Рекомендую всем поклонникам баскетбола и спортивных игр попробовать себя в игре NBA 2k10 (2009года).
Могу рассказать о плюсах этой игры, их очень много:
1.Это конечно реалистичность и анимация движений, это меня больше всего поразило.
2.Графика без внимания также не осталась, отлично прорисованные игроки, их лица форма и т.д.
3.Отличный гейм-плэй и режим карьеры, интересные режимы игры
4.Все игроки и команды лицензированы и полностью повторяют данные каждого игрока.
Ну без минусов также не обошлось как и во всех играх...
1.Игра просто ужасно перенесена на PC приходится мучительно настраивать управление...
2.Даже после того как настроили управление приходится угадывать какую клавишу нас просят нажать в очередной раз(ибо игра перенесена с x-box и используются в ней кнопки гейм-пада).
3.С клавиатурой играть муторно и мучительно, все что может вам помочь это гейм-пад от x-box. но лично я не пожалел денег и приобрел его.
Ну пока это все недостатки и плюсы игры которые я нашел :\ . Желаю приятной игры.... Ну а вторая игра FreeStyle online.
Многопользовательская онлайн игра с примесями (РПГ).
Распространяется по типу Free to play ( тоесть бесплатно).
Ну начнем с плюсов.
1.Это веселая в меру мультяшная графика.
2. Разнообразие скиллов и данных игрока( таких как: сила , скорость , точность.... и т.д.)
3.Самый достойный плюс по моему мнению это игра в команде, только так вы сможите получить от этой игры колосальное удовольствие и одержать победу.
4.Ну как во всех рпг, существует система профессий так называемых дополнительных данных к игроку.
Ну теперь о минусах...
1.Это конечно анимация движений, их заскриптованность меня просто пугает, все движения строго повтаряются...строго линейны.
2.Маленькое разнообразие карт и игра строго на одно кольцо... Хотя разработчики обещали это исправить и внести карты с полным полем.
3.По моему мнению это система так называемого доната. Т.е. за деньги ты можеш повысеть себе уровень, или купить умения которые нельзя приобрести чесным трудом(за очки умений...)
Но это можно понять ибо как разработчики будут стрелять денежки с нас?
Ну вот и все особенности этих 2х игр, если увидети ошибки, прошу не обращать внимание, никогда не любил русский язык
Ну и конечно незабываем плюсофать мне коментики
О всех вопросах в коментарии или в ЛС.
Добавлено (11.05.2010, 18:01)
---------------------------------------------
И кстати совсем забыл, прошу прощения если падобные темы уже были, мне искренне жаль.