|
Need for speed world
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Итак,я думаю,что уже можно потихоньку начинать обсуждение доступной нам информации. Need For Speed:World Online,судя по обещаниям разработчиков,должна стать самой огромной игрой серии,заключившей в себе все лучшие элементы предыдущих частей.Игроки получат в свое распоряжение огромный мир с неограниченной свободой действий,будь то гонки или наимастштабнейшие погони с участием большого количества игроков.Игра будет относиться к новому поколению постоянно обновляющихся и развивающихся онлайновых проектов.Разработчики подчеркивают бесплатность игры.Возможно,игроки смогут приобрести внутриигровые элементы за реальные деньги,но игрок,потративший на покупку улучшений некоторую сумму не будет иметь никаких преимуществ по сравнению с играющим бесплатно,чтобы не нарушать баланс. Перечислю факты,известные на сегодняшний момент: -Релиз предполагается только на ПК; -Игра полностью бесплатна для загрузки и участия (микроплатежи никто не отменял); -Разработчики планируют взять за основу город Rockport City,фигурирующий в NFS:Most Wanted,значительно расширить его просторы и связать его с элементами города NFS:Carbon(собственно,мы сможем увидеть Carbon в лучах солнца-предполагается смена дня и ночи); -Полиция (естественно!) будет.Планируется создание командных режимов для гонщиков и полицейских; -Системные требования обещают довести до примерно сравнимых с требованиями NFS:Carbon; -Для игры будет разработан интерфейс,поддающийся гибкой настройке под нужды конкретного пользователя.Обещают поддержку двух мониторов. Скриншот геймплея для демонстрации интерфейса.Явно заметна модульная структура.Похоже,что игрок будет выбирать местоположение и наличие на мониторе нужных ему информационных модулей. Все кто играет пишите ваши ники в коментах ок?)))
Готовлю свой проект для сайта
Сообщение отредактировал ULTEMATE - Вторник, 16.11.2010, 20:11 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Самого главного не написал. Он вышла или нет? Если вышла,то где можно скачать и зарегаться? А смотря на скрин,мне идёт в голову NFS Most Wanted ,только усовершенсованный)
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Она вышла и абсолютно БЕСПЛАТНА!!! Офф сайт-http://world.needforspeed.com/ Ну скачаете наверное сами у кого уфанет качаем отсюда-http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=248198 Русификатор качаем отсюда-http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=267044
|
М |
|
|
| SlayerX | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| ULTEMATE, спс, нашел чем себя занять на время отсутствия апб
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| о кул тема,над будет скачать
|
М |
|
|
| SorrY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| MsDEpO, ага прикольная наверн гама))
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SorrY) MsDEpO, ага прикольная наверн гама)) SorrY, Мне чёт не очень понравилась)
|
М |
|
|
| SorrY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| MsDEpO, почему?
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я рад что помог вам отвлечь своё свободное время)))
Сообщение отредактировал ULTEMATE - Пятница, 19.11.2010, 23:25 |
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я подожду когда сделают какую нить хрень,что бы можно было играть в Need For Speed.Hot Pursuit.Limited Edition по сети. Ведь играть за ментов по сети в нфс - это же круто.
|
М |
|
|