05:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Dead Space 2
YablochnukДата: Пятница, 04.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Название: Dead Space 2
Жанр: Action (Survival horror)
Год выпуска: 2011
Разработчик: Visceral Games
Описание: Вторая часть знаменитого фантастического экшена в жанре survival horror.

Новые леденящие кровь приключения инженера Айзека Кларка. Прошло три года после жутких событий, произошедших на корабле «Ишимура». Выйдя из комы, герой обнаруживает, что находится в космическом городе, известном под названием Мегаполис. Он — единственный уцелевший в первом столкновении с расой безжалостных пришельцев, и теперь его ждет очередной кошмар. Пытаясь справиться с собственным безумием, терзаемый ужасными видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное — избавить город от некроморфов и уцелеть. Однако на этот раз он готов к встрече с любой опасностью: он более опытен и куда лучше вооружен — теперь Айзек сам способен нагонять ужас на врагов.
Особенности игры:
» Хаос в городе. Игровой мир стал больше и разнообразнее. Теперь это не космическая станция, а целый город с богатыми и бедными жилыми кварталами, магазинами, школами и даже церквями.
» Победить свой страх. Повсюду игрока будут поджидать невероятно опасные и жуткие существа — как уже известные, так и еще незнакомые, причем вторые могут удивить своими способностями и живучестью.
» Многоликая месть. Арсенал орудий расправы с некроморфами пополнился новыми видами мощного оружия, так что игрок сможет найти способ уничтожить или обратить в бегство любого противника. Теперь можно даже отправить врагов в открытый космос, пробив дыру в обшивке станции!
» Айзек всемогущий. Новый защитный костюм позволит герою перемещаться гораздо быстрее и даже преодолевать силу притяжения. Игроку предстоит исследовать большой космический город, вплоть до самых отдаленных его уголков, осваивать навыки боя в невесомости и решать головоломки, основанные на законах физики.
» Стенка на стенку. В игре представлен режим многопользовательской игры по Интернету, в частности сражаться можно будет командами — люди против некроморфов.
Скриншоты:

Ник: ZhekaWee
Сторона: Criminal
Сервер: Patriot
М  
MadZeroДата: Суббота, 05.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Вроде самый страшный horror ?
я в первую играл действительно страшная игра!

М  
STALKER666Дата: Среда, 09.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
А во 2-ой части ни одного страшного момента не осталось. Пугать внезапно выскакивающими из пролома в стене монстрами - глупо и банально. Хотя 2-ая часть лучше 1-ой в плане интересности)

x:этот кусок говна явно претендует на остроумие

y:это остроумие явно претендует на кусок говна

М  
MadZeroДата: Пятница, 04.03.2011, 00:45 | Сообщение # 4
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (STALKER666)
Хотя 2-ая часть лучше 1-ой в плане интересности)

Да ты прав! Но меня только язык бесит анг. в первой части озвучка русская была :(

М  
MergДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:04 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Самая страшная игра, в которую я играл.

М  
ffenixДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
ДА ну все тоже самое вечно 1 ходиш и т.д. прошел её за 2 дня =) а мультиплеер по 1 впечатлениям крутой но однообразный и быстронадоедает кароче игра на неделю или максимум 2)

М  
RayBanДата: Вторник, 15.03.2011, 10:28 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Поначалу страшно! Потом привыкаешь и иногда успеваешь посмеяться =)

М  
dacool731Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Супер игра.........улет

М  
muziksДата: Вторник, 12.07.2011, 23:34 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Шииииикарная игра !!!!!!!!!! я фанат этой игры ! сталкер упал с моего топа на 2 место

М  
CTuKCДата: Суббота, 23.07.2011, 17:20 | Сообщение # 10
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
страшная? где она там страшная? как хороший экшн с шикарным сюжетом да, но хоррор никакой, прошёл обе части с большим удовольствием

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz