20:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
серия Half-Life
MeatMakerДата: Среда, 28.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Half-Life (русск. физ. термин «период полураспада») — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года для ПК. Первая игра в серии Half-Life. Игра основана на значительно переработанном движке Quake от id Software. В 2001 году студия Gearbox Software портировала Half-Life на игровую приставку Sony PlayStation 2. Через некоторое время игра также вышла на платформе Sega Dreamcast

Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.

Игра получила множество положительных отзывов от игровой прессы. Более 40 игровых изданий признали Half-Life «Игрой года», а журнал PC Gamer трижды называл её «лучшей игрой из когда-либо созданных».

На волне успеха игры были выпущены несколько дополнений: Half-Life: Opposing Force (OpFor), Half-Life: Blue Shift (BS) и эксклюзивный аддон для PS2-версии — Half-Life: Decay. Кроме того, было создано много официальных модификаций, в том числе сетевых: Counter-Strike (CS), Team Fortress Classic (TFC), Deathmatch Classic (DMC), Day of Defeat (DoD), Ricochet. В 2004 году было выпущено продолжение — Half-Life 2 (HL2), также признанное «Игрой года» большинством изданий.

М  
and1berdДата: Среда, 28.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
MeatMaker, Известно про Half-Life эпизод 3 ? если да, то пожалуйста больше инфы))

x4team ))
М  
MeatMakerДата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (and1berd)
MeatMaker, Известно про Half-Life эпизод 3 ? если да, то пожалуйста больше инфы))

нет, в Valve молчат как партизаны...

М  
bladeanserДата: Среда, 28.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Халф Лайф Емммм. Епическая Игра.... Миллионы Фанов Хотят 3 ХалВу..... и я тоже...(не епизод 3)

O)==)=====>
Осторожно! маньяк в городе!
М  
Night_WolfДата: Среда, 28.04.2010, 19:19 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Обея
м...Поиграл в пару игр...как то надоело быстро...

Предают тех кто доверяет. Я никому не доверяю...
М  
SpraitДата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
практически во все части играл. ловкая игруха

М  
DoCToRДата: Четверг, 29.04.2010, 00:26 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
да игра культовая ) но прошол токо вторую оба эпизода )

Помог ставти плюсик =)
М  
and1berdДата: Четверг, 29.04.2010, 06:27 | Сообщение # 8
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Жаль что молчат, уже долго....

x4team ))
М  
DoCToRДата: Четверг, 29.04.2010, 22:13 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ну они всегда не очень часто баловали фанов инфой )

Помог ставти плюсик =)
М  
viplerДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:36 | Сообщение # 10
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
хайф лайф 2 епизод 3, я прошёл все, все серии с модами от 1 части до епизода 2, жду епизода 3 уже почти год, может даже больше =_=
ну я намерен поиграть в епизод 3 как только он выйдет

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz