23:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Prototype 2
BoBIKДата: Вторник, 07.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya

Prototype 2-убей Алекса Мерсера

Сержант Джеймс Хеллер - главный герой [Prototype 2]
Джеймс Хеллер является сержантом в армии США.
Он был на войне, но когда вернулся, то его семья была мертва. Убитый горем, он пробиваеться в сердце красной зоне(Нью-Йорк) для истребления инфицированных , но на самом деле он отправился туда, чтобы умереть.

Кажется, что Алекс Мерсер нашел его, и либо пытались спасти или убить его, заражает его вирусом Blacklight.
Но Хеллер "узнав правду", обвиняет Алекса в смерти своей семьи.
Отсюда вытекает вторая сенсация. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, протагониста первой Prototype. И для этого наш вояка тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Ведь без них ему одолеть «создателя» Алекса не удастся.

Дизайн-директор студии Radical Entertainment Мэтт Армстронг (Matt Armstrong) подробно рассказал о том, как протагонист Prototype 2 Джэймс Хэллер (James Heller) сможет совершенствовать свои навыки и улучшать оружие. Еще на Game Developers Conference 2011 разработчики сообщили, что в новой игре не будет так называемого Move Store.

Radical Entertainment не просто убрала из серии эдакий «магазин с абилками», она решила в корне изменить всю систему мутаций и способностей героя. Глава студии Кен Росмэн (Ken Rosman) в свое время сравнил Move Store с разбросанными по полу деталями конструктора LEGO – игрокам приходилось выбирать, какую из них использовать в «постройке» своего персонажа. Но в Prototype 2 все будет иначе. Добавлять новые способности в свой арсенал и улучшать старые игроки смогут за счет врагов и подземных логовищ.

После того, как Мэтт Армстронг убил первого босса в первой части Prototype, и у него открылось около двадцати новых способностей, он лично выступил с инициативой изменить систему прокачки персонажа. Собственно, это стало главной причиной, по которой разработчики решили все перекроить. «Мое сердце разбито, – чуть не расплакался гейм-дизайнер. Я не могу поверить, что мы выпустили игру вот с этим. Я даже представить себе не могу, что среди игроков нашелся хотя бы один, кто полностью прочитал описание всех двадцати с лишним способностей, чтобы выбрать всего лишь одну, наиболее подходящую и самую эффективную».

Вышеупомянутые логовища – один из способов получить новую способность. В инфицированных подземных «притонах» Джэймс Хэллер сможет найти много всего интересного. Игрок будет моментально поставлен в известность, если поблизости есть такое логовище – земля на поверхности будет светиться. Подходите к отмеченной зоне, ломаете пол и прыгаете вниз. Главный герой сможет поглощать находящихся там существ и использовать полученную энергию на апгрейды. В примере, приведенном в журнале EGM, рассказывается о лезвиях Хэллера, которые после улучшения становятся не только мощнее, но и больше. По словам мистера Армстронга, обновленное оружие будет выглядеть более эффектно, чем его предыдущая версия. Ничего не напоминает? Где-то мы это уже видели. Ну да ладно, Radical Entertainment не виновата, что все гениальное уже давно изобрели.

Вместе с анонсом новой системы прокачки, разработчики также сообщили, что одной из главных способностей Хэллера является сонар, позволяющий ему узнавать местоположение противников, даже если они прячутся от него за толстыми стенами зданий. Эта возможность даст нам время передохнуть между стычками с неприятелем. Ведь на то, чтобы волна вернулась обратно к Хэллеру и принесла долгожданную информацию, потребуется время. Под конец Мэтт Армстронг пообещал, что в игре будет огромное количество мутаций. Причем нам придется аккуратно выбирать, какие лучше подойдут для прохождения той или иной миссии. Ведь количество слотов, отведенных под них, будет ограничено.

Дата выхода назначена на конец 2012 года.

Вот офф трейлер.

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 07.06.2011, 14:33
М  
NovakДата: Вторник, 07.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Не люблю такие игры,полный бред!нет чтобы дать нам поиграть за военных а тут.....ещё в 1 части персонаж был неубеваем никакого интереса!
чуть не забыл автору + за старание :)

Сообщение отредактировал Novak - Вторник, 07.06.2011, 14:37
М  
bobrenok1991Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:36 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Крут поиграю 100%!!! когда релиз? :D
я думал 2 часть будет тупо еще ченить, а тут сюжет целый епть good

Сообщение отредактировал bobrenok1991 - Вторник, 07.06.2011, 14:38
М  
BoBIKДата: Вторник, 07.06.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Конец 2012 ну вернее по договору до 2013 года....у них пока что дата на сайте висит 31.12.2012....ппц конеш но скорей всего эт так
вот сайт игры
http://prototypegame.com/p2/
Добавлено (07.06.2011, 14:49)
---------------------------------------------
и еще вот,список игр с сайта+дата выхода

— 18 сентября Batman: Arkham City
— 31 октября Dead Rising 2: Off the Record
— 2 ноября Binary Domain
— 9 ноября Anarchy Reigns
— 12 ноября Aliens: Colonial Marines
— 15 ноября Need for Speed: Run
— 13 декабря Tomb Raider