|
Предлагаю создать тему,где будут храниться конфиги
|
|
|
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| P.s Добавлять конфиги могут все,абсолютно все,то есть нашли рабочий конфиг,добавили в эту тему.(Если администрация форума поддержит меня!)
Жалобы,критика приветствуется...
Я думаю,многие у кого слабые пк поддержат меня!
|
М |
|
|
| Guaba | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
Клан: ManifesT
| SeNaToR65Rus, конфиги бывают разные :). Если речь про те, которые урезают графику и повышают производительность (или же делают графику наоборот чуть лучше), то я всеми руками ЗА!
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| я мне как раз пофигу
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Честно говоря, не вижу смысла в такой теме - игра постоянно допиливается скатывается в сраное УГ, и то, что работало в одном конфигеЮ после очередного "патча" (а то и обновления в армясе, хер знает этих разрабов) может успешно накрыться медным тазом, в итоге придется искать способ заработать ту или иную команду. К тому же, нет гарантий, что шавкам из ге1 не стрельнет в башку желтая жидкость, и та или иная ни в ем не повинная переменная (как это было с маленьким прицелом) внезапно не окажется запрещенной, и народ массово не улетит в бан.
P.S. Цитата Если администрация форума поддержит меня! Как видишь, одной "администрации" - уже пофиг, ее калькулятор выдает стабильные over9000 ФПС и пинг в 10 МС на Джокере и Колби.
Вообще, лучше всего - поскрести по сусекам тырнетов, найти реально рабочие конфиги, которые не вышибают игру на рабочий стол при запуске, и только потом создать в разделе APB Wiki соответствующую тему, а там уже как пойдет - если конфиги будут расходиться, народ будет отписываться о результатах - тема вполне имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 18.04.2013, 15:24 |
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:50 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Ну, кто инициатор, тот пусть этим и занимается) SeNaToR65Rus, можешь создать отдельную тему, (типо гайда) и с рисуночками, с описанием, со ссылочками, туда запихнуть все рабочие конфиги которые ты найдешь. Оформишь тему: закрепим и оставим обсуждение, что бы Цитата (SeNaToR65Rus) Добавлять конфиги и все, занимайся =)
|
М |
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:39 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я с радостью=)Но я хочу чтобы тему дополняли другие игроки,если им не в моготу...
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:48 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (SeNaToR65Rus) Я с радостью=)Но я хочу чтобы тему дополняли другие игроки,если им не в моготу... Так ты сперва начни, а там и остальные подтянутся.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| SeNaToR65Rus, удали АПБ, получиться самый классный конфиг, ни проигрышей, ни нервов, ни на донат бабки не надо, играй В кс, а если есть 1к рублей, играй в БФ
Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 19.04.2013, 16:22 |
М |
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:46 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| К чему ты это сказал?Когда у меня был слабый пк,я тоже думал о конфигах,искал самые лучшие,после покупки в разы мощного пк,я задумался помочь другим.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:47 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Большинство проголосовало За. Делайте, народ просит