19:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Devil May Cry
BoBIKДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Итак,дорогие пользователи,буду держать вас в курсе событий новейших игр ;)
Третья по счету тема заслужила игру Devil May Cry ,она расскажет нам о юнных годах Данте.

Разработка шла с Ноября 2009 и получился образ как это не странно "Педиковатого" Разгельдяя))
Сами посмотрите-ну какой это Данте?)

А вот трейлер

Понятное дело публике не понравился образ Данте.
И из за многочисленных жалоб образ Данте перезапустили(каким он будет пока не известно)
Но уже на движке Unreal Engine 3

НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ.
Действие происходит в двуличном современном мире, где ничто и никогда не является тем, чем кажется. Граница между добром и злом постоянно истончается, исчезая порой насовсем

Внешность Данте.

а) Есть версия что вся игра происходит в первом круге ада Лимбе... На это намикает название города где происходит действо Limbo City. Если принять это за истину то Данте выглядит так потому что образы в Аду изменяются, деградируют...
б) Если принять во Внимание что Это полный перезапуск проекта...И Англичанам пофигу что там было раньше и как... То возможно что на такого Данте нам придётся лицезреть ещё долго...(((
в) Сильное влияние Запада...Поэтому и Данте выглядит как наркоша...
:D :D:D :D
II
Пистолеты Данте
а) Принимая во внимание что действо происходит в Аду...Пистолеты могли видоизмениться...
б) Это полный перезапуск проекта...и Старого кроме названий не будет.
в) Ниндзи решили внести что-то своё и изменили пистолеты
:D :D
III
Меч Данте
а) Данте находится в Лимбе...И его меч изменился... А изменения меча объясняются возможным отсутствием других оружий...А из всех Боссов мы будем получать новую форму меча...
б) Ниндзи решили что коли им дали делать игру значит они могут делать всё что угодно...
в) Это просто какое-то новое оружие....возможно в следующих Трейлерах покажут другие.:D :D

:D :D
ИГРА РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ НА СЛЕДУЕЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ КОНСОЛЕЙ т.е X-Box 580, PS4
CAPCOM совместно с Хидеки Камия одобрили это.

К сожалению это все что известно...игра бы уже вышла если небыло бы жалоб...так что эта игра покрылась мраком и ложью...
Что же,остается ждать? ;)
П.с в конце трейлера он так лежит и покуривает....ух бесит блин.....просто бесит...

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 07.06.2011, 15:38
М  
TheBomberДата: Вторник, 07.06.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Да ладно, Можно и за такого Данте поиграть для разнообразия) Но то что игра не выйдет до появления этих консолей это точно) А это еще долго) >(

М  
BoBIKДата: Вторник, 07.06.2011, 15:48 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Да уж нет,Ps 4 выдет к лету 2012....бокс к началу 2013.....ведь по игре нет новостей уже более 5 месяцев....так что как раз на них может попасть...

М  
TheBomberДата: Вторник, 07.06.2011, 15:51 | Сообщение # 4
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Ты сам подумай, минимум игра выйдет только через 2 года, но это минимум, они навярника не успеют, и игра вйдет только года через 2,5)

Добавлено (07.06.2011, 15:51)
---------------------------------------------
А это долго)

М  
LosharaДата: Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Спс + заслужил будем ждать)
а пока что еще инфу ищи)

М  
ghost1502Дата: Среда, 08.06.2011, 02:05 | Сообщение # 6
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Я конеш не прочитал всё сорри но вот вопрос на пк не выйдет?

М  
BoBIKДата: Среда, 08.06.2011, 03:43 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Пока что нет,по плану не должен выйти
НО хз мб повезет и выйдет потом.
Хотя Юнного Данте я не хочу видеть все рааавно
Они перезапустят ОБРАЗ(ВНЕШНОСТЬ) Но не его характер....а они обещали 19 летнего сорванца....мля....уже представил по трейлеру....пцп

М  
JimmyДата: Среда, 08.06.2011, 12:49 | Сообщение # 8
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Вот эту игру я сильно жду слышал о ней уже довно и самое главное меня очень обрадовал главный герой)

Готовлю свой проект для сайта
М  
BoBIKДата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Печальные новости ждут нас....
На Е3 стало ясно что перезапуск отменили и все это время игру делали такой какая она есть....
а все потому что уже начали снимать фильм(именно по этой части)

Не любите нового прокуренного вусмерть Данте? Зато Capcom любит, и не просто любит, японцы в нем души не чают. Почему мы так решили? Да все просто: совсем недавно издатель официально заявил, что киностудия Screen Gems уже приступила к работе над фильмом по мотивам противоречивой видеоигры DmC от Ninja Theory.

Картина так и будет называться – Devil May Cry. Capcom пока предпочитает держать все в строжайшем секрете. Имена режиссера и актера, который сыграет главную роль, пока не разглашаются. Единственное, что мы знаем, так это имя сценариста. За киноадаптацию DmC возьмется Кайл Уорд (Kyle Ward), написавший сценарий к Hitman 2 и Kane and Lynch.

Capcom утверждает, что игры серии Devil May Cry разошлись по свету десятимиллионным тиражом. Именно поэтому было принято решение снять фильм. Вот только почему выбор японцев пал на черноволосого «эмобоя», а не на всеми любимого Данте, который больше всего на свете любил пиццу и вел здоровый образ жизни? Для нас загадка.

Добавлено (16.08.2011, 21:00)
---------------------------------------------
ИИИ ВОТ!
Гейплейные кадры новой игры!

М  
DewastaДата: Среда, 17.08.2011, 08:13 | Сообщение # 10
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Интересно. Теперь я жду не только новый фильм мортал комбат который будет в 2013 вроде :( :( , но и дмк :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz