем ДМР сделает 3 выстрела. И всё те же болезни - сводится прицел долго, бегать нельзя (точнее "бегать" можно сейчас со всеми пушками, но не так быстро как со скаутом). От глушителя пользы нет - по красной полоске сразу палят где ты сидишь. Эдакий крысоган, можно относительно незаметно подсосать при игре 10 на 10. Но даже в бк ХВР предпочтительней. З.Ы. Наконец-то срок истёк, теперь куплю ХВР. З.З.Ы. В рейтенге самого бесполезного оружия второе место, после дамского пистолета
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Дамский пистолет - это, извиняюсь, что? Если Colby SNR - то этот револьверчик не стоит недооценивать - при должной сноровке из него вполне реально укокошить противника на той же дистанции, что и из нано.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 28.01.2013, 18:13 |
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Fatso, +1 помню когда был день святого валентина с ним задротил
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:13 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, дефолтный пистолет. Убить можно любого из любого оружия, особенно нуба, и особенно если сам не нуб. Но, как говорится, при прочих равных условиях больше шансов у джокера, обеи и акта. Кстати, интересно, как себя будет вести обея на дистанции после патча, а ещё боязней за колби, если уж и ему дистанцию скинут, вообще печально будет.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:44 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| На данный момент, дефолтный пистолет - Obeya FBW, а револьверчик можно брать только на 10 дней.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:23 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off] Fatso, на иннове пока что нет.[/off]
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:15 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Так речь-та про обнову на евро-серверах - при чем тут иннова? Тем более, учитывая разницу в дамаге пушек между евро и пионером: что может снести с копыт на пионере - оставляет едва заметные царапины на евро. и, соответственно, наоборот.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:28 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Fatso, ты преувеличиваешь.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:39 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Возможно. Не стоит каждый символ воспринимать буквально.
|
М |
|
|
| XSashaX | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:49 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
| Я вот с obeya бегаю. Интересно, как дополнение на нее повлияет? Или это коснется снайперских винтовок и ближнего оружия?)
|
Ж |
|
|