01:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Optimization Magic
AlexxxДата: Среда, 20.02.2013, 00:46 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Ненадо искажать перевод касательно системных требований. Каждому объявлению разрабов пророчат провал и всяческий фейл игры, однако апб живее всех живых.
Цитата (GiJin)
Да , эта игра не имеет аналогов

А как же батлфилд?! trollface

М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 00:55 | Сообщение # 12
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Alexxx)
А как же батлфилд?!

*facepalm.jpg*
Еще не надоело?

М  
GiJinДата: Среда, 20.02.2013, 10:23 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Alexxx)
Каждому объявлению разрабов пророчат провал и всяческий фейл игры, однако апб живее всех живых.

Живее??тогда почему даже европейцы на Руофф ломанулись? почему тогда все с кем я играл раньше( а их около сотни) уходят играть в другие игры?
сними очки розовые и посмотри внимательно, приток новых игроков с R10 это не показатель успеха, показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их!

Сообщение отредактировал GiJin - Среда, 20.02.2013, 10:23
М  
FatsoДата: Среда, 20.02.2013, 10:33 | Сообщение # 14
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (GiJin)
показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их!

Тут я с тобой немного не соглашусь. Успех любой игры в первую очередь зависит от того, сколько новых игроков она привлекает, а не сколько в ней так называемых "ветеранов", которые еще могли застать времена, когда игра работала стабильнее/меньше висла/было больше возможностей, что вполне может их натолкнуть на мысль "а какого черта я вообще делаю в этой ерунде". С новичками все проще - они регистрируются в игре, не имея понятия о том, как она выглядела и работала раньше, какие в ней были изменения... И дальше все уже зависит от того, хватит ли у них терепения перебороть все те радости, что сразу же на них вывалятся - несбалансированный подбор противника, миссии против максимально прокачанного противника, гриферов...

М  
ChokeRДата: Среда, 20.02.2013, 14:44 | Сообщение # 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я не играл в те времена, когда апб не лагала, и не делала того, что делает сейчас. Поэтому мне сейчас очень даже комфортно играть. имхо

М  
MrdokerДата: Среда, 20.02.2013, 16:21 | Сообщение # 16
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
ChokeR, У тебя хороший компьютер?

М  
AlexxxДата: Среда, 20.02.2013, 18:34 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Цитата (GiJin)
Живее??тогда почему даже европейцы на Руофф ломанулись? почему тогда все с кем я играл раньше( а их около сотни) уходят играть в другие игры? сними очки розовые и посмотри внимательно, приток новых игроков с R10 это не показатель успеха, показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их!

Потому что задротам вкачавшим овер дохрена аккаунтов на всех англоговорящих серверах,надоело там жарить и они решили попробовать сил с Русскими. Вторая причина, нытики с оружием после последнего патча, ибо до инновы патч на баланс ещё не допёр. Про приток игроков это ты зря, топ ф2п игр и позиция апб в нем как бы намекают. А это ещё не учитывая Ру версии. По поводу 200 и выше рейта. Сейчас 200-235 катают почти в каждой копии,около 80% а заинтересовать их можно новыми связными,которых раз в полгода выпускают, ибо для этого, небольшой тиме разрабов нужно придумать и оттестить контент. И третья причина не Баттлфилд trollface

М  
GiJinДата: Четверг, 21.02.2013, 11:32 | Сообщение # 18
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Alexxx)
И третья причина не Баттлфилд

это уже параноя

М  
Blackjack36Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
А давайте все играть в WOW! Эт не то, эт не то и это не то! Апб уже как вовка! Все ноют ,что все плохо .

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz