|
Lineage2=)
|
|
| happykiller | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:50 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| играю только на пвп серверах
|
М |
|
|
| Excalibur | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:42 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ранше играл в неё 4 года потом задолбало игра скушная и однобразная ВОВ и тот лутше нов него я тоже не играю!! =) разанравились такие игры
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:56 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Играю на http://l2consolo.ru/ открылся 1 июня так что заходите) Добавлено (04.06.2010, 03:56) --------------------------------------------- Играю на http://l2consolo.ru/ открылся 1 июня так что заходите)
|
М |
|
|
| sidrus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:46 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| лично сам в Линейку не играл,но видел и знакомые говорили,мне же кажется что в Линейке нету баланса,у кого лучше шмот тот и сильней(сам в ВоВ играю),единственное что меня там привлекает это графика и штурм замков,в остальном же полный провал имхо
|
М |
|
|
| Nitro46 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:28 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| игра ещё немного уже С уровень игра норм но с апб не сравница
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:47 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| нашел что сравнивать) ла2 отстой полнейший, кроме флуда в кч делать больше нечего. если вы считаете фарм, лаговые осады, эпик боссы по 12 часов нормальным занятием - играйте на здоровье.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| gda1991 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:51 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ла2 красивая очень игра но опасная как наркота !
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:27 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| sidrus, Ну насчет шмота ты не прав. Шмот решает только на х100500, но на low-rate есть игроки которые убивают все и вся не смотря на lvl и шмот. Если бы ты играл в l2 и видел бы мувики Gustavs-a, то ты бы так не говорял
|
М |
|
|
| KeRryLuiS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:43 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lineage2 культовая игра, как уже было сказанно, полностью согласен, интерлюд был краем процветания NCsoft за счёт этой игры, всё что выше полный бред) ну на пвп Эпилог ещё можно заглянуть) а руофф...начинать даже смысла нет) Затягивает или нет... Тех кто имеет прямые руки и желание поставить своего персонажа выше остальных хоть на 1 ступень то да)))) а Нубьё которое забегает первый раз в игру и то на пвп сервер фри шардовый, не знающий ни каких основ и истории мира Lineage2 , вечно жалущиеся на то что на Классике баффов им якобы не хватает и прочие УГ темы поднимают.... то их и не затягивает Вспомните былые времена то... Лично я писать даже администрации не мог раньше когда играл, боялся опозориться, как ни как администратор знает больше А сейчас, проработал в администрации одного фришника и наслушался от толпы 14-16 ти летных неадекватов много чего познавательного, как в свой личный адрес, так и в общем :DDD Раньше всё было по другому)Добавлено (15.06.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (sidrus) лично сам в Линейку не играл,но видел и знакомые говорили,мне же кажется что в Линейке нету баланса,у кого лучше шмот тот и сильней(сам в ВоВ играю),единственное что меня там привлекает это графика и штурм замков,в остальном же полный провал имхо Не, тут ты не прав))) помню былой х10 l2server.ru птс онлайну было 4к и выше, до того как донаты запоонили сервер, бегал я таки гладом в шмоте Б грейда и резал Тх,Ав,Хавков,Сх и прочую живность выше меня лвл и лучше шмотками, главное руки на лоу рейтах а на пвп да, руки правит шмот по большей части ... Так же Некр, тряпка тряпкой вроде как, зато есть Меджик бан и бан на Хаст, ружущие ваш бафф на скорость атаки, есть курс фир отпугивающий пративника, есть анчёр, ставит противника неподвижным))) порой даже на пвп сервере не соблюдают основных понятий о классе))) лупят с одного скила и думают они боги а наловят дебаффов и удивляются да ещё и кричать начинают сервер ГамНо и нет БаЛанса :DDDD
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:10 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| типичный пост в стиле "сперва добейся, потом осуждай". ла2 - отстой, просто задротская и шмота жалко. Вот и ищут люди оправдание потраченному времени. Хорошее в ла2 - только друзья, тогда можно сказать что поиграл и "было весело на осаде или на эпике". а "я убил 3500 червей, а куртка так и не упала, что я сделал не так?" - ни фига не весело.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|