|
Dead Rising 2
|
|
| MsDEpO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 07:40 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Произошла катастрофа, и на свободу вырвался ужасный вирус. В результате его действия обыкновенные люди начали превращаться в монстров, жаждущих укусить еще не инфицированных персон, дабы те пополнили и без того плотные ряды зомби. Тут же нарисовались военные, но долго они не продержались, и вскоре протагонист остался один-одинешенек против огромного количества уродцев. И тут же принялся их уничтожать, да с таким усердием и изобретательностью, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасение планеты превратилось в чистое удовольствие. Кровь забила ключом, а противники начали гибнуть с такой скоростью, что впору задуматься, почему они все еще плетутся в сторону Чака, а не уносят ноги подобру-поздорову. Видимо, не просто так мертвяки обожают людские мозги. Своих, поди, совсем не осталось. +Мультиплеер вот видео http://vkontakte.ru/video-19775819_152046987?noiphone сор что видео суда не загрузил,потому что неумею кому не лень обьясните как видео сюда згрузить
Сообщение отредактировал MsDEpO - Суббота, 02.10.2010, 13:44 |
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Не играл, но по видео вижу что фишек для того чтобы мочить зомби много, но вот все они по скриптам, причём всего 1 движения для оружия...
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoomiX) Не играл, но по видео вижу что фишек для того чтобы мочить зомби много, но вот все они по скриптам, причём всего 1 движения для оружия... видел вконте видео про эт игру?если хочешь в лс могу написать сыллку на торрент я уже играю
Сообщение отредактировал MsDEpO - Суббота, 02.10.2010, 13:40 |
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра весёлая а чё за музяка в видео играет
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| genster | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Не Resident Evil конечьно , но поиграть на один раз можно . Уже скачал игру с нормальным переводом от 1С . Минусы в игре это то , что огнестрельного оружия в игре вобще нет . Просто бегаешь всякими подручьными средствами хлопаешь зомби и на этом все . Ну еще там можно апгрейд делать в мастерских например ту же биту гвоздями нашпиговать . А так все вобщем то обыденно .
Filimonov
|
М |
|
|
| noks1097 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а вот я слышал что dead rising 2 идет спасение свой дочери не спасешь все сначало это правда?_в игре ты ходишь в городе с кучей развлечений похожий на нью вегаз
http://www.gamasutra.com/db_area/images/feature/5869/mafia2_shot3.jpg
|
М |
|
|
| genster | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (noks1097) а вот я слышал что dead rising 2 идет спасение свой дочери не спасешь все сначало это правда?_в игре ты ходишь в городе с кучей развлечений похожий на нью вегаз На счет дочери незнаю ,ну посути игра сносная . Да город похож на вегаз , есть в игре сюжет . Нет оружия огнестрельного в игре и это минус . Есть в основном подручьные средства и можно лепить модернизации в мастерских . Зомби тоже не выглядят ужасно скорее они смешные это тоже минус сильный игре. Пока я например за время игры мне попался всего один пистолет причем голимый очень .
Filimonov
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| genster, Вобщет в игре я находил больше 5 огнестрельных оружий,много подручных,зайди в оружэйный магазин там будет тебе радость..... А вобще игра о том что ты гонщик тебя подставили выпустили зомби началось заражение,не которые спаслись,тебе надо достовать Зомблэкс эт лекарство чтоб твоя дочь не привратилась в зомби...Суть игры:Зомблэкс находить и вкалывать дочери и докопаться кто тебя подставил...
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:13 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Помоему графика среднячковая, если бомбить мясо то в лфд2
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Помоему графика среднячковая, если бомбить мясо то в лфд2 Ну конешно лфд2 это мясо мясо))
|
М |
|
|