Optimization Magic
|
|
Alexxx | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Ненадо искажать перевод касательно системных требований. Каждому объявлению разрабов пророчат провал и всяческий фейл игры, однако апб живее всех живых. Цитата (GiJin) Да , эта игра не имеет аналогов А как же батлфилд?!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Alexxx) А как же батлфилд?! *facepalm.jpg* Еще не надоело?
|
М |
|
|
GiJin | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:23 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Цитата (Alexxx) Каждому объявлению разрабов пророчат провал и всяческий фейл игры, однако апб живее всех живых. Живее??тогда почему даже европейцы на Руофф ломанулись? почему тогда все с кем я играл раньше( а их около сотни) уходят играть в другие игры? сними очки розовые и посмотри внимательно, приток новых игроков с R10 это не показатель успеха, показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их!
Сообщение отредактировал GiJin - Среда, 20.02.2013, 10:23 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:33 | Сообщение # 14 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (GiJin) показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их! Тут я с тобой немного не соглашусь. Успех любой игры в первую очередь зависит от того, сколько новых игроков она привлекает, а не сколько в ней так называемых "ветеранов", которые еще могли застать времена, когда игра работала стабильнее/меньше висла/было больше возможностей, что вполне может их натолкнуть на мысль "а какого черта я вообще делаю в этой ерунде". С новичками все проще - они регистрируются в игре, не имея понятия о том, как она выглядела и работала раньше, какие в ней были изменения... И дальше все уже зависит от того, хватит ли у них терепения перебороть все те радости, что сразу же на них вывалятся - несбалансированный подбор противника, миссии против максимально прокачанного противника, гриферов...
|
М |
|
|
ChokeR | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я не играл в те времена, когда апб не лагала, и не делала того, что делает сейчас. Поэтому мне сейчас очень даже комфортно играть. имхо
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| ChokeR, У тебя хороший компьютер?
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Цитата (GiJin) Живее??тогда почему даже европейцы на Руофф ломанулись? почему тогда все с кем я играл раньше( а их около сотни) уходят играть в другие игры? сними очки розовые и посмотри внимательно, приток новых игроков с R10 это не показатель успеха, показатель успеха столько людей R200+ задача заинтересовывать игроков и удерживать их! Потому что задротам вкачавшим овер дохрена аккаунтов на всех англоговорящих серверах,надоело там жарить и они решили попробовать сил с Русскими. Вторая причина, нытики с оружием после последнего патча, ибо до инновы патч на баланс ещё не допёр. Про приток игроков это ты зря, топ ф2п игр и позиция апб в нем как бы намекают. А это ещё не учитывая Ру версии. По поводу 200 и выше рейта. Сейчас 200-235 катают почти в каждой копии,около 80% а заинтересовать их можно новыми связными,которых раз в полгода выпускают, ибо для этого, небольшой тиме разрабов нужно придумать и оттестить контент. И третья причина не Баттлфилд
|
М |
|
|
GiJin | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:32 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Цитата (Alexxx) И третья причина не Баттлфилд это уже параноя
|
М |
|
|
Blackjack36 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| А давайте все играть в WOW! Эт не то, эт не то и это не то! Апб уже как вовка! Все ноют ,что все плохо .
|
М |
|
|