|
GTA IV и дополнительные эпизоды.
|
|
| x-zet | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Общие сведения о GTA 4 Жанр: Action Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Движок: Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) Официальный сайт: www.rockstargames.com/IV Grand Theft Auto IV (GTA 4) — девятый и самый масштабный проект в серии Grand Theft Auto. За первую неделю продаж было реализовано свыше 6 млн копий игры на общую сумму 500 млн долларов США, из них 310 млн — в первый день, при затратах на производство около 100 млн. За рекордный результат по продажам в первый день и первую неделю среди всех развлекательных продуктов GTA IV была включена в Книгу рекордов Гиннесса. Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Основной особенностью дополнения: новый главный герой; новый сюжет о банде байкеров "The Lost MC", тесно переплетающийся с оригинальной GTA 4; новые режимы мультиплеера; новое оружие и дополнительная музыка. [cut noguest=Скриншоты] [/cut] Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony The Ballad of Gay Tony рассказывает о приключениях Луиса Лопеза (Luis Lopez) — убийцы и помощника известного гангстера Тони Принца (Tony Prince), также известного по кличке Gay Tony. Он владеет целым рядом заведений в городе, и вы наверняка встречали этого колоритного героя во время ваших путешествий по Либерти Сити. Вашему персонажу предстоит выполнять различные поручения от друзей и членов семьи. [cut noguest=Скриншоты] [/cut] ©gtafour.ru
Сообщение отредактировал x-zet - Среда, 05.05.2010, 20:19 |
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Поиграл в эти дополнения, в первом The Lost and Damned в основном на байках то все и закручено, а в The Ballad of Gay Tony очень много на вертолетах))) Хотелось бы почаще пересечение всех 3х героев, но пока что так))) И все таки опять деньги девать не куда
|
М |
|
|
| x-zet | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Про байкеров понравилось кучей кататься по городу))) и перестрелки. В эпизоде про гея тони понравились различные мини игры. Очень круто, что в игру наконец добавили парашут.
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше бы добавили куда деньги тратить, или это надо ждать как с третьей было, Бум ждать GTA 4 Vice city хотя в теории это большой шанс, если посмотреть всю историю этой серии начиная с первой.
|
М |
|
|
| x-zet | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В гее тони все деньги у меня уходили на оружие.
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не в гее не в байкерах, не копейки не потратил, единственное на что бы может и тратил бы, так это на бронежилет и все.
|
М |
|
|
| x-zet | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| с кодами играл?
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, я ненавижу читеров, лагеров и прочую нечесть (ну не считая соей девушки которая набивает в сисме деньги)))). Я чи максом последний раз пользовался в годе 2004 а на легкой сложности играл в 2008, решил что игры надо играть а не смотреть)))
|
М |
|
|
| Danger | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:04 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Там больше всего меня прикалывает как чел из лабовухи вылетает=)))!!!! Добавлено (06.05.2010, 05:04) --------------------------------------------- Там больше всего меня прикалывает как чел из лабовухи вылетает=)))!!!!
|
М |
|
|
| II_AjaX_II | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну чел из лобавухи и в простом гта4 вылетал))) все равно круто когда типа едешь на норм шине а потом она лопается и ты диском по асфальту царапаешь))) или типа в машине пристреливаешь а он на газ и тупо в стенку, так с преследователями классно прикалываться)))
|
М |
|
|