Говорю сразу - букав много, есть и картинки, все на английском. Вкратце - впаривается телега о том, как хреново живется маленькой команде разработчиков, как им не хватает денег от армяса на беззаботное существование, и почему сервера работают через жопу, размером со слоновью. Чтобы показать, что у них действительно есть серверные компы, а не динамо-машины на ножной тяге - даже в статью добавили фото этих сундуков. В общем - читайте, просвещайтесь, и поражайтесь скиллу ге1 лепить отмазки.
P.S.
Цитата
Now that we are about to release newly optimized code
Неужели игру можно испоганить еще сильнее, чем на данный момент???
P.P.S.
Цитата
For quite some time we have been looking for a new processor solution specifically to handle Financial and Waterfront (and eventually Asylum) districts
Ну и "рекомендованые системные требования"
Цитата
We always recommend having 8GB of RAM and using 64-bit Windows 7. Anything less is asking for trouble. In particular using 64-bit Windows is critical. Also client-side FPS in most Unreal games tends to drop dramatically during very large semi-transparent VFX events (i.e. very big explosions where the player does NOT die - something APB of course has a lot of) so only higher end graphics cards tend to perform ok during those big VFX events (and to optimize that part of the engine code is a whole other ball of wax, far beyond the scope of this current post).
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 19.02.2013, 11:36
Неужели разработчики что-то добавят в игру...бесплатно. Как-то и не верится. Fatso, чем тебя движок шокировал; то, как на таком отличном движке ухитряется тормозить игра?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Да не, скорее его возраст... С тех пор же "эпики" выпустили немало обновлений, латок. обновленных версий этого двигателя, не говоря уже об UDK и SDK - лавандоса, что рубят на армясе вполне хватило бы, чтоб лицензировать версию посвежее.
Ну и, разумеется, тот факт, что с ухудшением игры в графическом плане (урезание размера текстур, снижение душ на копию района) она не стала работать лучше и быстрее, по сравнению со своей "родительницей" от RTW, а напротив, превратилась в своего рода "кукурузис 1", для которого какой комп не покупай/собирай - ему все мало и мало.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 19.02.2013, 16:31
почитал статью очень внимательно, складывается такое ощущение, что ребятки из Уг1 пытаются навесить очередную лапшу на уши, нужели за 2 года издевательств над игрой, они до сих пор не поняли, что лучше в игре не трогать, а что можно поковырять!ну и конечно внесение в игру ноу хау, типо смотрите какие мы умные , скоро мы сделаем, так что игра будет лучше по оптимизации аж на 15 % побойтесь бога уроды, если сделать откат до версии РТВ оптимизация уже будет на 50% лучше, а старички двухядерники станут актуальны!но отката не будет, потому что Уг1 касаемо их сомнительных ящиков найденных в галереи интернета , пока что сфотканные, не обкатанные, не настроенные не представляют никакой ценности! вспомнить сколько у них проблем на таможне было когда евро пытались запустить, после таможни была очередная проблема оборудование оказалось не таким, потом оказалось сервера не настроены, работали на 20 %( помоему эта цифра была заявлена официально) как это новое оборудование может работать на 20%, это как вообще может быть?то что дроссель на машине может открываться на 20 % только, и изза этого не выдавать полную можность я поверю, но люди работающие в киберчтототам, короче либо сервы ставил дядя Вася из золопупинска, либо УГ1 делитанты, я склоняюсь к 3 варианту, минимум вложений --> максимум доната ---> цены повыше ---> обязательна лапша каждый месяц вообще странно, как им удаётся так долго оставаться на плаву, учитывая что игра всё хуже и хуже.
и тут мне мои слова напомнили ролик, который я уже выкладывал, это не реклама никакой из игр, просто понравился стиль обзора автора
GiJin, За видео у нас не бьют. Для меня уже год приоритетно мнение о том, что апб заканчивается,мне всегда было интересно сколько может прожить онлайн игра. Как видим идет постоянный отток игроков. Ну и рано или поздно с таким отношением мы получим фигу с маслом.
Ну и рано или поздно с таким отношением мы получим фигу с маслом.
Все намного проще - кто-то из юзеров на их форуме высказался в ключе "нововведений будет минимум, как только количество игроков слетит до уровня, когда армяс перестанет приносить прибыль - они просто отключат сервера, и пустят игру с молотка, а те, кто раскатает губу на возврат потраченных на крелдиты денег - будут посланы по всем матерям, и останутся обтекать, со своими full-time обвесами, наноскаутами, и кошачьими ушами".
Да , эта игра не имеет аналогов, но так испаганить игру могли только в gamersfirst , если посмотреть на игры на их сайт одно гуано типа LIneage или похожее гавно для задротов, там люди не такие требовательные как в шутерах, там вполне 15 фпс устроит,а тут извините, нужно качество, и на Армяс тратить времени надо 10 % от обшего, а общее,это оптимизация игры и сервов, это новые связные, это круглосуточная поддержка( которой кстати нет, вообще никакой, написать письмо им, это написать письмо на деревню дедушке),это борьба с читерами, на практике всё наоборот, 90 % это АРМЯС, и всего лишь 10 % тратиться на всё остальное, другими словами вы нам бабло а мы вам лапшу( на уши, кто не понял)
Fatso, Ой не факт, по опыту знаю, что даже самое уг без онлайна никто никуда не продаст. Будет вечно г1 поднимать системные требования, пока в их подвал метеорит не бомбанет.