| Nitro46 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| эту игру надо поставить в золотую рамку
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:39 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| офигеть) почти никто не играл в 1 и 2 часть, зато коментов тьма. 3 часть ничего общего с ними не имеет, кроме парочки похожих штампов и боянов. Поэтому, кто не играл в 1 и 2 - не играл в фоллаут вообще. ничего удивительного, учитывая возраст игры....кто не знает про короткие, но интересные игры, про жесткие рельсы сюжета, про игрушки с пикселями размером с жука, про персов с текстовым описанием и ппц, про рпг с картинками - тому не понять, почему именно фоллаут стал культом и больше никто не повторил ее. Даже не взялся сделать подобное....не ищите игр, таких фоллаут. их просто нет.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| DiSoul | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:37 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Фаллаут, это... это фалаут, что тут еще сказать) это как сказать Эверест, всем все сразу понятно, вот тоже самое с фалаутом 1-2ю часть, прохошел, вообщем, раз 10-15, не считая еще раз 50, когда прсото играл в нее, ходя по ее маленькому, но таком потрясном мире, просто выполняя задания, поисках бонусоы, или афигенно ржачных столкновений (невидимка раздавленный динозавром, летающая тарелка с запиской "Нашедшим, просьба вернуть, за вознаграждение" и тд), настольгия аж пробирает Тактикс, достаточно неплох, более-менее, по крайней мере, пока там не начинают набирать все и вся в комманды 3й конечно разочаровал но, как я понял, его делали другие, и у них небыло прав на "фаллаутские доработки к игре". например, как влияние статов, скиллов и бонусов персонажа на отношение того мира, к нашему персонажу. к сожеление там все работает крайне примитивно, и продуманность скриптовых сцен, крайне слаба, что также уныло все в ней вродебы есть на первый взгляд, и атмосфера получилась отличная, и мир постапокалипсиса выдержат очень хорошо, но.... но, буд-то забыли нажать кнопочку "Включить" весь этот мир, не живой он
|
М |
|
|
| Chegy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:46 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра понравилась,прошёл 2 раза))
|
М |
|
|
| SuperOleg | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:47 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| 1 и 2 пройден (любовь к этой игре ) . 1 была серьёзной , а вот вторая с бесконечным юмором и брутальности . В какой игре вы сможете быть донором спермы ?? )) 3 часть это выкидышь игропрома Ю как будто взяли боксёра с автоматом и кастрировали ,и одели парик кудрявой девки ( даже аддоны не спасают положюения) кстати проданы права ток на 3 4 5 часть игры ,так что братцы еще недолго дерьмо детское жрать. и ещё один сюрприз http://www.fallout-on-line.com/
|
М |
|
|