05:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Поиграл-выскажи мнение
DewastaДата: Среда, 13.04.2011, 08:44 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Хотелось узнать ваше мнения об пройденных играх. Стоит ли играть, либо не стоит; интересная игра или нет; какую оценку дадите.
Прошёл недавно Dead Space 2. Игра неплохая, всю игру сидел в напряжении(бегу я значит, лежит труп. Думаю труп-труп. Он ВНЕЗАПНО встаёт и начинает меня грызть, я вздрогнул и результат, я выкинул мышку :D ). Играть стоит, довольно интересная. + Мне понравилось, что добавили, такие элементы как полёт, телекинез, гравитация. Атмосфера игры-пугающая-звуки,шорохи, тени.

Вообщем я дам этой игре 10/10.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
dimass105Дата: Среда, 13.04.2011, 11:14 | Сообщение # 2
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
проходил недавно игру STALKER очень понравилася но есть одно НО!! ( я играл и дошол до места где в какуюто лабораторию спускаешься а там всякие монстры там есть такой монстр под названием кровосос и у него есть способнось быстро передвигатся и быть невидимым, так вот я иду-иду и тут бах и он появился и в меня как всадил щупальца я обосрался и результат хренакнул кулаком по клаве... да так смачно что аж 1 клавиша вилизла из клавы!!) ну впринципе захватывающий сюжет и моя оценка 10/10

М  
OnlinefanДата: Среда, 13.04.2011, 13:34 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Играю сейчас в Two Worlds 2 так вот там есть квест искать сокровища по подземельям! Зашёл в 3 или 4 подземелье не помню уже забрал сокровище и на меня прыгнул гигансткий скорпион(ещё и в темноте и шипит) Я так пересрался, что снял наушники и кинул их в монитор :D :D :D :D

М  
defragmentatorДата: Среда, 13.04.2011, 16:17 | Сообщение # 4
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
а я вот щас сижу читаю форум,и вижу как всякая школота создаёт дибильные темы,дабы поднять количество сообщений,потому что им хочется чтобы над авой был чувак с автоматами а не с молотками!
короче сижу смотрю одни флудерасты,аж блевать захотелось,игра классная но не советую!

М  
WIZARDДата: Среда, 13.04.2011, 20:17 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, ты злой :p

Ставте пробелы когда видите "20 символов"!!!
Состою в клане Russian Bears

Сообщение отредактировал WIZARD - Среда, 13.04.2011, 20:18
М  
ShaKeДата: Пятница, 15.04.2011, 15:50 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
поиграл в Perfect World...затягивает но игра УГ

М  
[MP]RostikДата: Вторник, 24.05.2011, 15:23 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем играть в C & C Generals!Ностальгия она такая.

"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
М  
ghost1502Дата: Среда, 25.05.2011, 13:51 | Сообщение # 8
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Поиграл игру Fable 3 крутая игра прошёл за 2 дня игра делится на 2 эпизода первый завоевание королевства второй управлять им ну управлять это круто надо как король принимать решение и всё зависит от тебя!!!!Будешь злым будет много дохода будешь добрым будет мало дохода ну в общем игра хорошая графа для такой игры нормально я думаю 10 из 10

М  
DewastaДата: Среда, 25.05.2011, 16:11 | Сообщение # 9
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Прошёл игры Star wars: the force unleashed 1,2. Игры понравились, особенно фаталити делать.
P.s. 2 часть баще :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468

Сообщение отредактировал Ragnaroook - Среда, 25.05.2011, 16:12
М  
BoomiXДата: Пятница, 27.05.2011, 11:21 | Сообщение # 10
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Ну я не часто играю, но из последнего:

Assassin's Creed Brotherhood - очень классная игра, лучшая в серии, интересные миссии, огромное разнообразие, куча всяких фишичек, но немного коротковатая

Blur - прикольная аркадная гонка, затягивает, но порой очень сложная из за заданий для босов

Crisis 2 - играл только мультиплеер, очень класный, но много багов...но если на них закрыть глаза и ждать пока исправят, то это один из лучших мультиплеерных шутеров

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz