14:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Dead Rising 2
MsDEpOДата: Суббота, 02.10.2010, 07:40 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Произошла катастрофа, и на свободу вырвался ужасный вирус. В результате его действия обыкновенные люди начали превращаться в монстров, жаждущих укусить еще не инфицированных персон, дабы те пополнили и без того плотные ряды зомби. Тут же нарисовались военные, но долго они не продержались, и вскоре протагонист остался один-одинешенек против огромного количества уродцев. И тут же принялся их уничтожать, да с таким усердием и изобретательностью, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасение планеты превратилось в чистое удовольствие. Кровь забила ключом, а противники начали гибнуть с такой скоростью, что впору задуматься, почему они все еще плетутся в сторону Чака, а не уносят ноги подобру-поздорову. Видимо, не просто так мертвяки обожают людские мозги. Своих, поди, совсем не осталось.
+Мультиплеер

вот видео
http://vkontakte.ru/video-19775819_152046987?noiphone

сор что видео суда не загрузил,потому что неумею кому не лень обьясните как видео сюда згрузить

Сообщение отредактировал MsDEpO - Суббота, 02.10.2010, 13:44
М  
BoomiXДата: Суббота, 02.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Не играл, но по видео вижу что фишек для того чтобы мочить зомби много, но вот все они по скриптам, причём всего 1 движения для оружия...

М  
MsDEpOДата: Суббота, 02.10.2010, 13:37 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoomiX)
Не играл, но по видео вижу что фишек для того чтобы мочить зомби много, но вот все они по скриптам, причём всего 1 движения для оружия...

видел вконте видео про эт игру?если хочешь в лс могу написать сыллку на торрент :) я уже играю

Сообщение отредактировал MsDEpO - Суббота, 02.10.2010, 13:40
М  
JimmyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:10 | Сообщение # 4
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Игра весёлая а чё за музяка в видео играет

Готовлю свой проект для сайта
М  
gensterДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Не Resident Evil конечьно , но поиграть на один раз можно . Уже скачал игру с нормальным переводом от 1С . Минусы в игре это то , что огнестрельного оружия в игре вобще нет . Просто бегаешь всякими подручьными средствами хлопаешь зомби и на этом все . Ну еще там можно апгрейд делать в мастерских например ту же биту гвоздями нашпиговать . А так все вобщем то обыденно .

Filimonov
М  
noks1097Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:25 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
а вот я слышал что dead rising 2 идет спасение свой дочери не спасешь все сначало это правда?_в игре ты ходишь в городе с кучей развлечений похожий на нью вегаз

http://www.gamasutra.com/db_area/images/feature/5869/mafia2_shot3.jpg
М  
gensterДата: Вторник, 05.10.2010, 00:56 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (noks1097)
а вот я слышал что dead rising 2 идет спасение свой дочери не спасешь все сначало это правда?_в игре ты ходишь в городе с кучей развлечений похожий на нью вегаз

На счет дочери незнаю ,ну посути игра сносная . Да город похож на вегаз , есть в игре сюжет . Нет оружия огнестрельного в игре и это минус . Есть в основном подручьные средства и можно лепить модернизации в мастерских . Зомби тоже не выглядят ужасно скорее они смешные это тоже минус сильный игре. Пока я например за время игры мне попался всего один пистолет причем голимый очень .

Filimonov
М  
MsDEpOДата: Вторник, 05.10.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
genster, Вобщет в игре я находил больше 5 огнестрельных оружий,много подручных,зайди в оружэйный магазин там будет тебе радость.....

А вобще игра о том что ты гонщик тебя подставили выпустили зомби началось заражение,не которые спаслись,тебе надо достовать Зомблэкс эт лекарство чтоб твоя дочь не привратилась в зомби...Суть игры:Зомблэкс находить и вкалывать дочери и докопаться кто тебя подставил...

М  
LovertinДата: Четверг, 07.10.2010, 03:13 | Сообщение # 9
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Помоему графика среднячковая, если бомбить мясо то в лфд2

М  
MsDEpOДата: Пятница, 08.10.2010, 18:43 | Сообщение # 10
Мой Престиж: