15:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh, Mrdoker  
Batman: Arkham City
BoBIKДата: Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Batman: Arkham City

Batman: Arkham City-Прошел один год после событий, имевших место в Arkham Asylum. Глава психбольницы Аркхэм Квинси Шарп за это время успел покинуть свой пост и занял место мэра Готэма. В его руках теперь куда как больше власти, а посему он решил, что Архкэм не подходит для содержания такого огромного количества преступников, и распорядился создать отдельный район для всего этого криминального отрепья. Район, разумеется, не простой, а обнесенный огромными стенами, на которых денно и нощно дежурит вооруженная до зубов охрана и специально нанятый отряд наемников Tyger, готовый убить любого, кто попытается сбежать.

Собственно, внутри этих стен никаких порядков нет и в помине – заключенные могут делать все, что душе угодно. Захотят убить друг друга? Да ради бога! Внутри этого огороженного периметра все равно нет ни одного добропорядочного гражданина – только маньяки да убийцы. Единственное, что запрещается и карается смертью – это попытка побега. Так как титульный Arkham City находится в предместьях Готэма, то никто не должен убежать.

Заведует этим лакомым райончиком профессор Хьюго Стрейндж, у которого есть какие-то свои тайные мотивы и планы. Сюжетная же дорожка сиквела берет начало в тот момент, когда в Arkham City попадает Харви «Двуликий» Дент. Дабы поднять свой авторитет среди сожителей, он ловит Женщину-кошку и планирует ее помпезно казнить на глазах у всех. Бэтмен узнает об этом и тотчас же отправляется на спасение бедной «кошки», с которой у него был давнишний роман.

Один Бэтмен против целого криминального города – хорошая завязка. Весь Arkham City будет разбит на несколько районов. В каждом из них заправляет делами один из знаменитых комиксных злодеев – тот же Джокер отхапал себе место под солнцем и активно ведет войну с другими бандами. По всем районам шмыгают туда-сюда патрули, так что бродить по улицам надо очень осторожно и активно использовать гаджеты. Весь набор спецустройств, которыми был вооружен Бэтмен в Arkham Asylum, будет доступен со стартовой ленточки. Некоторые из устройств будут слегка модифицированы, но суть останется той же. В свою очередь, добавятся и новые достижения НТР – дымовые бомбы, с помощью которых можно легко скрыться от погони, и приборчик для отлавливания радиосигналов и поиска мест, откуда непосредственно ведется радиопередача. Помогать нам в этом будет и дворецкий Альфред, который пристально следит за каждым нашим шагом из штабквартиры Брюса Уэйна.

ДАДУТ ПОРУЛИТЬ ЖЕНЩИНОЙ-КОШКОЙ?
Кошачья жизнь в Batman: Arkham City-Мысленно настройтесь на то, что Женщина-кошка будет не просто бонусным придатком для отдельного режима игры в духе Джокера из Batman: Arkham Asylum. Для нее разработчики приготовили отдельную роль в одиночной кампании и специальную сюжетную тропу, которая занимает примерно 10 процентов от всего повествовательного пути Arkham City.

Не стоит также думать, что Женщина-кошка будет управляться в точности как «Темный рыцарь». Напротив – два героя разительно отличаются друг от дружки как в плане рукопашного боя, так и по охапке гаджетов. Для перемещения по городу наша ушастая героиня будет использовать хлыст, а также когти для карабканья по зданиям. В ее боевых закромах появится бола – метательное оружие, состоящее из нескольких ремней, к концам которых привязаны шары. Акробатический арсенал у нее заметно шире, чем у Бэтмена – она умеет проскальзывать под низкими препятствиями и лазать по стенам, что позволяет ей добираться до тех «трофеев» Эдварда Нигмы, которые Бэтмену достать не по силам.

Своя «уникальная» система прокачки способностей, боевых движений и гаджетов у нее имеется, непосредственно для апгрейда потребуются пресловутые очки, получаемые как за избиение хулиганья на улицах и выполнение побочных квестов, так и за «красивое» перемещение по городу. Под этим подразумевается активное использование паркурных талантов.

«Детективного» взгляда на привычные вещи у мадмуазель не будет – его заменит так называемое «воровское зрение», подсвечивающее все, что можно украсть в Аркхэм-Сити. А что, логично! Женщина-кошка все равно не принадлежит ни к одному из враждующих лагерей, так почему бы не воспользоваться этим и не обчистить всех и вся. Впрочем, один «друг», кроме Бэтмена, у нее есть. Разработчики упомянули, что в ходе каких-то сюжетных перипетий она заключила негласный союз с Ядовитым Плющом.

Как будет происходить смена между Бэтменом и Женщиной-кошкой? Не беспокойтесь, разбивки на отдельные главы тут нет. Для смены Бэтмену нужно добраться до крыши, по которой разгуливают несколько кошек, после чего на экране появится контекстная опция «Отдохнуть» и из темноты вынырнет героиня и произойдет рокировка. Очень мудро.

ВИДЕО

Геймплей трейлер женщины кошки(озвучено КиНоТаН)

Оф трейлер игры.

А это непонятная видяха где Джокер и Бетмен дерутся бок о бок....

Фух...кому понравились мои темы ставте + плз) Ну или в награду кружечку пивка)

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 07.06.2011, 17:10
М  
LosharaДата: Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ваааай жду жду жду
Поскореее бы ноябрь там ваще пик игр

М  
RAIANДата: Вторник, 07.06.2011, 23:24 | Сообщение # 3
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Вот это круть игруля good

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
ghost1502Дата: Среда, 08.06.2011, 02:03 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
ХЫ ждёмс лови +

Добавлено (08.06.2011, 02:03)
---------------------------------------------
ХЫ ждёмс лови +

М  
JimmyДата: Среда, 08.06.2011, 12:50 | Сообщение # 5
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Не большой любитель бетмэна но за новости спасибо)

Готовлю свой проект для сайта
М  
BoBIKДата: Понедельник, 18.07.2011, 01:35 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:

Вот скрин нового врага-Пингвина

М  
CTuKCДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:50 | Сообщение # 7
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
предыдущая часть не очень понравилась из-за того что по острову лазить надо, тут город, думаю на много интереснее будет

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
BoBIKДата: Среда, 27.07.2011, 11:16 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Между Бэтменом и Женщиной-кошкой всегда была некая связь. Неудивительно, что сценаристы Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) решили этим воспользоваться. По словам скрипт-райтера Пола Дайни, интерактивных любовных сцен и романтических свиданий с «латексной» госпожой в игре не будет. Зато страсти – хоть отбавляй.

В разговоре с представителями Siliconera Пол Дайни рассказал об отношении супергероев более подробно. «Я бы сказал так: Бэтмен и Женщина-кошка верны своим чувствам. Отношения между ними наполнены страстью, но они совсем не такие, как, например, в мыльных операх. Своеобразная любовь, взаимоуважение и, самое главное, упрямство. Вот что ими руководит. Мол, если ты не сделаешь то, что я скажу, мы будем драться, – говорит сценарист. – Их теплая связь может запросто превратиться в настоящий пожар. А все потому, что каждый из них решает одну и ту же проблему по-своему. Закон есть закон. Бэтмен и Женщина-кошка находятся по разные его стороны. И этим все сказано».

Тем не менее, мы уверены, что разработчики от нас что-то скрывают. Одну из ключевых ролей в Batman: Arkham City сыграет Талиа аль Гул, дочь заклятого врага Темного рыцаря Ра’са аль Гула. Фанатам Бэтмена наверняка известно, что Талиа родила их любимчику сына.

В общем, любовный треугольник нам обеспечен. Ну а каким он будет на самом деле, узнаем во второй половине октября, когда Batman: Arkham City поступит в официальную продажу.

М  
CTuKCДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:51 | Сообщение # 9
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
вспоминается момент из фильма мр и мсс смит, когда они сначала дерутся, разнося свой дом в пух и прах, а потом занимаются любовью)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
CHIPSANДата: Среда, 30.11.2011, 20:09 | Сообщение # 10
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
Поставил на загрузку..
Качаем, делимся впечатлениями :)

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1