13:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Lineage2=)
RenzyДата: Суббота, 26.06.2010, 04:55 | Сообщение # 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
KeRryLuiS, Вполне с тобой согласен, вернуть бы время открытия первых фри серверов, шок ворлд, да там было интересно. Шок навсегда останется в сердцах у тех кто играл там, он был как школой l2. Играю на этом сервере. Открылся не давно онлайн 2к+ сборка Gracia Epilogue(сборка астериоса :D) рейты х5. Ник Tailz клан Cradle если кто играть будет пишите. Ах да чуть ли не забыл клан холл годдард. Если кто играть будет пишите)

Сообщение отредактировал Renzy - Суббота, 26.06.2010, 04:56
М  
BoomiXДата: Суббота, 26.06.2010, 08:54 | Сообщение # 52
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Задротная фигня, не знаю как только людям нравится в такое играть...

Как то раз когда я играл в КС, отрубили стим на целый день, мне друг предложил попробовать ла2, поиграл 30 минут и удалил к чертям, графика отстой, физика ещё хуже, и вобще ничего интересного...нормальная игра с первых минут должна затягивать, а это просто эпик фэил какойто...вобщем у кого сейчас на компе стоит ла2, удаляйте скорее !!! ))

Сообщение отредактировал BoomiX - Суббота, 26.06.2010, 08:55
М  
FraDyДата: Суббота, 26.06.2010, 10:59 | Сообщение # 53
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Все друзья играют а я такое не люблю!)

М  
RenzyДата: Суббота, 26.06.2010, 19:27 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
BoomiX, Когда я начал играть в л2 тоже поиграл часа два и забил. Пропобовал вовку застрял в ней недели на две) Потом опять поставил л2 покачался, понравилось, но в такие игры без перерыва играть нельзя)

М  
MsDEpOДата: Вторник, 29.06.2010, 19:01 | Сообщение # 55
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoomiX)
Задротная фигня, не знаю как только людям нравится в такое играть...
Как то раз когда я играл в КС, отрубили стим на целый день, мне друг предложил попробовать ла2, поиграл 30 минут и удалил к чертям, графика отстой, физика ещё хуже, и вобще ничего интересного...нормальная игра с первых минут должна затягивать, а это просто эпик фэил какойто...вобщем у кого сейчас на компе стоит ла2, удаляйте скорее !!! ))

Quote (FraDy)
я такое не люблю!)

я с вами согласен ненад играть в ла2))задротами можн стать)) :D

М  
RenzyДата: Вторник, 06.07.2010, 14:38 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
MsDEpO, Задротами можно стать если играть на рейтах х1 =)

М  
ChegyДата: Вторник, 13.07.2010, 10:50 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Игра мне не понравилась,надеюсь APB лучше будет)))

М  
Den468528Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:27 | Сообщение # 58
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
игра классная лучше чем остальные мморпг,если чё ищите на оффе х55

М  
JimmyДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:32 | Сообщение # 59
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Нет я не играю, и вам не советую. Я вообще считаю, что нужно ввести запрет на мморпг до 18 лет (регить по паспорту или хз как). После 18 человек сам может выбрать, быть ему говном или нет, а до этого он просто тупо попадёт в зависимость от этой хрени. То есть я считаю, что насилие, голые титьки, мат-перемат и всё остальное - это офигенно и можно с детства этим наслаждаться. А вот ммо способно из растущего организма сделать дегенерата. Пустая трата времени. И очень вредная. Во многом из-за этого я бросил учебу, от меня ушла девушка, не срасталось с работой. И я очень рад, что перестал играть в это говно. И хоть я многое потерял тогда, зато после того, как бросил, всё вернулось на свои места. Сел в первый раз дрочить в ммо, около четырех лет назад. Бросил полтора года назад. И сегодня впервые услышал от родителей "сынок, мы тобой гордимся". И мне было очень приятно. Играя в ммо такого я бы не услышал ни от кого, кроме таких же дебильных здаротов, тупо вдрочив всю свою жизнь в какого-то чара на которого всем пофиг. Я готов с вами спорить до бесконечности, с теми кто играет сейчас, но мне интересно только мнение тех, кто уже бросил, как и я. Думаю, они со мной согласны.
Зы. название игры спецом не говорю в этот список тоже входит л2.
Зыы. И всё это касается только мморпг (причем неважно квестовых или гриндилок). Если вы дрочите 8 часов в контру или кваку - это уже другое. Там у вас всегда есть шанс остановится, переключится на друзей, на погулять и снова сесть играть 8 часов. А в ммо вы зависимы на 100 процентов.

Готовлю свой проект для сайта

Сообщение отредактировал ULTEMATE - Понедельник, 30.08.2010, 21:14
М  
smart23rusДата: Вторник, 31.08.2010, 18:20 | Сообщение # 60
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Играл в неё наверно года 3, однако задротом не был ни когда т.к. играю только на PVP серверах.

М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >